Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

Рекомендуемые сообщения

Shoker Mod [2.0]

Текущая версия мода: 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012 NEW

75f83483d068542c2c8d0e67581f63ed.png

Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.10
Авторы мода: Shoker Mod Team
Размер:
Установщик: 644 Мб
Установленное: ~1.3 Гб

Описание мода (Показать)

Планы на будущее (Показать)

Команда: (Показать)

Благодарности: (Показать)

(показать) (Показать)

Совместимость (Показать)

Известные проблемы: (Показать)

Установка, Запуск: (!!!) (Показать)

Советы по оптимизации: (Показать)

Будет в 3.0 (Показать)

Оружие: (Показать)

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Metall68, попроси у друзей видеокарту на пару часиков и проверь, если будет нормально работать, то придется обновится. Попробуй вставить настройки на минимум или уменьшить разрешение и включить оконный режим.

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Metall68

Ваша карта не поддерживает текстуры такого высокого разрешения, тут никаких других вариантов, кроме как сменить карту нет. Хотя еще можно переделать файл иконок, но это если вам не лень конечно.

Metall68

Кому то я уже помогал с этой проблемой, видимо в итоге так и не включил в фикс или потерялось по ходу.

https://dl.dropbox.c...n_equipment.dds кинуть в gamedata\textures\ui с заменой.

Тут правы - проблема была в том, что у меня текстура сильно вытянута в бок. (2048 на 4096)

После фикса пропадёт иконка РПК и Сайга, так как для них ещё надо конфиг исправленный приложить,а у меня щас такая свалка что я не найду где старые конфиги а где новые. Да и не велика потеря.

Касательно мода - знаю что уже прошло очень много времени, и мод уже мало кому интересен, но всё же допилю до вменяемого состояния. В данный момент я доделываю конфиги для нового оружия, которое будет вылажено в скором времени под ЗП, и возможно под ЧН. После попробую сделать промежуточный патч, который включит в себя предыдущие фиксы, новое оружие, новый баланс + мини-фиксы вроде фикса иконок и фикса глючной торговли. И да, потребуется новая игра, так что если кто то вдруг хочет начать играть сейчас - лучше повременить.

Я бы выложил и больше, но т.к в новой версии я совсем по другому сделал скрипты мне нужно время чтобы перенести все старые механизмы на новые "рельсы".

Изменено пользователем *Shoker*
  • Нравится 2

Уважаемый Шокер и его команда! Я здесь новенький и не знаю многого, однако Ваш мод меня очень заинтересовал тем более самой системой апгрейда оружия, Вы талант и я давно искал нечто подобное! Скажите пожалуйста для Зова Припяти какие стволы вы приготовили и что нам ожидать в Шокер мод 1.99 неужели новые локации вы добавите и туда или же для Зова Припяти что то припасли интересного? Спасибо!

Доброго дня, я немного запутался, а именно: В Shoker Mod [2.0] будет входить Shoker Weapon Mod 2.0 ?​ Или же в Шокер Моде кол-во оружия будет больше?

Hello everyone, I'm a French player of Stalker and I can't intall the Shocker mod :

I use steam and when I launch the game with "host.exe",  the menu doesn't appear and there is an error but I can't read it.

I think it's the same problem than him :

"Мод не работает на стим версии сталкера, когда в лаунчере(hostexe)
выбираешь главное меню, он запускает игру - стимовский xrengine.exe,
после роликов - меню пустое и пишет что необходимо запускать игру от
host.exe , что за бред? Есть ли решение?
Как мод работает не на стим версии?
Пробовал начальный автосейв без модов , если из лаунчера грузить, проходит кэширование и далее черный экран..."      

Can you help me please? :(

08.02.2013 в 14:15, РикошетТ сказал:

В Shoker Mod [2.0] будет входить Shoker Weapon Mod 2.0

РикошетТ, а в состав 2.0 (1.99) войдет АК-12, как игровое оружие? Не оставляйте его на харде, пожалуйста))

Wolverin3.gif

В моде будет один уровень сложности, всё будет адаптирована под него, весь арсенал на ютубе будет в моде.

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Цитата

- Теперь помимо отрядов, по Зоне также как и в ТЧ гуляют бродячие сталкеры и монстры, их местоположение каждый раз разное. *

Подскажите, эти бродячие монстры и сталкеры появляются только в оригинальных локациях?(которые были в тч, вроде агропрома, кордона, свалки, итд)

или их так же можно будет наблюдать в Рыжем лесу и Лиманске?

33 страницы читать неохота, можете ответить на вопрос, почему, когда я пытаюсь некоторые вещи купить у торговцев (наприер М79 у Сидора) при нажатии торговля звучит сигнал сообщения на ПДА,  вещи в инвентаре не появляются, а возвращаются в экран ассортимента торговца? 

И почему в меню апгрейда вещей у ремонтников некоторых вещей нет, хотя в инвентаре они есть и их не видно, если сразу после выходы из разговора с ремонтником окрыть инвентарь?

Извиняюсь, если вопрос уже задавали  :ny_ph34r_1:

Смарадёренные вещи механики игнорируют. Играй честно. monk

Хорошо, я понял, а касательно невозможности купить у торговца некоторые предметы?

Изменено пользователем SSSR

Let's gift the world with our Revolution!!

16.01.2013 в 13:02, *Shoker* сказал:

Касательно мода - знаю что уже прошло очень много времени, и мод уже мало кому интересен

По моему это самый адекватный из модов на ЧН. Здоровье само восстанавливается, динамические аномалии, случайные монстры и случайные сталкеры, заполненные тайники.

Единственное, что не нравится - быстрый износ вещи, снятой с трупа. Я бы это вообще убрал: какая разница, каким образом добыт тот или иной предмет? Главное его состояние.

Но в принципе жить можно - эти вещи можно чинить ремнабором и продавать торговцам, хоть какой-то профит с них.

Аптечек и бинтов реально не хватает. Особенно бинтов. Но так, напротив, интереснее - перестаешь лезть на пролом, стараешься стрелять с дальних дистанций, и убегаешь при ранении: бинтов нет, нужно подождать, пока рана сама затянется, поэтому сейчас не до продолжения стрельбы, отлежаться бы где в безопасном месте.

Но с ремнабором есть баг:

описание бага (Показать)
Изменено пользователем monk
  Много букв (Показать)

Спасибо, буду с нетерпением ждать фикса! :)

З.Ы. А будут ли спавниться артефакты в одиночных динамических аномалиях?

З.З.Ы. Такой еще вопрос, а не читерство ли это, что у одного ключевого персонажа той, или иной группировки можно скупить почти весь список тайников на локации? Я 40 тысяч спустил  на инфу о тайниках у бармена на базе Свободы, вся ТД в отметках тайников, а у него еще предложения есть Оо.

Изменено пользователем SSSR

09.04.2013 в 15:27, Flastor сказал:

SSSR, тайники повторяются. Попробуй отследить - увидишь. Я уже описывал этот баг пару страниц назад.

Ну я не про повторение, а именно про количество наводок на тайники, которые можно купить, не слишком ли их много?

Блин! Просто слов нет! Настолько классные стволы! Но хотелось бы чтобы было создано 2 режима: Хардкор, ну т.е 1-2 пульки с ПМа на расстоянии примерно 30-40 метров, непись мертв. Т.е сделать довольно таки реалистичную убойность оружия! Ведь это пуля, и она убивает. Ну и простой режим, кто хочет просто побегать и всаживать целую обойму в енеми пока он не умрет. =) Вот если ты это осуществишь, то ЦЕНЫ ТВОЕМУ МОДУ НЕ БУДЕТ!!! Удачи в доработке мода! Жду с нетерпением!

Не пиши капсом. Глухих тут нет. Устное замечание. monk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...