Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Тоже решил для Сталкер 2 купить системник, но пока думаю может подождать выхода игры, может требования изменятся. Даже не знаю тоже в районе сотки. Думаю наверно в магазе не купишь за сотку. Не знаю может частника нанять чтоб комп собрал, у нас тут частенько объявление весит.

Поделиться этим сообщением

Такая конфигурация пойдет для Сталкер 2

Intel Core i7-7700, RAM 32 ГБ, SSD 960 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 4060 (8 Гб), Windows 10 Pro

Вроде выше рекомендуемых требований. Мне для сталкера комп купить. В другие игры я уже не играю лет 15. На Озоне за 85к. Знающие подскажите стоит?

• Сочувствую 1

Я не стал заморачиваться, флешкой на 16гб перенес с ноута основное 200гб. Остальное накачаю с интернета. Провозился пару дней)))

Собрал я комп в DNS по конфигу который Макрон предложил. Тоже самое мне предложил и сборщик в DNS, вышло чуть дороже но там плюсом еще отдельный диск под систему и установка винды. Короче доволен система виндовс грузится 23 секунды с момента нажатия кнопки до открытия браузера с трея. Перемещать,копировать,распаковывать архивы, одно удовольствие все шустренько))))

• Нравится 1

Вероятность конечно есть что все сдохнет в один момент но не очень высокая :biggrin:

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Да порт есть на ноутбуке.

На компе короче два диска один под систему 256 ssd второй ssd 1000 под игры. Щас вроде быстрей загрузилась. Сама винда секунд 10-15 грузится а браузер еще секунд 10. В общем достаточно быстро все, не сравнить с ноутом. Мод в разы быстрее грузит локации тоже секунд по 20. Короче очень доволен. Не как раньше на ноутбуке по 2-3 минуты. Еще очень важно что на новом компе все летает, работать с файлами приятно все быстро и не тупит. А я очень много работаю с файлами)))

На видеокарте 4060. Стабильные 50-60 фпс при полностью выкрученных настройках графики, плотностью и дальностью травы, с картами теней и прочим. На огср движке.

Но фпс больше 60 не поднимается даже на низких настройках графики, не знаю может ограничение в движке или в видеокарте.

И о чудо сталкер не лагает перед баром)))

• Нравится 2

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Ну вы ещё ФПС замеряйте средний во время загрузки.

Надо будет замерю. Не портите мне настроение))) Вы просто не разрабатывали моды на ноуте  2 ядра два гига:biggrin:

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...