Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 15 Апреля 2012 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Здесь можно поговорить на компьютерные и околокомпьютерные темы. Можно получить помощь и решить какие-либо проблемы с "железом" или программным обеспечением. Скрытый текст Помните, что здесь вам помогают исключительно по доброй воле и из альтруистических убеждений, поэтому: - максимально точно опишите свою проблему, - будьте вежливы с другими форумчанами. Внимание! Вопросы, касающиеся моддинга STALKER`a здесь не обсуждаются. Ищите соответствующую тему в Школе моддинга. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 55 минут назад, BFG сказал: неужто эти гадо-производители напрочь выпилили USB 2.0 Вот пожалуйста, свеженькая - https://3dnews.ru/964774 Порты USB 2.0 только с доп панели с материнки. А по умолчанию нету, только 3.х Изменено 9 Февраля 2018 пользователем W.A.S.P. Добавлено BFG, 9 Февраля 2018 вот уроды ! Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) про мамку ASUS PRIME Z370-P RTL LGA1151 и ОС с официального сайта - Операционная система - Windows® 10 64-bit, и опять же в разделе загрузок есть драйвера для других операционных систем, надо проверять про сохраненки Сталкера на десятке- какие скрытые папки, о чем вы? в 10-ой винде папка STALKER-SHOC, где хранятся сейвы расположена по пути - Мой комп/Пользователи/Общие/Общие документы - по крайней мере она у меня видна Изменено 9 Февраля 2018 пользователем sta Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) @sta 3 минуты назад, sta сказал: папка ... где хранятся сейвы расположена по пути Не во всех модах. В некоторых они хранятся в папке с игрой. А я так и вовсе, сам хранение в папке с игрой прописываю, если этого нет по умолчанию (удобно). Изменено 9 Февраля 2018 пользователем W.A.S.P. 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 11 минут назад, W.A.S.P. сказал: Не во всех модах он написал 19 часов назад, Шиш сказал: СТАЛКЕР стоит на диске D, ищу сохранку на диске С. В папке пользователи, мои документы, раньше на семерке так и было. ни слова про какой либо фильдеперсовый мод, я и предложил поискать по тому пути Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 21 минуту назад, sta сказал: в 10-ой винде папка STALKER-SHOC, где хранятся сейвы расположена по пути - Мой комп/Пользователи/Общие/Общие документы - по крайней мере она у меня видна Это очень радует, что она у тебя видна))! А у меня, она была скрыта, пока не убрал галочки скрытых файлов, в настойках системы. Кто же знал что, на десятке такие приколы есть? А мод гоняю ТЧ 1.0004 Припятский котел. Цитата Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 31 минуту назад, Шиш сказал: А у меня, она была скрыта ясно, у меня так давно стоит 10, что я уже забыл что с ней делал, но вообще то всегда делаю, чтобы скрытые папки были видны, а эта папка получается тоже в скрытых числится чудны дела Цитата S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 20 часов назад, macron сказал: Коммандером пользуются те, кто считает, что умеет пользоваться компьютером. А также те, кто знакомился с компами во времена "Нортон Коммандера". Привычка - страшная весчь 4 Цитата А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 (изменено) 33 минуты назад, Grisli сказал: времена "Нортон Коммандера" Это кто как. Я на вин перешёл с удовольствием. А проводник... Есть для него очень полезная вещь - QTTabBar. Для вин7 качать тут - https://sourceforge.net/projects/qttabbar/files/ Почитать на русском что это и как с ним обращаться, тут - https://pafnuty.name/28-qt-bar.html PS Кстати, когда я вин 10 пробовал, он и на ней работал (1.5b) Сейчас не знаю. Изменено 9 Февраля 2018 пользователем W.A.S.P. 1 Цитата Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 В 08.02.2018 в 22:03, Шиш сказал: Почему в эту конфигурацию семерка не ставится? 7емерка ставится на любую "сборку", просто в твоём случае 10сятка оправдывает вложенные деньги в видеокарту. Так как видео поддерживает 12dx, а это можно реализовать только на 10сятке..)) Имхо.)) 1 1 1 Цитата AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2018 (изменено) 7 часов назад, radeon-amd сказал: видео поддерживает 12dx, а это можно реализовать только на 10сятке.. ... только-вот, для полного уразумения, не помешало-бы озвучить список игр, поддерживающих этот API (dx12) и, самое интересное - его преимущество, на данный момент, перед "банально-устаревшим" dx11 ... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. парочку цитат, на всякий случай, уберу под спойлер: Скрытый текст Интерфейс программирования приложений DirectX 12 дебютировал в середине 2015 года вместе с операционной системой Windows 10. Корпорация Microsoft обещала, что новый API принесёт заметное улучшение производительности видеоигр как на ПК, так и на консоли Xbox One. Но, как оказалось, зачастую в режиме DirectX 12 игры работают хуже, чем при использовании давно знакомого DirectX 11. Скрытый текст Очевидным показателем «успеха» next-gen API является число проектов с его поддержкой. Если в 2016 году вышло 11 игр, поддерживающих DirectX 12, то в текущем году их перечень ограничился всего пятью позициями: Forza Motorsport 7, Star Wars: Battlefront II, Sniper Elite 4, Halo Wars 2 и Total War: Warhammer II. Изменено 10 Февраля 2018 пользователем amateur_61 1 Цитата БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 14 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Появилась проблема, не открываются ролики на ютубе, просто черный экран и все, с чем это может быть связано, некоторые открываются, а некоторые нет Цитата Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 @Stalker Nest Обновить браузер, обновить Flash плеер, почистить кэш браузера... Цитата Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 (изменено) В чём может быть проблема? В опере в инстаграме видео стало показывать как бы приближённо и мутно, вообще не видно что кажут. И также на ютубе некоторое видео, кажется то, которое снято с телефона. И в одноклассниках так же, и в других соц сетях. И яндекс видео тоже, половина нормально, половина нет. Короче всё телефонное видео перестало показывать нормально. А скачиваешь его, и нормально показывает. А в опере не хочет нормально показывать, хотя два дня назад именно оно же показывало нормально. Такое ощущение что центр показывает увеличено, приближение большое короче. Но как делается, непонятно. Не могу понять что это такое, всё видео снятое на телефоне показывает приближённо и расплывчато. Вот допустим если на экране лицо человека, но лица не увидишь, будет только нос во весь экран, и то его тоже не разглядишь толком, т.к расплывчато и мутно. Так всё видео в инстаграме, и некоторые видео на ютубе. Ну и не только на ютубе, везде, всё которое снимали на телефон. Опера тут совершенно не причём, на всех браузерах так, специально скачивал и устанавливал. Обновлял абсолютно всё что только можно обновить. Вот что это может быть такое? Именно видео которое снимали на телефон, всё остальное видео показывает нормально. А которое снимали на телефон, его надо скачивать и смотреть уж видеоплейером. Выручайте братцы! Ну нет ничего про это в сети. Может было у кого такое, или есть у кого какие идеи. Просто я ума не приложу уже, что за фигня такая, и как от этого избавится. Конечно не критично, можно скачать и посмотреть, но это не дело. Извиняюсь, не всё видео снятое на телефон так, сейчас смотрел на ютубе одно видео снятое на телефон, и нормально всё. Короче непонятки. Но факт что 99 % видео с телефона так. Изменено 15 Февраля 2018 пользователем alex5773 Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Народ, подскажите, почему нет доступа к инету в wi-fi роутере? Он новый, сегодня купленный. Подключаю к нему кабель, а индикатор доступа красный. Подключаю к ноуту, инет работает. В чём проблема может быть? Может? провайдер не даёт подключиться? Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Почитай инструкцию, установи пароль...) Цитата Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Андрей40 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Настройки роутера-см.Руководство.Может быть блокировка по Mac-адресу или не возможность получить автоматом сетевые настройки Цитата Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 @Gogych , я Reset нажимал, а остальное все по инструкции- кабель, пароль,... Цитата Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 В руководстве так и нарисовано: подключить кабель во входное гнездо, потом всё остальное: пароль там, все дела... Но как я сделаю всё остальное, если нет доступа к интернету? Вот засада блин. У племянницы без проблем подключился однажды и до сих пор по wi-fi выхожу, когда у неё в гостях бываю. Ну так что, может провайдер доступ блокировать? Например, я когда на компе в инет выхожу, каждый раз логин, пароль ввожу, в смысле он там запомненный, а тут вроде как неизвестное устройство, вот нет доступа. Цитата Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) 9 минут назад, Gogych сказал: если нет доступа к интернету? Он не нужен для запуска сайта производителя роутера (или что там запускалось, не помню). Инет появится, когда настроишь роутер на этом сайте. Изменено 18 Февраля 2018 пользователем ed_rez Цитата Ссылка на комментарий
Андрей40 8 Опубликовано 18 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2018 Снизу(сбоку) на роутере наклейка-там адрес(обычно 192.168.0.1) логин и пароль для входа в настройки. Адрес в поисковую строку браузера итд Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения