HellRatz 2 896 Опубликовано 5 Августа 2017 3 часа назад, mzarkas сказал: Если бы мне удалось подключится непосредственно к памяти Так нельзя сделать. Если у тебя стоит рекавери на телефоне, по идее можно подключиться через него к ПК (в рекавери можно управлять кнопками громкости/вкл) и все перекинуть. Только минус в том, что у тебя телефон не определяется, бывает такое, это надо замыкать его. Короче возня, но достать относительно реально. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 11 Августа 2017 11 минут назад, amateur.ussr сказал: могут дать не малую фору ,многим полноразмерным "обрезкам" Сам собрал на мАТХ, никаких проблем: ни с играми, ни с установкой железа, ни с производительностью, ни с перегревом/нагревом и т.д. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 27 Августа 2017 22 минуты назад, Stalker Nest сказал: Только один Это явно мало. Штуки три, не меньше. У меня два на вдув и один на выдув. И советую с покупкой дополнительных не затягивать. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 4 Февраля 2018 В 03.02.2018 в 06:19, Ahat сказал: через айфон. Первое из Египта Стороннее приложение с имитацией Айфона + смена ип-адресов, все типично. Как уже выше написали: менять пароль, на нормальный сложный, а так же потом сделать привязку страницы к телефону, так называемая двойная аутентификация, чтобы нужно было вводить код из СМС при заходе с неизвестного устройства. ВК уже давно сделало все для защиты от взлома, а люди не пользуются этим. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 4 Февраля 2018 30 минут назад, W.A.S.P. сказал: Это лишь позволит точнее идентифицировать пользователя почты Нет, ты не совсем прав. Там не пишется номер телефона целиком, он закрыт, показаны 4 последние цифры вроде. Злоумышленник не узнает твой телефон ни коим образом. Если бы все это так было легко, то и зачем бы такая двойная защита нужна была. По этому при попытке входа или смены пароля, без твоего телефона там тыкаться бесполезно. 18 минут назад, Ahat сказал: Не могу понять одного, кому нафиг сдался мой аккаунт Время от времени сливают брутченные базы данных, твой аккаунт туда и попал, кто-то купил эту базу (ну или еще как-то получил) и пробует зайти под каждыми слитыми данными - авось повезет. Вот и до тебя добрались, с тобой не повезло. Тут совершенно ничего нового и криминального, даже не забивай голову. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, Шиш сказал: реестра, часто надо чистить на компе? Установи программу для деинсталляции, например (я такой пользуюсь) Revo Uninstaller, а лучше pro версию (на определённых ресурсах, если не покупать), и удаляй все через нее. Она не только удаляет файлы, но и ищет хвосты за программами/играми в виде временных файлов и следов в реестре и все это можно удалить. Только там нужно ручками отмечать что удалять, надо знать и делать аккуратно, дабы не поломать все. Если не знаешь что и где выбирать в реестре, ну или вообще интерфейс не понятен, то туторов по работе с программой в интернете полно. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем HellRatz 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 3 Марта 2019 @Ahat, на серверах все хранится и фото и видео и сообщения. А зачем ты хочешь очистить переписку путем удаления ее со смартфона, если это делается на сайте/приложении? Приложение это хранит только кэш, как и любые другие, если нужно очистить то идешь в Настройки (иконка шестеренки в углу вверху)>Основные>Очистить кэш изображений/сообщений. Но это не удалит тебе переписку, просто освободит память от рабочих файлов. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 Вопрос. Имеется каталог с кучей подпапок, в каждой из которых есть архивы (от одного до нескольких, разного расширения). Главная папка - Папка 1 -- Архив1.зип -- Архив2.рар - Папка 2 -- Архив3.зип -- Архив4.7з Как сделать массовую распаковку так, чтобы все извлеченные файлы остались лежать в своих папках? В названиях папок и архив может присутствовать кириллица. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 @ed_rez, это когда жмешь на сам архив. Когда жмешь просто на папку, то 7зип предлагает лишь запаковать ее, но не распаковать находящиеся внутри нее архивы. 5 минут назад, Avandsan сказал: могут сделать даже проффесиональные пакетные архиваторы Скрипты для тотала и батники распаковки я находил, но ни один лично у меня завести не удалось. А за программы спасибо, сейчас гляну что там. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 @iMac, зачем? Мне музыка нужна сортированная по исполнителям, а не в кучу смешанная. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 1 минуту назад, iMac сказал: Что тут не понятного то? Вот и я спрашиваю что не понятного то. У меня каждый альбом заархивирован в отдельный архив, мне нужно каждый альбом разархивировать и оставить в родной папке каждого исполнителя. Вроде в первом сообщении все написал, к чему архивации эти? 11 минут назад, ed_rez сказал: Может, но про кириллицу забудь, батник, к примеру такой: Не подходит по причине кириллицы. 12 минут назад, ed_rez сказал: прога При перетаскивании в нее папки с архивами ничего не происходит, пробовал я ее. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 35 минут назад, ed_rez сказал: я изначально и задачи не понял Смотри. 606 - исполнителей, 1672 архивов (т.е альбомов) внутри всех этих папок суммарно. Сейчас для того, чтобы мне разархивировать все релизы одного исполнителя, мне нужно зайти в папку, выделить все архивы, нажать ПКМ и "распаковать здесь". И так мне надо проделать 606 раз, но это только некоторые жанры коллективов из некоторых стран, на деле исполнителей, а равно и архивов еще больше в разы. Соответственно, чтобы не делать эту процедуру самому пару тысяч раз, я хочу автоматизировать распаковку, но с сохранением древа, т.е чтобы распаковка шла не куда-то в кучу, а осталась на своих местах. Условно говоря хочу, чтобы программа/скрипт сама заходила в папки и нажимала "распаковать здесь". GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 28 Января 2020 @iMac, в самих архивах папки есть, да. ЗЫ: нет, не везде, где-то просто название альбома, где-то исполнитель + альбом + год. По-всякому. 25 минут назад, Avandsan сказал: Total Commander Ultima Prime 7.7 возможно прям в архивах будеть играть Не подходит такой вариант. Нужна именно распаковка. Конструктор гляну (я про утилиту, что предложил) GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 3 Марта 2021 10 часов назад, AleksYan сказал(а): Но есть ли смысл с 7 -ки переходить на 10 -ку? 1. Все больше приложений лишаются поддержки старых версий Винды. Относительно скоро нормально работать и играть получится только на 10-ке. Если, конечно, ПК не используется только для фильмов и косынки. 2. Отсюда вытекающий дизайн приложений под актуальную версию. Все будет сводиться к единому стилю (лично я за единый формат, не люблю разную графику). 3. Регулярные исправления, улучшения и обновления на годы-годы вперед. Установил и забыл. 4. Возвращаясь к п.1: новые игры и программы затачиваются под Вин10 и работают на ней шустрее. Это факт. 5. Оптимизация работы ПК. 6. Это просто свежий взгляд. Это так, навскидку. Наверняка еще есть отличительные плюсы. На 10-ке с 2015 года сижу, как только вышли первые версии с халявным обновлением, полет нормальный. Сменил уже три ПК за то время, железо было разное, от слабого до приемлемого – на любом все ок. Ставлю все обновления, отключаю только шпионство по привычке. Олдфажеством в данном случае не страдаю, Вин10 нравится, она ощутимо лучше в работе и откатываться назад в нулевые не собираюсь. 13 часов назад, Джон69 сказал(а): вместе со стартовой страницей стал вылетать вот такой баннер! А в чем собственно вопрос, там же все написано? Установлен плагин ADBlock, который детектится сайтом и выкидывает баннер с просьбой отключить оный. Добавь сайт в белый лист плагина (чтобы показывалась реклама на этом сайте). Но я обычно блокирую эти уведомления/просьбы тем же АДблоком. 1 2 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 7 Марта 2021 @Котошметик купил бы ты обычный свисток для приема Wi-Fi, стоит рублей 500. Вставляется в USB-порт, на ПК определяется как модуль (появляется иконка с найденными ВиФи и т.п). По поводу второго, неизвестно чего тебе мог накрутить этот крякнутый псифон или иная залетевшая левая программа. Лучше выброси ее, установи на браузер VPN плагин из оф. магазина (типа Frigate) или используй оперу со встроенным ВПН. Проблем меньше будет. Лучше расскажи, что ты делал для решения. С банального: настройки соединения смотрел? DNS? Настройки прокси-сервера? Ipconfig сбрасывал? 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 8 Марта 2021 3 часа назад, AleksYan сказал(а): Эту мне и советуют большинство Не бери эту затычку. Лучше накопи на нормальную видеокарту и деньги вложи в нее. 2 часа назад, Опричник сказал(а): оперативу, лучше брать одним модулем Лучше двумя планками по 16 ГБ. Ему 32 Гб хватит на ближайшее лет 5 минимум, а в одноканале сидеть не супер. Но с таким бюджетом лучше смотреть в сторону 2х8. «5% прирост» – тоже прирост, но на деле все намного глубже. 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 21 Марта 2021 29 минут назад, Carpenter сказал(а): В интернете куча советов за и против Наверно акцентируют на том, что ССД имеет ограниченный ресурс, а файл подкачки требует регулярное обращение к накопителю, что снижает его время жизни? На предыдущем компе файл подкачки тоже стоял на ССД и за 4 года он не помер, уйдя новому владельцу. ИМХО, но выжать ресурс из накопителя такого уровня очень тяжело. 1 3 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Мая 2021 1 час назад, Бедуин сказал(а): В частности имею вопрос вот за такой моник, 144 гц за 14 тысяч? Забудь. Лучше купи за эти деньги нормальный 24-27 монитор с 60-70 частотой. А если нацелен именно на 144, то увеличивай бюджет. Раза так в два, примерно. 1 2 2 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Мая 2021 1 час назад, Бедуин сказал(а): Тогда еще вопрос, нормальный это какой? ИМХО: минимум Full HD разрешение, передача картинки по HDMI, 27-30 дюймов. Ниже сейчас – просто несолидно. (повторюсь: это мое субъективное мнение, с которым можете не соглашаться) Но да, железки тоже важно знать, как сказал @macron. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 20 Мая 2021 Только что, shahvkit сказал(а): А нужен ли такой размер при 1920х1080? Какой там будет размер пикселя? У меня как раз самсунговский 27 при фулл хд. Все прекрасно: лесенок нет, пикселей тоже не вижу. Сижу относительно близко, расстояние – вытянутая рука до матрицы. Покупая, я честно говоря тоже думал, что плотность пикселей маловата, но на деле все отлично оказалось. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение