Flastor 2 Опубликовано 3 Мая 2012 olegorex, я и не говорил что ты нуб. Моды - понятие общее. Повысить максимальный вес - тоже мод. У меня накапливание опыта остановилось на определенной отметке после 20 уровня. На какой не помню... Просто больше уже было не куда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 9 Мая 2012 CORBEN, их не так уж много. Лично я встретил только одну ядовитую плоть (на Янтаре) и одну огненную химеру(на складах) Не знаю почему так, но лично мне это вообще не помешало. Даже и не заметил. Кстати, какие то еще новые монстры есть? А то я уже и не помню список. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Мая 2012 Кстати Шокер, я что то забыл уже что ты мне говорил по поводу одного вопроса... Из за чего на протяжении всей игры очень многие тайники выдаются по нескольким десяткам раз? Уж слишком часто... Причем как у торговцев, так и уж трупов... Исправить можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 5 Июня 2012 Шерлок_Холмс, просто иди вперед. Они конечно по ним палям, но мост у меня опустили, и я прошел дальше просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 15 Июня 2012 1) В какую сторону ты собираешься настраивать денежный баланс в игре? Просто хочется чтобы копить много денег и покупать дорогую снарягу было архисложно. То есть чтобы на луте заработать было нельзя, а чтобы приходилось таскать артефакты/уникальные вещи/выполнять задания и искать тайники. А то как ни крути, а при нынешней системе уже к середине игры ГГ весь обвешан суперновой снарягой. 2) Может идея и глупая, но... В Sigerous Mod, на их форуме, после выхода 2.2 версии появилась некая система "Sigerous Top" и желающие могли ее протестировать. Я был среди желающих Смысл такой: на комп качается программка, через которую нам предстоит заходить в игру. Программка считывает достижения игрока (убийства к примеру) и выкладывает их в общую таблицу, разделенную по уровням сложности. В SGM есть система рейтинга, в основном эта прога учитывала там именно рейтинг, но это уже как автор пожелает. Система работала отлично, было очень интересно бороться с другими игроками онлайн так сказать (статистикой в смысле бороться), но затем между Николаем и тем, кому он заказывал эту программу (не знаю уж как там все было) возник какой то конфликт и систему закрыли с концами. Но сама идея и даже бетка программы народу очень понравилась. В будущем планировалось показывать любимое оружие игрока, снарягу и прочее... Да и тебе это было бы выгодно - к примеру у игрока крашится игра, и тебе автоматом высылается отчет с логом и прочими файлами... Так и проблемы решать легче будет. Что скажешь по этому поводу? 3) Опять же идея из СГМ - система рейтинга. То есть за каждое определенное действие (убийство, выполненное задание, находка артефакта) дается рейтинг, который показывается в маленьком окошке на общем интерфейсе. Опять же там рейтинг делит все на уровни (пересекается с твоей идеей про перки, которая уже есть), и вот от того, насколько велик этот рейтинг, зависит какую снарягу тебе продает торговец, задания какого уровня тебе доверяют и так далее... Мне кажется, это бы очень даже не помешало) Как тебе такая идея? P.S. Букв много, но я думаю ты осилишь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 20 Июня 2012 RadTolerancer, у меня лично подобный писк включается всегда когда я начинаю играть в Сталкер. Впервые заметил когда после замены компьютера включил Сталкер ТЧ + АМК. Писк абсолютно пассивный и безобидный, в моем случае это так. Так что ничего страшного) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Июня 2012 Виктор Михайлович, а ты откуда брал его? Если до этого лежал на компе, то вирус мог залезть в установку легко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Июня 2012 Виктор Михайлович, не знаю, я когда качал у меня никаких вирусов не было. Качни версию с моего торрента, там точно вирусов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 3 Июля 2012 Slove, кидай лог, мы же тут не ясновидящие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 24 Июля 2012 Nhilium, ставь все последние фиксы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 31 Июля 2012 (изменено) *Shoker*, про меню - ИМХО слишком много оружия в кадре... Как будто кучка новичков-мажоров решила сфоткать их и отправить в соцсеть. Вот оставить максимум два, и будет круто) Стену я бы сделал либо чуть пониже (помнишь стену из оригинального меню ТЧ? Вот примерно так), либо заслонить ей весь обзор. С пола можно пару досок убрать или покоцать, особенно возле кустика травы. Отлично бы костерок и гарь от костерка на стене. За окном либо дождь, либо ночь. Атмосферы бы короче) Кстати меню из ТЧ имхо самое лучшее и атмосферное, оригинальное из ЧН тоже неплохо. А насчет видео - чтобы оно нормально смотрелось, надо сделать очень хорошую частоту кадров, иначе это будут просто некрасиво выглядящие обрезки... Изменено 31 Июля 2012 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 1 Октября 2012 Зависает, после перехода с янтаря в рыжий лес, если стоять не двигаться не вылетает, но если пытаться пойти через несколько секунд игра зависает, в диспечере задач написано что не отвечает. Нужно поставить все последние фиксы. Если не помогло - снести все и накатить по новой. Если пиратка, то возможно что кривой кряк. P.S. Вообще последний фикс эту проблему у всех лечит, так что пробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 1 Октября 2012 Может эта проблема уже и обсуждалась, заранее извиняюсь, если что - как устранить баг с враждой Чистого неба и наемников после захвата моста на Лиманск. Они открыли друг по другу огонь, никто из них не погибает, но и со мной не разговаривают - миссию не закончить - это можно как то исправить? Все проблемы с переходом в Рыжий лес и Лиманск решаются последним фиксом! Народ, ну вы хоть чуть чуть шапку то читайте! На каждой странице по 10 раз одно и тоже спрашивают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Января 2013 Точно не скажу, но по моему ты что то не так поставил, либо ставил мод не на чистую игру, либо уже потом сверху что то соединял. На графические артефакты сие мало похоже, но все же обнови стандартный набор драйверов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 SSSR, тайники повторяются. Попробуй отследить - увидишь. Я уже описывал этот баг пару страниц назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение