Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Есть приблуды HDMI>оптика>HDMI и HDMI>витая пара>HDMI, что скажешь по этому поводу? Чем больше на пути сигнала различных переходов, переключений и так далее, тем будет хуже его конечное качество. Сделать очень длинный HDMI кабель с хорошей защитой от помех и гарантированным прохождением сигнала без существенных потерь является сложной задачей, и не всегда это получается. Поэтому просто читай отзывы чем больше, тем лучше. Кто то напишет ерунду. Кто то соврёт. Но если отзывов сотни, то среди них обязательно проявятся посты с правдивой и грамотной информацией, и помогут тебе составить мнение о товаре. p.s. По поводу "Блюда для гурманов" - https://www.youtube.com/watch?v=UDchiyXEN_0 Изменено 8 Июня пользователем shahvkit Цитата Ссылка на комментарий
macron 1 884 Опубликовано 8 Июня Поделиться Опубликовано 8 Июня 5 часов назад, Zander_driver сказал: А какие вентиляторы считаются лучшими по соотношению производительность/шум ? Не путать с кулерами. Вопрос именно про вентиляторы. Не совсем понятно - вопрос о вдувных/выдувных вентиляторах для корпуса или для обдува морды лица в летний период? Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня (изменено) Есть такой набор железок:https://ibb.co/sFMpGLj Вот думаю, брать или не брать? Кусаются цены как по мне так. Минимум из этого (ВК+МП+Проц+Память+Кулер) - стоит 115,5К. Но не хочется все это совать в старый корпус, которому уже 17 лет. Да и имеющийся БП, хотя вроде и должен подойти, но полной уверенности нет. Изменено 9 Июня пользователем Won-Won Цитата If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня @Won-Won Кулер слабый. Нужно что-то с 6-7 трубками и парой вертушек. Раз уж Deepcool, то это модели Neptwin, Assassin, Lucifer, АК620. 1 1 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
macron 1 884 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня (изменено) @Won-Won SSD на 512 это впритык. Сойдет, разве что если уже есть другие диски под игры и файлопомойку. А у корпуса минимальная комплектация вертушек 2x120. Но предусмотрены места 4x140. Соответственно, когда соберешь и прикинешь, сколько и куда можно дополнительно воткнуть, докупишь. Изменено 9 Июня пользователем macron 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
abramcumner 1 157 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня (изменено) @Won-Won а плашка памяти одна что ли или это набор? взял бы 2 по 16, например. На расширение еще два слота останутся. Изменено 9 Июня пользователем abramcumner 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня (изменено) @abramcumner Ну да, одна планка. Позже скорее всего ещё такую же придется брать, наверное. Я ж ламер), может быть, две планки было бы лучше . Ну, уже заказал, что уж теперь? Взял пока минималку (МП+ВК+ЦП+ОЗУ+Кулер). @macron да, есть старенький ссд Самса эво 960 на 250 гб, два обычных харда на 2 и 8 тб. Пока хватит. Изменено 9 Июня пользователем Won-Won 1 Цитата If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
abramcumner 1 157 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня Тогда бы память работала бы в двухканальном режиме. Тут вон разница 24-54%% :)))https://overclockers.ru/blog/Razg0n_blog/show/119650/dvuhkanalnyj-rezhim-pamyati-prinosit-na-54-bolshe-fps-v-igrah-po-sravneniju-s-odnokanalnym-rezhimom Правда тест отстойный - тестируют 16Гб против 32. Здесь разница есть, но существенно меньше.https://dzen.ru/a/Xhq3zCvrSQCxHycM 1 Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 5 337 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 3 часа назад, Won-Won сказал: Я ж ламер), может быть, две планки было бы лучше Если в планах дальнейшая модернизация (а рано или поздно в этом возникает необходимость), то правильно сделал - вторую потом докупишь. 1 1 1 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dPlayer 499 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 08.06.2024 в 16:21, aromatizer сказал: десятиметровый кабель HDMI Взял в днс какой то дешёвый, файнповер, работает нормально. Точнее работал до переезда, теперь комп в другой комнате относительно ТВ, тоже думаю как проводом соединить их. Надо около 25м трассу проложить. 4 часа назад, abramcumner сказал: Тогда бы память работала бы в двухканальном режиме Ддр5 может в двухканал одной планкой, правда с урезанной шиной 1 Цитата Ссылка на комментарий
macron 1 884 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 4 часа назад, Won-Won сказал: Позже скорее всего ещё такую же придется брать, наверное. Я ж ламер 1 час назад, Опричник сказал: Если в планах дальнейшая модернизация (а рано или поздно в этом возникает необходимость), то правильно сделал - вторую потом докупишь. Еще не встречал ни одного ламера, кто бы самостоятельно потом память докупал. Не хочешь ближайшие годы жить с одной планкой, а потом, в случае апгрейда (что маловероятно, но всё таки) иметь проблемы с несовместимостью второй докупленной - возьми сразу готовый набор из двух и не парься! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня @macron помню докупал когда-то 8 гб к 8-ми через 3,5 месяца. Про годы речи быть не может. Тянуть долго не собираюсь. 3 1 Цитата If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 2 часа назад, dPlayer сказал: Надо около 25м трассу проложить И как ты будешь компом управлять на таком расстоянии? Бегать туда-сюда, или безальтернативно смотреть то, что поставил? 1 час назад, Won-Won сказал: Тянуть долго не собираюсь @macron тебе дело говорит, оптимально купить именно набор в одном блистере из двух планок памяти, которые будут работать в унисон, а не 2 планки одиночки пусть и одного производителя, которые будут работать не так эффективно, как наборные. 1 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 8 минут назад, Def_V6 сказал: @macron тебе дело говорит Мда... С пылу, с жару я об этом как-то не подумал... Ну что ж, поздно как говорится пить Боржоми)... Цитата If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
dPlayer 499 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня 9 минут назад, Def_V6 сказал: как ты будешь компом управлять Играть на беспроводном геймпаде. 25м это из-за того что надо проложить провод под плинтусом по периметру полквартиры. Так то по прямой там метров 6)) Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня @dPlayer а он глючить не будет, проверял? По вай-фай или блютузу работает? Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
dPlayer 499 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня @Def_V6 по своему 2.4 ггц каналу. Не будет. Собственна между диваном и компом - одна гипсокартоновая стенка Если бы не домашние жильцы - бросил бы поперёк комнаты провод прямо по полу Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 175 Опубликовано 9 Июня Поделиться Опубликовано 9 Июня @dPlayer Ну, не знаю, всё таки 2.4, я бы протестил, прежде чем упарываться. Включит кто не во время микроволновку и ГГ твоей игре. У меня на меньшем расстоянии G930 глючили, там тоже ви-фи и тоже 2,4, почему и поставил под сомнение. Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 13 часов назад, dPlayer сказал: Так то по прямой там метров 6)) От 8Bit Ultimate в лёгкую справиться (вот только с раскладкой под КоробкаX надо подберать а то по умолчанию он под Свич заточен). Цитата Ссылка на комментарий
dPlayer 499 Опубликовано 10 Июня Поделиться Опубликовано 10 Июня 1 час назад, iMac сказал: 8Bit Ultimate У меня он и есть) который 2.4+бт. 1 час назад, iMac сказал: раскладкой под КоробкаX Я заказал и поменял кнопки на хбоксовские. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения