ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 15 Октября 2018 Батарея съемная? Снять её, померять напряжение на ней, попробовать запустить без неё, только с зарядником. Если толку нет — обратно в магазин. Менять по гарантии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 15 Октября 2018 Только десятка, да. Но хотя бы включаться он должен, до запуска винды ему ещё надо POST пройти, а человек пишет — вообще на кнопку не реагирует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 15 Октября 2018 1 час назад, Серый Волк сказал: на установку 7х64РЕ, Странно. О какой установке речь, если PE - это Preinstall Edition, работающая с флешки и позволяющая установить винду из-под своей среды? Что-то здесь не то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 15 Октября 2018 Возможно. Но я многократно замечал, что люди непременно стараются ставить себе либо Максимальную, либо Профессиональную редакции. Т.ч. тут скорее Professional Edition. Наверно так. Значит, зря я подозрения развел. Но от семерки всё равно пора уходить, тем более на новом железе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 29 Октября 2018 Вот честно, прислушайтесь к совету старого мастера-компьютерщика — не пользуйтесь вообще подобными программами! Ничего хорошего. Если уж очень свербит что-то там в системе почистить, есть штатные средства для этого. Не буду подробно расписывать как чистить кэш браузера, удалять временные файлы, всё это общеизвестные вещи. В реестр лучше совсем не лезть. А для скорости отклика нужен SSD диск под ОС. И ОЗУ побольше. Автозагрузку почистить от мусора. Вот и вся оптимизация. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 29 Октября 2018 1 час назад, shahvkit сказал: Вредный совет.Для слабо разбирающегося в программном обеспечении пользователя средства Винды обычно недоступны в силу незнания, Тогда совет полезный: У всех есть интернет, почитайте про то, что я говорил выше, это не так уж и сложно. Надо же развиваться, это полезно и интересно, в конце концов! Начните хотя бы с команд cleanmgr и msconfig, поизучайте их, попробуйте, а там втянетесь, сами начнёте многое понимать. Правда-правда! А пока можно и CCleaner_ом систему помучить, она, если лишних галок не ставить, относительно безопасна. Ну а когда начнутся глюки, тогда начнутся вопросы — как винду правильно установить, и какую.. ))) Тоже повод для развития.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 3 Ноября 2018 В 02.11.2018 в 02:49, Demosfen сказал: Что лучше использовать для проверки системы на вирусы? https://smartfix.pro 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение