Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

Рекомендуемые сообщения

Shoker Mod [2.0]

Текущая версия мода: 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012 NEW

75f83483d068542c2c8d0e67581f63ed.png

Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.10
Авторы мода: Shoker Mod Team
Размер:
Установщик: 644 Мб
Установленное: ~1.3 Гб

Описание мода (Показать)

Планы на будущее (Показать)

Команда: (Показать)

Благодарности: (Показать)

(показать) (Показать)

Совместимость (Показать)

Известные проблемы: (Показать)

Установка, Запуск: (!!!) (Показать)

Советы по оптимизации: (Показать)

Будет в 3.0 (Показать)

Оружие: (Показать)

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Меню хорошее, но немного "Летают" стволы, трещины слишком черные, я бы сделал посветлее, костра не хватает, да и стены погрязнее.

На счет видео, можно анимировать именно тот скриншот из сюрвариума что на фото. ИМХО

Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph

*Shoker*, на фоне забугорных стволов больше, чем наших, поправь сей недочет, пожалуйста, если не сложно.))))) :russian_ru: Изменено пользователем Pashtex

*Shoker*,

про меню -

ИМХО слишком много оружия в кадре... Как будто кучка новичков-мажоров решила сфоткать их и отправить в соцсеть. Вот оставить максимум два, и будет круто)

Стену я бы сделал либо чуть пониже (помнишь стену из оригинального меню ТЧ? Вот примерно так), либо заслонить ей весь обзор.

С пола можно пару досок убрать или покоцать, особенно возле кустика травы.

Отлично бы костерок и гарь от костерка на стене. За окном либо дождь, либо ночь.

Атмосферы бы короче)

Кстати меню из ТЧ имхо самое лучшее и атмосферное, оригинальное из ЧН тоже неплохо.

А насчет видео - чтобы оно нормально смотрелось, надо сделать очень хорошую частоту кадров, иначе это будут просто некрасиво выглядящие обрезки...

Изменено пользователем Flastor
6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Давно не запускал ЧН, но глядя на Вашу работу аж руки зачесались!.. Отлично смотрится.

Вопрос по оружию: семейство Калашникова уже готово, или в работе? На видео был АК-105 - модель, если не ошибаюсь Adept-a (его работы использует Иватушник в своем моде для ЗП). Если все калаши Адепта - это просто замечательно!

Удачи в разработке и осуществлении дальнейших планов!

Изменено пользователем Mordovan

Фон мрачнее бы сделать, меньше ярких цветов. Сделать эффект, как будто смотришь на фон через грязное, затертое, потрескавшееся стекло. Снаружи ночь смотрелась бы прекрасно, а еще и с дождем выглядело бы просто шикарно). Внутри костер, новенькое натовское оружие или затемнить или же можно убрать, не смотрится оно, выделяется слишком. Можно сталкерской классики - СВД в уголок поставить). Пару банок с тушенкой открытых кинуть рядом с костром, водочку там, хлебушек. Если окружение снаружи меняться не будет, можно электру на ЛЭП посадить, будет сверкать в ночи).

Доброго времени суток!

Установил ЧН 10 патч и мод 1.9+фикс.

1. Начиная с какого-то времени не могу приблизиться к базе вольных сталкеров на кордоне ближе определенного расстояния (пробовал со всех сторон )) ) - экран зависает и потом только ctrl+alt+del, тоже самое с использованием проводника.

Исправлено в будущем фиксе. Проблема в том, что кто то из бродячих (те, которые случайно по карте появляются) сталкеров подошёл слишком близко к костру у базы.

2. После покупки тайника в тёмной долине с флешкой в рюкзаке неудачливого солдата - флешки там не появляется, при этом метка тайника появляется на карте. Перед этим также не появлялось ПДА одного из свободовцев по мейн-квесту, но тут я разобрался как добавить ПДА торговцу - как добавить таким макаром флешку не разобрался ))

Тайник исправлен, ПДА это который в труппе коменданта?

Мод отличный - оч хочется доиграть до конца! Спасибо!

Мне самому хочется, чтобы люди могли доиграть до конца :D

Изменено пользователем *Shoker*

goldik, когда включаешь или выключаешь (в настройках мода) функцию "появление новых отрядов", то она начинает работать не сразу, а через некоторое время (у меня минут через 30-40).

Похоже на то, надо будет исправить.

ПДА коменданта появился нормально. Никак не хотел появляться, тот, что непосредственно перед этим - в квесте на доставку патронов, перепробовал всё, но в результате пришлось добавлять торговцу.

2. В той же тёмной долине, на заброшенном заводе, очищенном от наёмников, со временем у меня скопилось около 20 свободовцев - сидят в ангаре и анекдоты травят. Вроде не глючит, но как-то настораживает.

Ничего страшного. В будущем популяцию сокращу.

3. В квесте, когда майор Халецкий сидит за решёткой: он отображается врагом, и у меня сталкеры Чистого Неба, которые прячутся от вертолёта или выброса валят его. На момент прохождения квеста отключал опцию, чтобы сталкеры прятались.

Исправлю\исправил

*Shoker* Мне картинка к менюшке понравилась.

п.с. Мое мнение:

Оружие лучше поставить все стандартное, из оригинала. Это же - дешевит картинку.

Исходников не осталось =\, это оружие было добавлено самым первым на ещё голую стену

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

По поводу главного меню, Есть идея красивая, тем самым будет отражать Зону. Мы будем взирать с балкона многоэтажки, где нибудь с предпоследнего этажа на окраине Припяти. Вдалеке виднеется тот самый Выжигатель Мозгов, которые "красиво бахают" производят импульсы. Недалеко от нас, с правой стороны, меж двух домов, будет свисать аномалия "лоза" то что было в зове припяти. Если посмотрим левее, то увидим небольшую школу, в которой расположилась аномалия: как в ЧН на темной долине. (Они будут небольшие, чтобы не отвлекали от главного Выжигателя) Сейчас глубокая ночь, темно, можно добавить легкий туман на окраине радара, где мертвый лес будет располагаться. Также полная Луна, бледным светом будет освещать мрачные окраины Припяти. И всем своим видом, это будет говорить, что город мертвый, и нету никакой надежды, что отчаяние и страх заполонили улицы Города. И сама Зона охраняет сей места.

Идея очень хорошая, тем более под ЗП был такой арт, но сейчас уже наверно поздно, возможно в будущем, это не от меня зависит.

У торговца на базе ЧН пытаюсь купить костюм ЧН2-а, нажимаю "торговать" и костюм возвращается торговцу. Бронька ЧН1 покупается без проблем. Денег хватает и на тот, и на тот.

Добавлено через 263 мин.:

Развитие - у Суслова в ассортименте ЧН-1, ЧН-2, ЧН-3. ЧН-1 покупается, а все что выше купить невозможно. Пищит и кидает костюм обратно торгашу.

Стоит 1.9 + фикс.

Мой баг. Заключается в том, что на некоторые предметы берётся двойная цена, см. ниже

goldik писал(а):
Пищит и кидает костюм обратно торгашу.

У меня точно так же с напитками от Холода, но броня покупалась нормально. Проверьте, состоите ли вы в группировке Чистое Небо, поскольку если вы НЕ состоите в ней, то ИХ особенные комбинезоны не сможете приобрести.

Не помню, уже на свалке играю. ) А как стать чистонебовцем? Диалогов у сюжетных НПС не было таких.

На базе сталкеров хочу дать Халецкому ствол. Иду к торговцу там же рядышком и пытаюсь купить ПМ. Опят писк и пистоль уходит торговцу. Плюнул, сбегал в ближайшую нычку, взял оттуда апгрейженный ФОРТ-12, возвращаюсь, а у Халецкого в диалоге "дать пистолет" нет такого варианта ответа.

Добавлено через 254 мин.:

И видяшку записал

Nhilium

Придумал потрясающе! Жаль я рисовать в Фотошопе неочень хорошо умею, сам бы за счастье такое нарисовал!

Добавлено через 5 мин.:

Кстати в будущем помимо Бара планируете новые локации?

Планировался МГ а также мелкие локации буквально на 1-2 сюжетных квеста. Пока так и планируется.

У меня Боров утопал с базы и попал в воронку. :)

http://s017.radikal.ru/i435/1208/bd/ef7d05a4b113.jpg

Чего ж им на месте не сидиться -_-

Добавлено через 253 мин.:

В темной долине завалились 3 сохранения, пришлось грузить автосейв перехода.

тык (Показать)

Для тех у кого не покупаются предметы попробуйте это: https://dl.dropbox.com/u/23885395/m_trade.script

Положить в gamedata\scripts\ Перед этим советую сделать копию того файла, что там уже лежит.

Это часть будущего фикса, я только его давно делал так что не уверен что там не нужны какие то ещё файлы но попробуйте.

В крайнем случае просто удалите этот файл.

Отпишитесь пожалуйста о результатах, я тогда в шапку добавлю.

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...