Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 3 часа назад, dPlayer сказал: Даже без вопроса о том, что а можно в хороший ... без радиатора вообще Таки до сих пор не понятно, что такого ненавистного вы нашли в радиаторах. И зачем желать какую-то технику без них, если с охлаждением эта техника лучше работает. Радиатор что, есть просит? Энергии жрет как-то неприлично много? Дорогой в содержании? Нет, нет и нет? Так в чем дело тогда? 1 1 Цитата Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Аэромыши без USB адаптера бывают? Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Там же вроде блютус адаптер нужен (да ещё и под Android) не? Цитата Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 334 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 30 минут назад, iMac сказал: А самсунг те же Китайцы, у них вон с 980 Про сериией всё доверие в нуль упало! Купил хард на 2 ТБ а он посыпался через неделю месяц. Подозреваю, это был НЕ самсунг Скрытый текст . Фирменное ПО Samsung Magician пишет серийный номер вообще любого диска, любого производителя. И даже HDD, а не SSD. НО! Если это подлинный SSD Samsung, то значок у серийного номера будет яркий синий. И под серийным номером будет подписано - Подлинный. Если это неизвестно какой диск неизвестно какого производителя, то значок у серийного номера серый, с знаком вопроса. И никаких под ним подписей нет. 1 Цитата Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) Нет, там речь идёт именно про Самсунг 980 серии, там же по русски написано что проблема только у моделей на 2TБ, виновник то ли прошивка, то ли контролер, ранее кидал подробности с Ixbt сайта(форум). Короче сами не догладели, А то что левое, а что ты хотел от страны 3 мира (Россия). Сюда везут всякий левак и отбракованый товар, который нельзя продавать в цивилизованных странах! Zander_driver Что мозгов не хватило погуглить? Изменено 16 Июня пользователем iMac 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) 55 минут назад, iMac сказал: блютус адаптер Ключевое слово "адаптер". Хочется аэромыш без адаптера: чтобы единственный USB был свободный для подключения внешнего накопителя. 13.06.2024 в 00:33, Def_V6 сказал: юзаю DUNE, все телики у меня в квартире - тупо мониторы. Подключение по Wi-Fi? Kакой роутер порекомендуешь под домашнюю сеть для передачи по Wi-Fi контента в разрешении 4К? Изменено 16 Июня пользователем aromatizer Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
abramcumner 1 141 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 19 часов назад, Zander_driver сказал: Кроме того, совет: Прежде чем пихать в пост видео, "в доказательство чего-то", посмотри его. А то вдруг там не то что ты думал. Сначала ты посмотри видео Ссылку с таймкодом я дал. Цитата Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) Кто тут про монитор спрашивал для HDR? Очень детальный обзор. Цитата Хочется аэромыш без адаптера: чтобы единственный USB был свободный Есть же хабы и разветвители. Изменено 16 Июня пользователем iMac Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Просмотр 4К с YouTube по Wi Fi Почитать - https://club.dns-shop.ru/blog/t-326-internet/52706-optimalnaya-skorost-interneta-dlya-prosmotra-video-v-4k/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F Грамотно, коротко и доступно. Рекомендую 1 Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 428 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 2 часа назад, iMac сказал: Кто тут про монитор спрашивал для HDR? Я этот человек.(с) Уже купил MSI G272QPF и доволен. 2 часа назад, iMac сказал: Есть же хабы и разветвители. Подозрительно дешево... Т.е. можно будет с внешнего диска кино смотреть и аэромыш при этом будет работать без затыков? Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Def_V6 170 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) 8 часов назад, aromatizer сказал: Подключение по Wi-Fi? Kакой роутер порекомендуешь под домашнюю сеть для передачи по Wi-Fi контента в разрешении 4К? А у тебя точно по вай-фай затащит адаптер на медиаплеере? У меня плееры FHD, поэтому по проводам, на борту у обоих гигабитный эзернет. Вай-фай модули там убогие, в энке не тащат. Роутер, я бы брал не ниже Keenetic Giga KN-1011, а если с заделом под все хотелки, то лучше один раз отжалеть на Keenetic Ultra KN-1811, у меня комп по вай-фай к нему на 2,4 Гигабита подключен. Можно посмотреть в сторону Asus, всё остальное не серьёзно. 9 часов назад, iMac сказал: Почитай отзывы на WD ГОЛД 6-8ТБ на том же ДНС, Честно? Даже смотреть не буду. Голд серия у меня годами работает в NAS-ах, разные размеры в т.ч. 6 и 8, ни одного ещё не вышло из строя. Это скорее вопрос о происхождении самих накопителей. В ДНС я не тарюсь, потому что не живу в России. А винты беру только у проверенных поставщиков, впрочем как и всё железо. Никаких Озонов, Я- Маркетов и прочего. P.S. Хотя, нет, стриндел Как раз таки KN-1811 купил в Мск, когда у друзей гостил. Там очень хороший ценник был по сравнению с РБ. 9 часов назад, iMac сказал: Сечёшь? ДВА места! А у кого 4, 6 хардов им чё делать теперь? Купи нормальный корпус и не делай никому мозги. Любой геймеркий корпус, под СЖО с хорошим количеством вентиляторов не может быть маленьким, там и место под 4 винта на 3,5" найдётся. Изменено 16 Июня пользователем Def_V6 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) Камрады, а как правильно выставлять антенны роутера? Вертикально торчмя все четыре, или как? А то в маленькой комнате приём плохой. Изменено 16 Июня пользователем Каин 1 Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 53 минуты назад, Def_V6 сказал: Купи нормальный корпус и не делай никому мозги. У меня и так норм корпус от Antec Performance. Цитата Голд серия у меня годами работает в NAS-ах, разные размеры в т.ч. Да всем насрать! Это тебе на оверы надо, и там втирай про свои NASы, а тут оно даром ни кому неинтересно! 55 минут назад, Def_V6 сказал: В ДНС я не тарюсь, потому что не живу в России. Тогда чё ты тут забыл, советчик нашёлся?! Люди покупают там где им ближе! Либо просто заказывают на маркет плейсах (озон, валберис). Ща они все бросят и будут шарится где то, выискивая тех самых, проверенных, ага уже бегут! Те же барыги, вид с боку! Заказывают то всё из Кидая. Или твои "проверенные" их везут с другой планеты? lol... Вот я тут недавно озадачился покупкой нового наливного клапана в сливной Бачок, увидел рекламу иновационого (нано технологии все дела) клапана, заказал цена 1250р за только клапан (с алюминевой насадкой под резьбу, а не с пластика). Поставил, всё круто, только одна проблемка, тупые китайцы не додумались выводной шланг установить в противоположном направлении от стенки бачка (из коробки он этим шлангом упирается в стенку, и по другому его не установить, конструктивная особенность!). Короче вернул назад, -100р за использование, но деньги (стоимость товара) вернули на следующий же день. А так штука очень понравилась, бачёк наполняет за 45 сек, текущий самый дешман поплавок (350р) за 1,5 минуты. Картинка, видосик посмотреть не забудте очень показательный. Особенно про фильтр сверху а не как у нас через, то есть с низу. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Бачок, конечно, ближе в компьютерную тему, но с роутером-то как быть? 1 Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Def_V6 170 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 48 минут назад, iMac сказал: Да всем насрать! Это тебе на оверы надо, и там втирай про свои NASы, а тут оно даром ни кому неинтересно! За себя выражай мнение. Если уже ведётся обсуждение комплектующих, то не для тебя любимого. 49 минут назад, iMac сказал: наливного клапана в сливной Бачок, А вот это уже ОФФ-ТОП. 42 минуты назад, Каин сказал: но с роутером-то как быть? Так модельку скинь хотя бы. 51 минуту назад, iMac сказал: Тогда чё ты тут забыл, советчик нашёлся?! Хамло редкостное. Это форум для приближённых и только для граждан РФ? Так надо это дело в соответствие привести, чтобы такие умники как я и мне подобные не заходили. 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня (изменено) 31 минуту назад, Def_V6 сказал: Так модельку скинь хотя бы. ТП-Линк типа. И вот вопрос, надо ли ему рога выгибать под разными углами? У меня он под столом на системном блоке стоит. От него мой ноут, "маруся" на кухне и ТВ-приставка Билайн (неактивна) и ноут в маленькой комнате. Вот ему-то и не хватает. Изменено 16 Июня пользователем Каин Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Def_V6 170 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня @Каин Бро, не хочу тебя расстраивать, но крути ты ему рога или не крути, это туполинк - дёшево и нихрена не работает, как надо. Да, скрин верный именно вверх антенны и должны смотреть. А по поводу "на системном блоке", наводящий вопрос системник под столом? Попробуй просто ради смеха поставить его хотя бы как можно выше, на уровень стола например. А лучше смени девайс, выше я давал рекомендации на то, что реально работает. 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Всем доброго! Нужен совет понимающих спецов. Есть желание и ограниченная финансовая возможность обновить железо, а точнее приобрести новое (ПК), которое бы соответствовало запросам современных игр. Поделитесь мнениями, кому не жалко, с какими комплектующими можно собрать что-нибудь приличное, что бы и 2-й Сталкер, Киберпанк и им подобные на рекомендуемых настройках вытягивал не особо напрягаясь. И во сколько такое удовольствие обойдется. Даже если смотреть рекомендуемые требования к Сталкеру-2, то там уже минимум I-7 с соответствующей видюхой и объёмами памяти. Запланированный бюджет от 50 до 100 к рублей. Цитата Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Def_V6 170 Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня @Серый Волк Уточнение - в каком разрешении будете играть? Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения