Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Эта....камрады...

У нас тут конечно своя атмосфера, но позвольте её нарушить дурным вопросом не имеющим отношения к Сталкер-сообществу.

Я старый вернорожденный и не знаю слов любви....))))

Короче.

Играл долго и счастливо в Мехвор 5 и ВДРУГ !  

Сломалось управление.

Курсор мыши перманентно появился во всех состояниях игры и в том числе(самая беда) в бою, мех фактически перестал слушаться мышки, хотя курсор мечется по экрану.

Мышь сносил, сносил игру, сбрасывал управление - не помогает.

Может кто с подобным или похожим сталкивался?

• Сочувствую 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

14.08.2021 в 11:18, Won-Won сказал:

мышь ведет себя совершенно нормально")..

Совершенно верно.

14.08.2021 в 10:06, kolyan-nych сказал:

@ALLCOM , мыша менять не пробовал?

Вот это не пробовал, приеду завтра с охоты попробую. Сегодня до полночи на работе, а потом с утра пораньше на охоту.

Проверю.

Агаааа.....на форумах появились посты с подобной проблемой и у других мехвоинов.

Я не один !!!

А значит это наврное накорявили Пираньи в последнем патче, патчи же прилетают незаметно, в фоновом режиме.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

14.08.2021 в 11:42, kolyan-nych сказал:

Компьютерная мышь 

Мышь реабилитирована.

Ввиду появления на форумах постов подобных моему, походу разработчики облажались.

Теперь сидим на попе ровно и ждем хотфиксы.

• Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...