Portezan 1 015 Опубликовано 30 Марта 2012 Прикольная игрушечка. Мне нравится. Развесёлое такое развлекалово-крошилово. Тайники искать не надо, патроны бесконечные... Красотища! Мой профиль - добавляйте во френды, будем вместе резать-взрывать-стрелять. Моя реферальная ссыль для реги - в подписи. Вотъ. P.S. Ахтунг! Это не флудилка! Оффтоп наказуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Марта 2012 The Daily Claw - очень полезная штука! Раз в сутки "бесплатным ловцом" можно вытащить хорошую волыну или что-нибудь из аммуниции: бинты, тоники, гайковёрты (для ремонта техники на ходу) и др. Предметы имеют ограниченный срок действия (от одного дня до месяца), но также есть шанс, хоть и небольшой, получить что-нибудь в вечное пользование. Расположено это в правой части главной страницы: Вот, например, что я вытащил сегодня: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 11 Апреля 2012 Новые коды: Комплект ликвидатора на три дня - EL93-ZE9U-7BVE-3652 Амуниция - D8M8-2DWT-FGZ9-SUUN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Апреля 2012 Коды для активации костюма астронавта и костюма космонавта(на 1 день): Royal F2NZ-VV64-Q6UT-L5PS National E88A-U2J9-VG2E-43F8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение