Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, DenVer сказал(а): А через Ctrl+Аlt+Del можешь зайти в Диспетчер задач и убить зависший процесс? Я могу видеть окно процессов, но ничего там не могу сделать. Любое нажатие и возвращение к зависшему чёрному окну. Нажатие срабатывает только если нажать на ярлык на панеле задач. Изменено 11 Апреля 2021 пользователем mole venomous Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) 15 часов назад, ed_rez сказал(а): В сеть утекли фотографии первой игровой видеокарты Intel Интересная конструктивная особеность: ребра радиатора расположены поперек, а не вдоль тела. 05.04.2021 в 21:22, shahvkit сказал(а): Высокая мощность нужна не для оглушения соседей, а для полного контроля акустики на разных уровнях громкости. На каком уровне громкости обычно слушаешь музыку? Четверть, половина, свой вариант? Изменено 11 Апреля 2021 пользователем aromatizer Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 11 минут назад, mole venomous сказал(а): Я могу видеть окно процессов, но ничего там не могу сделать. У меня такая же фигня с одной игрулей ААА-класса бывает (не вижу в этом ничего удивительного - разрабы "мирового" класса плюс ежемесячные обновы = гарантии #каквсигда). Но, у меня через Ctrl+Alt+Del хотя бы кнопка перезагрузки ноута (а также выключения) работает корректно. Ей и пользуюсь при нужде. 1 Цитата Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 3 минуты назад, DenVer сказал(а): через Ctrl+Alt+Del хотя бы кнопка перезагрузки ноута (а также выключения) работает корректно. Также можно нажать механическую кнопку включения/выключения: все программы будут закрыты и работа системы будет корректно завершена. 1 Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 13 минут назад, DenVer сказал(а): хотя бы кнопка перезагрузки ноута 5 минут назад, aromatizer сказал(а): нажать механическую кнопку включения/выключения В том и суть, что из-за одного процесса приходится прерывать остальные в любом случае. Это бесит, как минимум. 1 Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 14 минут назад, aromatizer сказал(а): можно нажать механическую кнопку включения/выключения: все программы будут закрыты и работа системы будет корректно завершена. Не умничай, Светоч. Эта кнопочка не всегда работает, и не всегда работает корректно - стоит ее чуть передержать в нажатом положении (а это запросто, юзер, когда у него что-нибудь "висит" в компе, всегда волнуется) и работа системы будет завершена не корректно. 10 минут назад, mole venomous сказал(а): Это бесит, как минимум. Подними вверх правую руку и, на выдохе, опусти ее. Произнеси простые, знакомые многим слова. Помогает. 3 1 Цитата Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Возможно ли создать загрузочную флешку для нетбука с помощью телефона ? Цитата Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @AleksYan , https://nastroyka.pro/windows/kak-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-bez-pk-i-noutbuka-na-android-smartfone 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @ed_rez Доброго дня ! Сейчас попробую.У ребенка нетбук- работал вай фай ! Сейчас не подключается, в диспетчер устройств "Сетевой контроллер и видеоконтроллер стоят восклицательные знаки ! Драйверов нет, возможно ли их установить с телефона ! Я так понимаю проблема с вай фаем в этом . Так как раньше в диспетчере устройств не было этих знаков ! Цитата Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @AleksYan , доброго дня! Найди по модели драйвер (на офсайте), скачай на смарт и перекинь на нетбук. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 Обновляемся. 7-Zip 19.00 (2019-02-21) 1 Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 11.04.2021 в 10:25, mole venomous сказал(а): Назрел вопрос по 10-ке. Таки удалось конвертировать bat в exe при помощи проги Quick Batch File Compiler. Защитник перестал ругаться на результат конвертации и не трогает мой новоиспечённый экзешник. Мне неведомо, почему ранее он удалял созданный файл даже после занесения его в список исключений. Это было пару месяцев назад, с тех пор много раз произведены рестарты и чистки, да и обновы, наверное, были... Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @mole venomous, могу на всякие пожарные подсказать название проги убивающей текущий процесс, если конечно ещё интересно. Сам назначаешь горячую клавишу/комбинацию клавиш, удобные тебе для выполнения этого действия. 1 Цитата Ссылка на комментарий
mole venomous 3 361 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @Firewind Будет кстати, ибо я не застрахован от действий Defender'а в будущем. 16 минут назад, Firewind сказал(а): Сам назначаешь горячую клавишу А это удобно Цитата Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 11 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2021 @mole venomous, MKey она называется. Там много на что можно повесить горячие клавиши, но мне понадобилась только регулировка громкости через свои кнопки в винде, и собсно убить процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AleksYan 1 186 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 18 часов назад, ed_rez сказал(а): скачай на смарт и перекинь на нетбук. Все поставил, все установил с телефона ! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 @AleksYan Вопросительный значёк появляется не только когда отсутствуют драйверы для какого либо уст-ва, а и при их "бое" или не корректной установке, тогда в диспетчере устройств, можно попробовать их восстановить. Нажав туда, выбрать подменю - Выбор уже установленных драйверов, иногда помогает установка более старой версии, как раз для Вай-фая и Блютуза, "Родных", и не обновлять их сторонними программами для обновления драйверов, они могут качать не совсем совместимые версии, сам с таким сталкивался и на ноуте, и на ПК с внешним модулем Блютуза. 1 Цитата Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 11.04.2021 в 19:50, Firewind сказал(а): название проги убивающей текущий процесс Unlocker'а до сих пор хватает, правда редко он требуется (ничего лучше не нашёл для себя) - иногда процессы не "убиваются" и их можно разблокировать и спокойно завершить 1 Цитата Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 @m619s, ты о чём? Анлокер работает только через контекстное меню винды, до которого ещё добраться нужно когда игра запущена, и нет возможности выйти из неё. И далеко не всегда удаётся им разблокировать что либо. Но всё это уже из другой оперы, в том числе и этот Unlocker. Я же не зря писал про горячие клавиши и текущий процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2021 А что, посылание на 3 горячих кнопки не работает? И Анлокер впридачу? Цитата "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения