Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Успел прикупить зимой мышА 3 Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 3 часа назад, Platon сказал: механический скрол Меняешь энкодер и радуешься дальше.) Если нет нового, то можно разобрать и почистить старый, если, конечно, он не в ноль убитый... 2 часа назад, Опричник сказал: я не осьминог, чтобы изгибать пальцы Поддерживаю: мышь надо выбирать по своей руке. Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля (изменено) 11 минут назад, aromatizer сказал: надо выбирать по своей руке как и девичью грудь. Не смотря, что рука левая. Изменено 22 Апреля пользователем Каин Цитата На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 7 часов назад, Каин сказал: рука левая. Ты руку-то меняй, а то перекос будет... 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
CiberZold 142 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @iMac тоже до сих пор пользуюсь Logitech G400 - вышла почти неубиваемая мышь, только пару месяцев назад колёсико начало глючить, думал всё скроллу конец, но разобрал прочитил мышь в районе скрола и тот опять в строю, до этого были Defender, Афотеки, Блади во всех скрол помирал за пару лет, даже в ещё чистой мышке, да и сейчас читаешь отзывы - почти во всех моделях люди жалуются на быстрый выход из строя скрола, прокрутка начинает глючить туда-сюда ,похоже у Логитека действительно самое надёжное колёсико было, правда как сейчас у них с эти дела не знаю, потому как когда есть такая старая мышь как Logitech G400 новинки нафиг не нужны а так в ситуации выбора я бы сейчас также не знал что взять достойного ей на замену. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) @Platon Привет! Посмотри описание здесь Если будешь брать мышь - то бери с полной активацией всех ядер! Будь 4х ядерная, или 8и ядерная - если такие существуют, конечно. Есть же 90 ядерные корчи. То почему не быть многоядерным мышам? Изменено 23 Апреля пользователем Recluse 1 Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 9 часов назад, Recluse сказал: Посмотри описание здесь Вот за всю жизнь, ещё не видел ни одного убитого Razer (клавы/мышки). У самого клава мех. чёрная вдова, самая первая даже не припомню, в каком году я её приобретал . Вот, такая. Изменено 23 Апреля пользователем Def_V6 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @Def_V6 Раньше трава была зеленее, и вода мокрее Раньше делали на совесть! А сейчас всё подчинено концепции "запланированного устаревания" Какой смысл делать качественно? Чтобы потом понести убытки? Сейчас даже ремонтопригодность становится под вопросом. Скоро вся техника будет почти неразборная. Вот так вот... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Котовод 104 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, Def_V6 сказал: Вот за всю жизнь, ещё не видел ни одного убитого Razer (клавы/мышки). У самого клава мех. чёрная вдова, самая первая даже не припомню, в каком году я её приобретал Года полтора назад взял мышь рейзер десадер в2 мини, около года нормально проработала, потом начались проблемы с ЛКМ при нажатии в определенном месте, а "переучиваться" мне лень. Плюнул, купил еще немного другую, - рейзер вайпер мини с озона (т.к официально мини версии уже не производят) Читал комментарии, вроде их на одном и том же заводе делают, но такая не определяется в официальном софте. В итоге изначально колесико плохо работало и немного прокручивалось) И вот тут непонятно, это из-за китайской пали, брак, или еще что. Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) @Recluse Ну, не совсем так, иногда "незапланированно" бывают всплески надёжности, но это ненадолго Впрочем, по Razer у меня нет нареканий. Держат марку вопреки, хотя и дорого при приобретении. Но это одномоментный укол по бюджету. Я уже и забыл, когда свою клаву покупал, а вот - топчу и сейчас её. Людям приобретал этого же вендора мыши/клавы, меняли скорее для разнообразия чем по факту выхода из строя. А в целом, да одноразовые вещи, как и жизнь, если философствовать. @Котовод Ну, я не связывался никогда с бюджетными моделями и предпочитал переплатить за средний, чаще топовый сегмент. 8 минут назад, Котовод сказал: но такая не определяется в официальном софте а вот это уже повод задуматься о происхождении девайса, увы от подделки никто не застрахован. 8 минут назад, Котовод сказал: И вот тут непонятно, это из-за китайской пали, брак, или еще что думаю, что можно смело сделать вывод. Не та контора, чтобы такое выпускать. А вообще, для меня алли ассоциируется с барахолкой на рфнке, из разряда "Поле Чудес". Никогда не можешь быть твёрдо уверен, тебе точно продадут оригинал, например SSD Kingston, или точную его копию, которая - да, тоже не определяется родной софтиной. Изменено 23 Апреля пользователем Def_V6 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Котовод 104 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 10 минут назад, Def_V6 сказал: Ну, я не связывался никогда с бюджетными моделями и предпочитал переплатить за средний, чаще топовый сегмент. Чуть меньше месяца назад взял ninjutso sora v2, посмотрим что она покажет через год. Пока нравится, единственный существенный минус: слишком маркая, устал ее протирать постоянно. Изменено 23 Апреля пользователем Котовод Цитата Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 9 минут назад, Def_V6 сказал: Razer у меня нет нареканий У тебя там логотип семёрки! Это уже каменный век - поэтому надёжная такая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 минуты назад, Котовод сказал: слишком маркая, устал ее протирать постоянно это уже маркетинг Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 минуты назад, Котовод сказал: устал ее протирать постоянно Пищевой плёнкой оберни (Шутка) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 12 минут назад, Recluse сказал: поэтому надёжная такая судя по аватаре, ты из тех динозавров, которые знают, что такое Creative Sound и Gravis UltraSound. Да, были времена, когда 3DFX была прорывом. 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля (изменено) 54 минуты назад, Def_V6 сказал: Да, были времена, когда 3DFX была прорывом Тогда Quake II стал шедевром! Как раз под 3DFx и был заточен этот Quake. А в Quake III Arena зависал сутками. Особенно в сетевых баталиях. Кстати: есть сетевая версия это игры! Что касается звуковых карт - до сих пор лежат на полке. Есть даже под ISA слот. Это ещё времена 95 форточек Изменено 23 Апреля пользователем Recluse Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @Recluse На самом деле большинство игр того времени выглядели по другому с баньши 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Recluse 18 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля @Def_V6 У меня тогда на дискете было больше игр, чем сейчас можно записать на флешку 4 Цитата Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля Вот, топчик на много лет. Навеяло из обсуждений. 1 Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Опричник 5 301 Опубликовано 24 Апреля Поделиться Опубликовано 24 Апреля @Def_V6 За такие бабки, там должен быть Джин в комплекте. Пятикнопочная мышь столько не стоит. 1 1 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения