LeonserGT 10 Опубликовано 30 Декабря 2012 Что-то особо не прижилась эта тема... Но может быть все-таки кто-нибудь прочитает это и порекомендует мне РПГ по типу Готики, с хорошей РПГ составляющей (а не дьяблу очередную), с открытым миром и т.п., но что-то новое для меня - не из серии Готики или ТЕС и в классическом фэнтезийном сеттинге (фаллауты отпадают). И при этом не древняя 2Д, типа того же фаллаута. Производные Готик тоже не подходят - Ризены или Аркании не подойдут. Какие-то очень завязанные на сюжете Биовар-стайл, типа Драгон Эйдж, Ведьмака и пр. тоже не очень - хочется именно из подвида т.н. "исследовательских РПГ" - где игровому миру уделено достаточно большое внимание. Думал Fable 3 подойдет, но что-то все равно не то - слишком консольная она, аж до тошноты - реально напоминает уже игры на андроиде (!). Первую не пробовал. Блин, лучше бы всего было стереть из памяти все о Готике 2 и пройти ее заново, как впервые... Two Worlds уже тоже играл. Короче, кажется расписал тут требований, а всего-то очень хочется побродить поисследовать новый мир. Знает ли кто что-нибудь подходящее? (наверное, из каких-то не очень раскрученных игр) Чую, что подошло бы мне что-то из некоторых ММОРПГ, но мне совсем не хочется погрязать в онлайне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Декабря 2012 Она же вроде чисто консольная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Декабря 2012 Игры серии TES. Ничего нового же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение