Kashafoch 1 668 Опубликовано 28 Января 2021 (изменено) Привет всем. Напишу в эту тему, т.к. понятия не имею в какую тему писать свои ошибки по системному вопросу. Решил поэкспериментировать в конфигурации виндоус локальная политика. В беопасности доступа компа в синтаксисе удалил графу все и поменял админы на на админ. Результат плачевный - даже запуск системы в безопасном режиме в командной строке не принимает команду gpedit.msc . Что посоветуете? https://yadi.sk/i/Lf5PXjlhflEqHw Изменено 28 Января 2021 пользователем Kashafoch 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 28 Января 2021 @ed_rez , привет. Что мне предпринять, чтобы был доступ к локальной политике, чтобы прописать кого то? Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 28 Января 2021 @amateur_61 я забыл записать на бумагу, кто имеет доступ компьютеру в синтаксисе по умолчанию ( примерное название ) как я понял, после сбрасывания заново переписывается ключь и этого списка уже не будет. Прописал админы и все. Если все удаляешь, админы полуоткрывает винду, но доступ к реестру и политике безопасности имеешь - это главное. Админ не имеет такого доступа. Ошибка на ошибке, колесо не получилось. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 16 Октября 2021 Привет всем. Скажите, как обратно включить редактор групповой политики. Включаю его, а в ответ такое окно https://disk.yandex.ru/i/xOjmMwxM2X8Q9A Это не моих рук дело. Вчера вечером всё норм было, перед выключением компа, а утром такое. Вроде в реестре делается, а я там ковыряться не умею. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 17 Ноября 2021 Привет всем. Скажите, из за чего так бывает и как его лечить? Показать Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 17 Ноября 2021 @lexa.3012 , да, именно про шлейфы от всех объектов на экране . Галочка не установлена. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 17 Ноября 2021 @Firewind я так и сделал, арты пропали, это значит готовится ... ? Всем огромное спасибо, за результативные ответы и что откликнулись. Буду надеется, ещё послужит вся комплектация. Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 17 Ноября 2021 @shahvkit я давно убрал колонки, от греха подальше. Уже не то что видиокарта, всю комплектацию менять нужно - от монитора до коврика для мыши. Монитору уже 16 лет. Засучив рукава, зарабатывать на средний компьютер. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 17 Ноября 2021 @aromatizer , это было сделано где то месяц назад, когда начала нагреваться видеокарта. Вытащил, разобрал до возможности разбора по частям. Почистил от пыли и контакты почистил, заменил пасту. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 10 Мая 2023 (изменено) DEL. Изменено 11 Мая 2023 пользователем Kashafoch 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kashafoch 1 668 Опубликовано 11 Февраля 2024 Привет всем. @Def_V6 по подробнее можно? Так как пользовался этим самым больше года на семёрке, ничего сверхъестественное не случалось. Удачи всем. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение