MarkWarT 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Бесконечные рейды в Зону, охота за артефактами... Все это утомляет. Хочется отдохнуть, расслабиться... Это можно сделать за игрой "Бешеные кролики"! Игра, как динамит, доверху забита бешеным драйвом. Выкладывайте свои впечатления. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Узнать можешь сдесь: http://stopgame.ru/games/rayman_raving_rabbids.html PS: Можно исчо в гугле поискать Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Схорее игрушка для малых деток, страдающих шизофренией Если не так, то докажите. А ты попробуй пройти несколько мини-игр в позднее время... Вовсе не детские сложности! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Не скажи... Поржать над кроликами мона, но не больше одного раза (прохождения). А для чего режим счета и семейный режим? Для чего раздел "Бонусы"? Это же море смеха!!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение