Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 2 часа назад, DenVer сказал: стоит только повредить медную оболочку... Провод же лаком покрыт. Если повредил и лак и медное напыление, там уже пол девайса будет вандализированно. Или руки кривые у сборщика/ремонтника. 1 Цитата Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 А где находятся картинки из тем в виндовс 11? Скачал тему из майкрософт стори, но в теме, картинки по умолчанию чередуются ввиде слайд-шоу, а мне очень понравилась одна из них и хочу установить его на раб. стол. Но не могу его установить, при режиме фото автоматом устанавливается только первая. Цитата Ссылка на комментарий
viklavr 1 017 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Здравствуйте. Братья-сталкеры, пишу в надежде, что кто-то из вас был в данной ситуации и может помочь мне. У меня закончился срок действия оплаченной лицензии на пользование антивирусной программой eset и при попытке продлить (оплатить) лицензию мне предлагается перейти на антивирус pro32. Почитав отзывы по этой программе, я пришел к выводу, что данная программа не то чтобы за деньги, а и даром не нужна. Прошу вашего совета, ссылки или описания как обойти санкции по запрету для россиян по пользованию данным продуктом (на официальном сайте продукта в списке стран нет России, а при попытке указать, что я пользователь из Украины (наивная попытка) пишет, что РФ находится под санкциями). Прошу знатоков-практиков порекомендовать какой-либо антивирус. Находясь дома - в Москве конечно было бы проще найти решение данной проблемы, но вот уже сколько лет живу в деревне (пенсионерам в Москве жить сложнее) и выход в свет это интернет и данный сайт. Администрацию сайта и кураторов темы прошу простить меня за этот откровенный оффтоп, но не придумал ни чего лучше, чем обратится за помощью сюда к таким же сталкерам как я. И ещё просьба: не удаляйте этот пост сразу, надеюсь, кто-нибудь откликнется. Спасибо. Цитата Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64 1.0006 + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine Skype=lavrvik23 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 17 часов назад, viklavr сказал: Прошу вашего совета, ссылки или описания как обойти санкции по запрету для россиян по пользованию данным продуктом Тебе нужно прикинуться что ты из Европы, и для этого тебе нужен VPN. К сожалению лучшие и бесплатные VPN сервисы заблокированы Роскомнадзором, но кое что осталось. Вот вариант который точно работает в сетях Билайн. Попробуй - https://dropmefiles.com/w1P6O Программа платная, но тебе вполне хватит бесплатного кусочка который даётся каждый месяц. Установи этот VPN. Запусти его. Выбери страну, например Польшу. Пусть работает. Далее попробуй зайти на сайт антивируса и обновить, продлить его. Может придётся поменять в твоём профиле на этом сайте страну, если она указывалась. Страну надо указать ту, что выбрана в VPN. Если не срабатывает попробуй второй вариант. С включённым VPN заново зарегистрируйся на сайте как какой нибудь поляк или финн (в зависимости от страны выбранной в VPN), заново скачай антивирус, установи его и проплати лицензию. После всех дел VPN можно будет отключить. 18 часов назад, BozSu75 сказал: А где находятся картинки из тем в виндовс 11? Посмотри - https://windows-school.ru/blog/gde_windows_khranit_oboi/2022-01-31-858 3 Цитата Ссылка на комментарий
akiverin 810 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 @viklavr ОС у вас какая? Я с момента выхода 10 ки прекратил ставить сторонние антивирусы...Встроенный бесплатный отлично справляется имхо... 1 Цитата Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970 Ссылка на комментарий
pz_3 391 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 @shahvkit План был бы неплохой, но есть нюанс, российские банковские карты не работают для оплаты вне РФ в т.ч. и на многих(если не почти всех) не российских интернет площадках, чтобы из под впн что то купить, нужна карта иностранного банка или похожий метод оплаты. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 5 минут назад, pz_3 сказал: но есть нюанс, российские банковские карты не работают для оплаты вне РФ Есть качественное российское решение проблемы - KasperskyInternet Security Пользуюсь им последние лет 10, и никаких нареканий не наблюдается. Все разговоры, что Касперский вмешивается куда не просят, и тормозит систему давно в прошлом. Программа работает просто идеально. Рекомендую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 4 часа назад, viklavr сказал: Прошу знатоков-практиков порекомендовать какой-либо антивирус. Рекомендую: никакой! Уж давно этой фигней не пользуюсь. 1 1 3 2 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Согласен на все 100% пока этот мусор не станет раз купил и забыл он и даром ни кому не нужен. Учим историю: ещё в 90 были антивирусы (тот же Dr.Web) и та самая пакость от которой и пошло это вот: Базы для Panda Antivirus, если не ошибаюсь в журнале Компьютер Пресс была статейка с ценниками на эти самые Базы, и цены там были очень космические, напомню что ни какого интернета тогда и в помине не было, только у предприятий по выделенке, сам сидел на 14400 и то для CCmobile/BBS (внутри городская сеть). По поводу ESET на всем известном трекере всегда выкладывают рабочие 30 дневные ключи. И помнится была какая то контора которая покупала за вас товар "от туда", свой ТС так и покупал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 1 час назад, iMac сказал: И помнится была какая то контора которая покупала за вас товар "от туда", свой ТС так и покупал. Таких контор сейчас навалом, но осторожнее: крайне велика вероятность мошенничества. 2 Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
macron 1 823 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 17 часов назад, viklavr сказал: порекомендовать какой-либо антивирус Создай cmd-файл с таким содержанием (или вручную вбивай адрес в браузер):start https://free.drweb.ru/download+cureit/gr/?lng=ru Скачается свежий Drweb Cureit для проверки системы или конкретных скаченных файлов. В настройках поставь галку проверять и архивы. 3 Цитата Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Контору нашёл: https://softkey.store Если что гуглите её по wiki. Собственно вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 @iMac сам пользовался? Цитата Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Покупал ключ тут, Softkey.ru лет 10 назад. Цитата интернет-дистрибьютор программного обеспечения, основан в 2001 году, прекратил работу в 2018 году. Написал же выше читайте вики. Цитата Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Ну не знаю, но пользуюсь "360 Total Security". Виндовс не жалуется и защита браузера присутствует. + встроенные разные утилиты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Бредущий 89 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 ))) Вообще никаким не пользуюсь)) От слова совсем)) И все нормально!! 1 1 Цитата Скрытый текст ASRock B450-M-HDV R4.0, AMD Ryzen 5 2600,Sapphire RX Radeon 6600, 16Gb-оперативки SSD -120Gb HDD -1Tb HDD -2Tb ОС Gentoo У каждого свой путь в Gentoo Ссылка на комментарий
viklavr 1 017 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Здравствуйте. Спасибо всем, друзья, кто откликнулся и потратил своё время на решение моей проблемы с поиском антивирусной программы. Для себя решил, что пока поработаю без антивируса, а уж если и придётся воспользоваться, то прибегну к чему-нибудь отечественному. Сегодня извращенцы из-за кордона отрубили антивирус, а завтра (не хочу каркать) доберутся и до Windows. Так что своя, отечественная "метла" будет надёжнее. Лазая неделю по интернету вот нашел: Цитата 23 июн. 2022 г. — Общий рейтинг антивирусных программ · Bitdefender — 67 · Kaspersky — 65 · Norton — 64 · McAfee — 53 · Avast — 50 · Avira — 38 · Windows Defender — 29. Отдельное спасибо администрации сайта за то что подсветили данную тему, на будущее будет полезно. ( Состав моего железа и ПО в подписи поста). 1 Цитата Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64 1.0006 + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine Skype=lavrvik23 Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Немного офф-топа : Интернет и внешние носители, это на свой страх и риск, как секс. Продвинутые сталкеры, которым приходится в аномалии нырять - испытывают это в виртуальной среде. Уверенные в себе - юзают дефендер от мракософта. Ну а отмычки зелёные юзают Avast подобные решения. Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Опричник 5 301 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 @Def_V6 не так. Уверенные в себе - вообще не юзают. А отмычки зелёные, юзают дефендер или аваст... Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Только что, Опричник сказал: Уверенные в себе - вообще не юзают В Зоне мрут, а здесь - открывают для себя удивительный МИР. P.S. И тебе доброго вечера . *Ну кто бы сомневался?* И да, ты забываешь, что Дефендер по умолчанию идёт с виндой )) Но если брать отсылку к сексу, то - да. Цитата Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения