ALLCOM 1 245 Опубликовано 13 Августа 2021 Эта....камрады... У нас тут конечно своя атмосфера, но позвольте её нарушить дурным вопросом не имеющим отношения к Сталкер-сообществу. Я старый вернорожденный и не знаю слов любви....)))) Короче. Играл долго и счастливо в Мехвор 5 и ВДРУГ ! Сломалось управление. Курсор мыши перманентно появился во всех состояниях игры и в том числе(самая беда) в бою, мех фактически перестал слушаться мышки, хотя курсор мечется по экрану. Мышь сносил, сносил игру, сбрасывал управление - не помогает. Может кто с подобным или похожим сталкивался? 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 14 Августа 2021 (изменено) 14.08.2021 в 11:18, Won-Won сказал: мышь ведет себя совершенно нормально").. Совершенно верно. 14.08.2021 в 10:06, kolyan-nych сказал: @ALLCOM , мыша менять не пробовал? Вот это не пробовал, приеду завтра с охоты попробую. Сегодня до полночи на работе, а потом с утра пораньше на охоту. Проверю. Агаааа.....на форумах появились посты с подобной проблемой и у других мехвоинов. Я не один !!! А значит это наврное накорявили Пираньи в последнем патче, патчи же прилетают незаметно, в фоновом режиме. Изменено 14 Августа 2021 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 14 Августа 2021 14.08.2021 в 11:42, kolyan-nych сказал: Компьютерная мышь Мышь реабилитирована. Ввиду появления на форумах постов подобных моему, походу разработчики облажались. Теперь сидим на попе ровно и ждем хотфиксы. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение