Comador 204 Опубликовано 3 Января 2018 (изменено) Ahat, у меня данная кнопка (и не только она) появилась после таких манипуляций: 1. в адресной строке набери chrome://flags 2. поиском найди параметр Chrome Home Android и включи его 3. после этого перегрузи Chrome, а также телефон В итоге вот что получилось Изменено 3 Января 2018 пользователем Comador 1 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 204 Опубликовано 18 Февраля 2018 18.02.2018 в 15:54, Gogych сказал: Но как я сделаю всё остальное, если нет доступа к интернету? Для того, чтобы зайти в настройки роутера интернет не нужен. Вбиваешь в браузере адрес 192.168.0.1, затем имя пользователя и пароль (указано на днище роутера). В меню слева выбираешь "Сеть" и смотришь чтобы "Тип подключения WAN" был динамический ІР. На компьютере также должен ІР адрес присваиваться автоматом. После этого интернет будет работать. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 204 Опубликовано 18 Февраля 2018 18.02.2018 в 17:49, Gogych сказал: Я не могу зайти на этот сайт, и хром и яндекс говорят, что страница недоступна. Напиши модель роутера, чтобы было от чего отталкиваться. 1 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 204 Опубликовано 18 Февраля 2018 18.02.2018 в 18:30, Gogych сказал: модель китайская TL-WR841N У самого роутер этой фирмы (модель правда другая). В настройки захожу как уже и писал по 192.168.0.1. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 204 Опубликовано 18 Февраля 2018 18.02.2018 в 19:03, Gogych сказал: что не могу зайти на сайт 192.168.0.1 Это стандартный адрес для доступа к настройкам роутеров этой фирмы. Можешь попробовать еще этот 192.168.1.1. По адресу 192.168.0.1 ты можешь зайти даже если не будет подключен к роутеру кабель от провайдера. Достаточно, чтобы роутер был соединен с компьютером. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение