Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Stalkersof сказал:

Короче доволен система виндовс грузится 23 секунды 

А ещё быстрее? Ну секунд 13-15?))

Скрытый текст

ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС  Gentoo 

У каждого свой путь в Gentoo

Ну вы ещё ФПС замеряйте средний во время загрузки.

Изменено пользователем mole venomous

Здесь могла быть ваша реклама.

2 минуты назад, mole venomous сказал:

Ну вы ещё ФПС замеряйте средний во время загрузки.

Надо будет замерю. Не портите мне настроение))) Вы просто не разрабатывали моды на ноуте  2 ядра два гига:biggrin:

Я в амк 1.4 полез на Атлоне 1.8 ГГц и 1 Гб :biggrin:

Впрочем, это соответствовало системным требованиям.

Здесь могла быть ваша реклама.

Ну, на самом деле скорость загрузки винды порой не сильно зависит от железа. Т.е : можно установить винду которая будет грузится и за 5 секунд, против тех же 25 на абсолютно одинаковом железе. И не забываем, про пост чеки на разном железе до начала загрузки ОС. На мега могучих серверах, это происходит очень долго :)

Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. :)

14 часов назад, mole venomous сказал:

Я в амк 1.4 полез на Атлоне 1.8 ГГц и 1 Гб

Я ТЧ несколько раз проходил на семпроне 1.8ггц, 512 ОЗУ и встройке 6100.:buba:

Всем привет! подскажите кто в теме, хочу приобрести видеокарту у меня процессор i5-11500, судя по таблице из интернета к нему по параметрам подходит RTX 4060 (рассматриваю только nvidia), так вот вопрос шина 128 бит меня смущает(. На ваш взгляд стоит брать эту видяху? Играю в основном в Сталкер, ОП-2.2, ну в будущем Сталкер 2, для стримов (подойдёт она). Сейчас сижу на 1060 6G.

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

@Джон69 посиди ещё немного, дождись 50х0-й серии. 40х0-я, это что-то с чем-то...

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Она будет такой же как и 40хх тока на 10-15% быстрее, и на столько же жарче. А ещё и на ~30%-40% дороже.

Скрытый текст

Ожидается, что рост цен на планшеты составит 46%, на смартфоны — 26%, игровые консоли — на 40%.
Средняя цена актуальной топовой видеокарты вырастет с 900 долларов до 1300, стоимость мониторов в среднем подскочит на 109 долларов, а игровой гарнитуры — на 35 долларов.

Скрытый текст

Изменено пользователем iMac
1 час назад, Джон69 сказал:

судя по таблице из интернета к нему по параметрам подходит RTX 4060

Какой бред....

1 час назад, Джон69 сказал:

стоит брать эту видяху?

Если возьмёшь за 32-37к то стоит.

Лучше посмотреть ее тесты на Ютубе, чтобы знать производительность. Ну и особого будущего у нее нет.

1 час назад, Опричник сказал:

посиди ещё немного

Никогда. Ничего. Не жди. Надо обновить видеокарту, потому что 1060 уже плохо тянет, а на кармане 35к? Бери 4060. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Может кому то будет интересно:

Качественные звуковые картыhttps://liskaudio.ru/lisa/

И их обсуждение - https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:4303

p.s.

Разработки этой конторы использует Creative, а также авторы программного обеспечения для модулей XMOS без которых не обходится ни один современный ЦАП.

Изменено пользователем shahvkit
11.11.2024 в 21:52, Джон69 сказал:

процессор i5-11500

Поддерживает PCIE 4.0, RTX 4060 8 линий PCIE 4... Почему бы и нет? Если в FullHD гамать. Ну и про лучи, без апскейлеров - забыть.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Ура! Замедление YouTube отключили.

Большое Спасибо Карену Шахназарову.

Скрытый текст

Вчера он встречался с Президентом, и в разговоре попросил решить проблему с замедлением YouTube.

Президент пообещал посмотреть, что там можно сделать.

У меня не то что замедление не отключили, а еще и хуже пишет нет соединения с сайтом ютуб. Раньше хоть долго но ролики были правда не посмотреть а теперь просто предупреждения. Яндекс браузер, МО.

1 час назад, shahvkit сказал:

Замедление YouTube отключили.

Ну зачем самому такие новости выдумывать и на форум тащить... Отключили или один попросили решить, другой пообещал посмотреть? :)

Ну и проблема замедления всегда решается блокировкой так-то. Нет доступа, нет замедления.

г.Москва Россия провайдер TELE 2 тариф Black. Пишу с телефона, всё как и три месяца назад работает (нормально)

Ютуб : 

Скрытый текст

• Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS .
1 минуту назад, abramcumner сказал:

Ну зачем самому такие новости выдумывать и на форум тащить...

Во первых об этом сообщили в новостной текстовой ленте Вестей.

Во вторых перед тем как писать сообщение, я проверил с десяток совершенно разных роликов, и везде все заработало нормально.

4 минуты назад, abramcumner сказал:

проблема замедления всегда решается блокировкой так-то.

Да с чего бы. 

Блокировка подразумевает невозможность просмотра от слова "вообще". 

А замедление не блокирует просмотр, ухудшается лишь его качество, что и было до сегодняшнего дня.

Только что, AndreyRUSov сказал:

всё как и три месяца назад работает (нормально)

Так замедление касалось только стационарных линий интернета.

В мобильном интернете замедление не включали.

5 минут назад, AndreyRUSov сказал:

Пишу с телефона

телефоны не трогали. Да вчера смог таки нормально побродить по роликам. А то все видосы в 244-360p приходилось смотреть.

А рутуб то ещё калище оказался, мало того что ролики в 1080p это те же ролики в 720p c Ютуба. Ну и половины роликов вообще нету.

Но радоваться рано, была инфа что вообще отрубят полностью после НГ.

Изменено пользователем iMac
Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...