Stalkersof 134 Опубликовано 16 Октября Тоже решил для Сталкер 2 купить системник, но пока думаю может подождать выхода игры, может требования изменятся. Даже не знаю тоже в районе сотки. Думаю наверно в магазе не купишь за сотку. Не знаю может частника нанять чтоб комп собрал, у нас тут частенько объявление весит. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 22 Октября Такая конфигурация пойдет для Сталкер 2 Intel Core i7-7700, RAM 32 ГБ, SSD 960 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб), Windows 10 Pro Вроде выше рекомендуемых требований. Мне для сталкера комп купить. В другие игры я уже не играю лет 15. На Озоне за 85к. Знающие подскажите стоит? 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 30 Октября Ребята. А что нужно чтоб с ноутбука на персоналку перенести большой объем данных. USB провод? Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 6 Ноября Я не стал заморачиваться, флешкой на 16гб перенес с ноута основное 200гб. Остальное накачаю с интернета. Провозился пару дней))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 6 Ноября Собрал я комп в DNS по конфигу который Макрон предложил. Тоже самое мне предложил и сборщик в DNS, вышло чуть дороже но там плюсом еще отдельный диск под систему и установка винды. Короче доволен система виндовс грузится 23 секунды с момента нажатия кнопки до открытия браузера с трея. Перемещать,копировать,распаковывать архивы, одно удовольствие все шустренько)))) 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 6 Ноября Мне самое главное мод мой))) А он у меня в трех экземплярах теперь. На флешке, на ноуте и на компе 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 6 Ноября (изменено) Вероятность конечно есть что все сдохнет в один момент но не очень высокая Изменено 6 Ноября пользователем Опричник 1 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 7 Ноября Да порт есть на ноутбуке. На компе короче два диска один под систему 256 ssd второй ssd 1000 под игры. Щас вроде быстрей загрузилась. Сама винда секунд 10-15 грузится а браузер еще секунд 10. В общем достаточно быстро все, не сравнить с ноутом. Мод в разы быстрее грузит локации тоже секунд по 20. Короче очень доволен. Не как раньше на ноутбуке по 2-3 минуты. Еще очень важно что на новом компе все летает, работать с файлами приятно все быстро и не тупит. А я очень много работаю с файлами))) На видеокарте 4060. Стабильные 50-60 фпс при полностью выкрученных настройках графики, плотностью и дальностью травы, с картами теней и прочим. На огср движке. Но фпс больше 60 не поднимается даже на низких настройках графики, не знаю может ограничение в движке или в видеокарте. И о чудо сталкер не лагает перед баром))) 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 7 Ноября Да еще быстрее. 20 сек это - от нажатия кнопки до написания сообщения на форуме))) 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalkersof 134 Опубликовано 7 Ноября 2 минуты назад, mole venomous сказал: Ну вы ещё ФПС замеряйте средний во время загрузки. Надо будет замерю. Не портите мне настроение))) Вы просто не разрабатывали моды на ноуте 2 ядра два гига 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение