BlackSilver 0 Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Вот я вставил хоррор тайм и инферно погоду из ABC Mod вместо пасмурной и дождя_по_ночам в AMK Mod.Оно здесь:https://yadi.sk/d/ygyjkCId5cA0gПрошу впечатления и багтрак. Изменено 14 Мая 2015 пользователем Вспышка 1 1 Мой блог о словах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BlackSilver 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Прошу прощения за безскриновье. Такой вопрос, возможно ли отсюда извлечь только туманы без дождливых циклов, рисунков неба и тёмной страшной ночи??? Всё это ставилось поверх погодного мода из АМК, за туманы отвечает файл "пасмурно", за ночь - "дождь". Так что файл дождя не копируй - и не будет "тёмной страшной ночи". А рисунки неба... Разве что залезь в эти файлы, там будут строки что-то типа sky_texture. Пропиши там оригинальные. Я думал ты зомбиков добавил(которые ля-ля и сзади тебя бац) а у тебя там только погода. Вот зомбики мне нравятся. Да-а-а... Зомбики - это хорошо. Только в спокойную атмосферу АМК. Никак не входит таскать с собой 40 кг патронов на дробовик. Оффтопный вопрос: Я хотел в стандартную озвучку ясной погоды по ночам добавить всякие крики в виде слуховых галлюцинаций. Но двадцатикилобайтная строка не влазит в буфер и игра вылетает. Есть советы что делать или хотя бы предположения о длине буфера? Мой блог о словах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение