Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 28 минут назад, Murarius сказал: Но не принять верный пароль аккаунта - не может. Это нонсенс. Этот нонсенс доставал меня в 2015, когда я переустанавливал Винду без смены !!! железа. И теперь те же грабли. Попробуйте набрать в поисковике например "Skype не принимает пароль" и посмотрите на количество жалоб и поисков решений. Тоже самое и с многими сайтами, и социальными сетями. Кроме ВКонтакте пришлось создать аккаунт в Фейсбуке тоже для какой то игры, не помню уже. Так там та же песня. Что только ни делал чтобы зайти - в результате просто плюнул и послал этот Фейс куда подальше. Цитата Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 1 час назад, shahvkit сказал: Кроме ВКонтакте пришлось создать аккаунт в Фейсбуке тоже для какой то игры, не помню уже. Так там та же песня. Что только ни делал чтобы зайти - в результате просто плюнул и послал этот Фейс куда подальше. Ага, есть такая фигня, сталкивался летом. В результате два акка донатных от игр пседопсу под хвост ушло Как я понял, что в ВК, что в ФБ ввели кучу проверок для подобных ситуаций и главная проверка по фото. Если не прошел её, то акк тупо блокируется и связаться с техподдержкой потом вообще никак, это пройдено. Проще да, новый акк завести. 1 Цитата Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) Привет всем. Помогите, пожалуйста, выбрать ноут из небольшого списка, по параметрам там отбор уже сделан, а вот в самом наполнении не особо разбираюсь. список ноутбуков Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Серый Волк Цитата Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 @Серый Волк, Подбор железа как бы в другой теме рядом) но если нужны высокие настройки графики- gtx 1050 - 1650- 1060, ультра настройки графики- rtx 2060 - 2080. Самое интересное, что в этом магазине прослеживается зависимость цен от объема видеопамяти (до 6Гб стоимость менее 100к, а 6 Гб стоимость 100к и более). Я уже писал названия моделей) 1 Цитата "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 В 11.08.2019 в 15:18, SLAVN сказал: Возникла проблема на ровном месте! Во время игры, вдруг появились мелкие цветные квадратики и потом черный экран, звуков игры тоже не слышно, но комп работает. Игру свернуть нельзя, Диспечер задач не вызывается и полное впечатление, что отвалилась видюха, помогает только перезагрузка компа. После перезагрузки комп функционирует в штатном режиме, видео проигрывает и даже более того, все другие игры идут на нем нормально, но как только включаю Сталкер, максимум минута игры и появляется выше описанная проблема. Если кому интересно, то проблема временно решена прогревом видюхи, но ее нужно однозначно менять. 1 Цитата Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Доброй ночи при помощи програмы AnVir Task Manager нашел процесс "FODCleanupTask" Файл: FaceFodUninstaller.exe Значение: C:\Windows\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe Найдено в: Планировщик: \Microsoft\Windows\HelloFace\FODCleanupTask Путь: C:\Windows\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe Что это такое отключить его не получается, вирус это или нет? Цитата Ссылка на комментарий
iMac 818 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 6 часов назад, Demosfen сказал: FODCleanupTask А что в gogle уже забанили? Рекламный вирус это. Цитата Ссылка на комментарий
Madcap 423 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) @Demosfen, https://nastroisam.ru/kak-ubrat-i-udalit-reklamu-v-brauzere-google-chrome-firefox-opera/ Проделай манипуляции как тут указано и проверь, Но, Игры то если без альт таба все в ... C:\WINDOWS\System32\WinBioPlugIns\FaceFodUninstaller.exe Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Madcap Цитата Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 8 часов назад, Demosfen сказал: Что это такое Разблокировка по лицу, системный компонент. Если у тебя так же, как на скрине, оставь в покое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 В 15.09.2019 в 09:57, denisshulgin сказал: Разблокировка по лицу, системный компонент. Если у тебя так же, как на скрине, оставь в покое. У меня нет Хешсумы, но я проверил его на https://virusdesk.kaspersky.ru И вот что мне показало: Результат проверки угрозы не обнаружены Размер файла 428,00 КБ Тип файла PE64/EXE Дата проверки 15 сентября 2019 20:08:33 Дата выпуска баз 15 сентября 2019 16:36:59 UTC MD5 81fa5f94d4d28a6088bafe9180fc00ae SHA1 0f6b5dd7a093fa00ef0a984af3e447a07d0d9630 SHA256 6e369db1dbf7d749c9e88e730bea34ee06b53d2d35b958e1d038525cffbec52b @denisshulgin, Проверь на том сайте, что и ты, вот скрин Добавлено HellRatz, 17 Сентября 2019 Запрещен оверквоттинг и цитирование изображений. Устное предупреждение по пункту 2.6 правил форума.Правила цитирования Цитата Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Друзья такой вопрос как часто нужно менять термопасту? У меня процессор i5-6600 начал греться до 50 C в играх. Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @Demosfen, тебе ещё на прошлой странице ответили, что это нормальная температура. Когда будет до 70, тогда уже и репу чухай ... И в первую очередь нужно не термопасту менять (нормальная и 5 лет продержится не теряя свойств), а следить за чистотой радиатора (продувать его от пыли и мусора). 1 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 А ещё это зависит от термопасты. Arctic MX-4, например, лет на 5 точно хватает. А вот кпт-8 - полгода, год. 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 @amateur_61, я чищу радиатор, но не могу его снять, может мне лучше пк в сервис отдать чтобы его там прочистили? Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 КПТ-8 тоже разная может быть. У меня как-то года три продержалась (Химтек из тюбика) и не задубела и тепло отводила нормально. @Demosfen, повторяю ещё раз (последний) - 50 градусов это отличная температура, под нагрузкой. Есть лишние деньги - можешь хоть каждый месяц в сервис носить - не знаю будет ли лучше, но и хуже тоже может стать ("сервисы" разные бывают). 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Serge_888 114 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Arctic MX-4 тоже разная бывает. Иногда даже совсем как настоящая Цитата Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Как бы правильно сформулировать, Может быть кто-нибудь подскажет: существует ли такая программа, которая позволяет вставлять свои вопросы и изображения в электронную версию правил дорожного движения? Т.е. заменять стандартные вопросы на свои? Цитата Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Добрый день друзья, у меня видеокарта Nvidia и она позволяет записывать видео своей утилитой, но дело в том что она записывает головой чат в игре моих тимейтов, а мой голос она не записывает, и делает две отдельные дорожки: 1 дорожка это все звуки в игре + голосовой чат, где мой голос почему то не записывается. 2 дорожка где записывается мой голос и то как я стучу по кнопкам. Как сделать так чтобы 1 дорожка записывала и мой голос тоже, но без стука клавиш? Цитата Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 30 минут назад, Demosfen сказал: своей утилитой "Своя утилита", без названия - ни о чём. Но можно предположить, что в настройках аудиозахвата не вкл. "микширование". 31 минуту назад, Demosfen сказал: но без стука Купить: 1) хороший микрофон (направленный). 2) бесшумную клаву. 3) 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Добрый день недавно стала появляться проблема в OBS с просадкой кадров, железо у меня хорошее и скорость интернета тоже, но иногда появляются просадки кадров что сильно выводит меня из себя и появляются буферизация на стриме, а иногда он вообще выключается и включается снова Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения