Перейти к контенту

Разговоры на компьютерную тему

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Def_V6 сказал:

Зато будет чё показать поколению изогнутых экранов.

Похоже вас тоже склероз догнал ) Экраны мониторов на ЭЛТ были ещё тогда самые изогнутые...

@Опричник Сложно всё это вспоминать. Потому что и ценник по странам сильно разнился, ну и бизнесмены всё это тогда по другому стоили.

Только что, Serge_888 сказал:

Экраны мониторов на ЭЛТ были ещё тогда самые изогнутые..

Не, сейчас, то что на этих ЖК творят с разными типами матриц, нам тогда и не снилось. Ну и если честно, попробовал новомодное и - не зашло.

Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. :)

Ну помнится на 486DX2-66 покупал 16Мб модуль за полштуки, софт стал загружаться почти мнгновенно вместо 5-10 минут.
Жаба до сих пор душит.

486DX2-66 покупал 16Мб модуль

А вы, Батенька таки успели кайфануть!!!! Ради таких воспоминаний и того прогресса, ваши вложения окупились. Так что, жабку уговорите, таким мало кто похвастается )) У меня 4 Мб было, когда я себе сам комп собирал на DX4/120 и я был первым парнем в городе ))

Изменено пользователем Def_V6

1 минуту назад, Def_V6 сказал:

Ради таких воспоминаний и того прогресса, ваши вложения окупились. Так что, жабку уговорите, таким мало кто похвастается ))

Я видел в то время у чела 486-й с 64Мб оперативки! На нем 3D Max мучили.

Я видел в то время у чела 486-й с 64Мб оперативки! На нем 3D Max мучили

Сборище мажоров ))). Хорошо, что не проинженер для разработки плат под новые телики )))

мда, спасибо, за ламповый вечер. Столько флуда, тут наверное ещё не было. Для большинства, наверное - ни о чём. Было здорово, всё повспоминать :)

Сборище мажоров ))).

Это было в конторе по ремонту компов, чел принес комп и память (64Мб) на установить протестить/профилактику. Себе 16Мб я ставил уже несколько позжее... Это же сколько эти 64 тогда стоили...

Это было в конторе по ремонту компов, чел принес комп и память (64Мб) на установить протестить/профилактику. Себе 16Мб я ставил уже несколько позжее... Это же сколько эти 64 тогда стоили...

Супер опыт на самом деле. Особенно в те времена и совсем отлично, если пошёл впрок. Впрочем, по другому и не могло пойти.

На тот момент не было ничего, кроме собственного и коллег опыта. Н е было того интеренета, который есть сейчас. Где легко по ссылкам или видосам - применяя здравый смысл найти ответы на многие вопросы. А уж про существование на тот момент матриц совместимости чипсетов/процов/памяти, так и вообще нет речи.

Супер опыт на самом деле. Особенно в те времена и совсем отлично, если пошёл впрок. Впрочем, по другому и не могло пойти.

Ему комп почистили, потом он сам эти модули воткнул и пару дней уголочке гонял макс на нем. Тогдашний софт для проверки памяти этот размер не осилил (Checkit кажется).

12 часов назад, Def_V6 сказал:

Я видел в то время у чела 486-й с 64Мб оперативки! На нем 3D Max мучили

Бред! Не было ни каких тогда 64 МБ памяти тем более в России. У нас на ТВ студии заставки делали (рендерили неделями 30 сек. ролики, на НТ4.0 + 8МБ ОЗУ)

Рендерит ПРОЦ а не оператива. Мой первый был AMD DX4-100 с 4 или 8 мб ОЗУ (увы не помню), докупать ещё хотя бы столько же не имело смысла от слова совсем!

Хард был на 850 МБ, по тем меркам это очень много! Моник был 14" поменял только спустя 10 лет! на 17, и посже 19" (они были дорогими вплоть до первых ЖК панелей

- которые тоже были очень дорогими + впаривали DVI кабель по 120$ из комплекта!). Привод был УГ от Sony 4х (чистокровный японец).

47 минут назад, iMac сказал:

Не было ни каких тогда 64 МБ памяти тем более в России.

Были. Причём ещё до того, как чипы 100 Мгц достигли (самый шустрый тогда был 486/66 Мгц). Другой вопрос, сколько это стоило.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

8 часов назад, Опричник сказал:

Другой вопрос, сколько это стоило.

согласен, тогда же основной памятью, по моему SIMM был? А потом понеслись дикие гибриды в сочетаниях.

@Def_V6 Да, SIMM и SIPP. Чуть позже, появились SDR SDRAM, в первые пентиумы их уже ставили.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Привет всем! 

Как скачать любой мод с форума, если через торрент не качает? 

С Яндекс диска или есть альтернатива скачивания ?

@AleksYan , интересный вопрос :biggrin:

Куда залито, там и качать...

Вот СЗ, например, архивы в Гугл драйв:

Скрытый текст

C8fiEBbH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-03-2023%2009:09:43.jpg 4zFJAMd9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-03-2023%2009:11:45.jpg

НС ОГСР на форуме торрент-файл, но есть ссылка на Дискорд-канал, а уже в нём ссылки на Яндекс диск, например:

Скрытый текст

ToXQpNxH.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-03-2023%2009:14:43.jpg 3rNQmqc2.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2019-03-2023%2009:16:31.jpg

А чё торрент не качает? :crazy2:

Здесь могла быть ваша реклама.

2 минуты назад, mole venomous сказал:

А чё торрент не качает?

Без понятия почему, как то время качал без проблем , сейчас нет !

На данный момент интернет через usb модем , но качал ведь !

@AleksYan , тут, вроде затрагивали тему торрент-трекеров недавно, полистай. Или ты же и участвовал?

У меня когда то давно были проблемы с клиентом, я тогда более старый uTorrent установил. Но уже не помню, что там было даже...

Здесь могла быть ваша реклама.

1 минуту назад, AleksYan сказал:

и стоял торрент старой версии MediaGet!

Нужен uTorrent...

У меня последняя версия и все работает.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...