Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано в пятницу в 07:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:36 Самое смешное в этой ситуации, что у некоторых оно, например, само собой починилось. Ещё с пару-тройку недель назад. И даже без господ Шахназаровых. Вот так и живём. Нескучно, но весело. 1 час назад, Stalkersof сказал: Яндекс браузер Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Stalkersof 137 Опубликовано в пятницу в 07:51 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:51 (изменено) 15 минут назад, Купер сказал: Я б кудесникам ЯБа, ох не доверял бы в таких вопросах. Любят они всякое... С более другого то же самое? С другого Ютуб очень долго грузился. Это же как я понимаю не на уровне браузеров, а на уровне предоставления услуги т.е на уровне оператора Изменено в пятницу в 07:51 пользователем Stalkersof 1 1 Цитата Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Купер 2 827 Опубликовано в пятницу в 08:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:14 В принципе, да. Причём даже территориально может отличаться в пределах одного и того же. В том и мякотка, что угадать с т.з пользователя сложно, как именно оно "охранено".ECH попробовать включить, dns в браузере поменять на вменяемую, doh которая обзывается. Через прокси попробовать покрутить. Цитата Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано в пятницу в 09:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:20 1 час назад, shahvkit сказал: Во первых об этом сообщили в новостной текстовой ленте Вестей. Во вторых перед тем как писать сообщение, я проверил с десяток совершенно разных роликов, и везде все заработало нормально. Я тоже проверил ютуб перед своим сообщением Как не работал, так и не работает. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано в пятницу в 09:28 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:28 (изменено) Скрин. О сегодня и скорость норм. вчера что то в районе 16-26к было. И нормас 1080p тянул. Прокси (у меня стоит FP) есть (плагин) выруби. Ростелеком или как его там. Изменено в пятницу в 09:33 пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано в пятницу в 09:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:50 (изменено) 3 часа назад, shahvkit сказал: В мобильном интернете замедление не включали. Ну, тебе стоило бы ещё почитать какие-нибудь форумы, обсуждения в соцсетях, раз уж взялся проверять. "Замедляли" и мобильный. Лично у меня в нулину, 144р кое-как играло. Но да, со вчерашнего дня замедление пропало и там и там. Проблемы, скорее всего, объясняются вашим оператором. Просто никто не почесался включить вам обратно. Впрочем, судя по всему не на всегда. Оплата ВПН и покупка второй части это прям уже дело принципа Изменено в пятницу в 11:30 пользователем dPlayer Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения