Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @Хемуль36рус, первое, что желательно проверить, это тип/способ авторизации у провайдера. Ежели используется привязка к МАК адресу (сетевой карты твоего ПК, клонированного на роутер, который "гав"), то на других девайсах подключения не будет пока провайдер не введёт "авторизацию" на новый МАК адрес. 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
shahvkit 3 516 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 (изменено) 3 часа назад, Хемуль36рус сказал: Жена учитель, дома просто ад, она вся на психе. Для временного спасения ситуации купи для компа жены внешний модем (он похож на флешку) от мтс или билайн, и у неё будет пусть не очень быстрый, но хоть какой то выход в интернет. У меня самого жена математик в школе, поэтому я представляю что сейчас у тебя творится p.s. По возможности уходи с Ростелеком, это такое болото, такая гадость. Рекомендую Билайн - раздел домашний интернет. За последние 5 лет было всего 4 временных отключения на 5 - 6 часов максимум, Грамотные (в отличие от Ростелеком) инженеры и стабильная скорость в 100 Мб\сек за 500 рублей в месяц. p.p.s. Ввёл в Гугле следующий текст "ошибка 651 при подключении к интернету" или "ошибка 651 ростелеком" и получил массу ссылок с разъяснениями что это, и как это лечить. Ошибка частая и массовая, поэтому способов решения очень много. Изменено 19 Апреля 2020 пользователем shahvkit Цитата Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @shahvkit, Это хорошо, когда выбор есть, я сейчас в сельской местности Ростелеком все под себя загреб. Было Джаслан хотел зайти, так они по ходу выдавили конкурентов. Инфу по ошибке смотрели, только ничего не помогает.( Цитата Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @Хемуль36рус, возможно и правда не в тот порт кабель воткнул в роутере? Порт для сети обычно другого цвета, остальные для девайсов. Вариант 2 - в роутере не те IP прописаны, зайди через веб интерфейс в настройки роутера и поправь (гугли по названию модели, они бывают разные). Возможно, для первого запуска нужно ввести пароль или серийник (на дне роутера написан). 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @W.A.S.P., Так вот и про то, что странно это всё, роутер то не первый раз настраивали. Роутер не видит кабель интернета, вот что странно. И то что при подключении к другим двум компам, то же самое, ошибка вылазит, и кабель не видит. Только мой комп работает и все. Завтра должен мастер быть, пусть разбирается. Жена уже поругалась с Ростелекомом, аж те трубку говорит бросили, но это мы еще разберемся, а то бросят они трубку. Цитата Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 142 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 @Хемуль36рус, очень похоже, что действительно используется привязка к МАС-адресу. Проверить очень просто: смотришь MAC-адрес своей сетевушки, вводишь на компьютере жены. Если интернет появился, дело в мак-адресе. Набираешь в гугле "windows 10 смена мак адреса", самая первая инструкция с картинками. Не понял, почему жена на твой комп не может переехать. Можно документы перетащить на флешках. Или через локалку, локалку-то роутер поднимет. У тебя на компе случаем не две сетевушки? Мог бы интернет сам раздавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2020 Все сделали, оказывается в коммутаторе, общем, наш разъем навернулся. И вместо 100 мбит, было 10, моя сетевуха, не встроенная, справлялась, а роутеров и компов семейства, сетевухи не вытягивали такую скорость, ее тупо не хватало. @abramcumner, Если жену пустить со всеми её документами, то я комп больше не увижу, это даже не обсуждается.) А так конечно, потом настроили ей чтобы могла работать. Но это на крайний случай. 2 2 Цитата Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Доброй ночи друзья, столкнулся с такой проблемой: нажимаю "Завершение Работы", все завершается, а корпус работает еще минуты три (засекал таймером), шумит вентилятор, работает жд, и только после этого выключается, в чем может быть проблема, появилось это только сегодня Цитата Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 26.03.2020 в 18:08, iMac сказал: А так как (винда не лицензия) то ставить эти обновы (на безопасность) сомнительно, ибо чревато полной переустановкой винды (хотя данные обновления не входят в "чёрный список" но как говориться от греха по дальше....). З.ы. Но если есть желание проверить - не забудте потом поделиться с народом как всё прошло! Всё прошло на ура!! поставил фикс (SHA-2) для Win-7, всё обновляется, ошибки не выскакивают!! так что, если у кого проблемы,(с обновлением программ, драйверов в win-7) можно смело фикс ставить))). Изменено 17 Мая 2020 пользователем Джон69 Цитата Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Всем привет. Кто-нибудь может помочь? Audacity не хочет добавлять VST плагины. А именно TAL Vocoder х64. Делал следующим образом: 1. Открыл папку, где находились VST плагины. 2. Перенёс в папку .dll файл плагина. 3. В Audacity, во вкладке Effects, нажал на Add/Remove Plug-ins..., нашёл название плагина и выделил его, нажал на кнопку Enable. По идее, во вкладке с эффектами должна была появиться строка с названием плагина, но его нет. В Add/Remove Plug-ins... TAL Vocoder имеет статус New, а не Enabled. Всё лицензионное. Audacity и TAL Vocoder переустанавливал - не помогло. Цитата Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 По аналогии с другими программами: Цитата Audacity on Windows is only available as a 32-bit application that may be used on 32-bit or 64-bit systems. For macOS Audacity 2.4.1 is 64-bit. Т.е. сама программа 32-bit , следовательно и плагин для неё должен быть именно 32-bit. Цитата Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 @iMac, а программу для macOS можно использовать и на Windows? Цитата Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Нет. а вот на оборот (виндовс программы на Mac) возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Привет, как тут увеличить порог возможных частот? Мне нужна частота, большая 11025 Гц. Цитата Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 Кто знающий может подскажет чего. Был ssd+hdd все работало, вчера вдруг резко комп завис? синий экран и все, при включении диски перестали отображаться в Биосе, кроvt Cd room. 6 слотов sata, переключаю жесткий, система на нем, в 5 слот, комп можно загрузить, но через биос, выключаю сидиром, включаю ssd, все в биосе опять тишина, диски не видны. Решил что слоты навернулись, стало обидно, сегодня отключил ssd вообще, подключил сидиром в 6 слот sata, жесткий в первый слот sata, и чудо, комп загрузился как нужно. Но как только подключаю ssd, все приехали, не загружается ничего. По ходу ssd крякнул? Хотя он у меня года 2.5. Цитата Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
warwer 900 Опубликовано 6 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2020 @Хемуль36рус, скорее всего короткое замыкание по питанию в ссд... Попробуй его подкинуть в другой комп или ноут. В теории ремонт такой поломки ссд возможен. 1 Цитата HARDWARM☢D Ссылка на комментарий
Котошметик 116 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 Привет. Какую старую версию Аудасити лучше использовать? Новая версия меня совсем выбесила кучей ненужных фич. Типа разделения эквалайзера на графический и в виде кривой. (из-за чего пресеты не создают нужного эффекта) Цитата Ну, да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter. Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 9 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2020 @Котошметик, глупый вопрос - самую последнюю новую, где нет "кучи ненужных фич" 1 Цитата Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
Купер 2 823 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 8 часов назад, aromatizer сказал: Нормальный пользователь делает все для того, чтобы посыпалось до окончания гарантии, а не после! Это не нормальный пользователь - это умело и с душой взращённый "маркетолухами" террорист-потребитель. В среднем по больнице через 6-12 месяцев эксплуатация ценность информации, находящейся на ЖД в 1.5 - 2 раза превышает стоимость самого девайса. Статистика, однако. Вот на кой, спрашивается, мне одноразовый кирпич, в котором я не уверен? 15 минут назад, aromatizer сказал: Знания надо правильно применять Знания чего? Как правильно угробить в кратчайшие сроки собственноручно купленный для определённых целей девайс? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 11 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2020 (изменено) 8 минут назад, Купер сказал: Вот на кой, спрашивается, мне одноразовый кирпич, в котором я не уверен? И какой же у тебя план, чтобы не стать обладателем одноразового кирпича, в котором ты не уверен? Изменено 11 Июня 2020 пользователем aromatizer Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения