Виктор Михайлович 1 Опубликовано 22 Июня 2012 Flastor Мод отсюда, на компе лежит давно, но ещё когда только мод скачал и установил также было, просто не написал, а сейчас решил переустановить мод и опять на такое вот наткнулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 9 Июля 2012 Ты установил последний фикс? Я - да, и у меня всё отмкчается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Nhilium Придумал потрясающе! Жаль я рисовать в Фотошопе неочень хорошо умею, сам бы за счастье такое нарисовал! Добавлено через 5 мин.: Кстати в будущем помимо Бара планируете новые локации? Планировался МГ а также мелкие локации буквально на 1-2 сюжетных квеста. Пока так и планируется. Изменено 7 Августа 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 11 Августа 2012 (изменено) Ребят, у меня тоже самое. Только у меня Avira, но с последними обновлениями. Изменено 11 Августа 2012 пользователем monk Поправил пост. Следующий такой - снесу. monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 12 Августа 2012 (изменено) Запустил систему охлаждения на Янтаре, сохранился, вышел из игры. Сегодня включил сохранение, сразу включил карту в КПК, и тут Сахаров начал двигать свою речёвку со словами благодарности, появилась метка мол надо топать в РЛ, и сразу же игра подвисла на секунду, вырубилась открылся файл xray_user в блокноте, с такой надписью [ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Текст ниже является информацией об ошибке! ! [LUA][ERROR] ОШИБКА: You are saving too much ! [LUA][ERROR] ИГРА: ver. 1.5.10 Shoker Mod v1.9 [bETA][CS] + MiniFix (28.04.2012) * Log file has been saved successfully! * Saving spawns... * Saving objects... * 25151 objects are successfully saved * Game user - Идти в Рыжий лес - Начат.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\user - Идти в Рыжий лес - Начат.sav' stack trace: 001B:004136EB xrEngine.EXE, CCameraManager::camera_Matrix() [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Изменено 12 Августа 2012 пользователем Виктор Михайлович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 14 Августа 2012 *Shoker* Играю с последним фиксом . . . или ты имел ввиду будущий фикс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Михайлович 1 Опубликовано 23 Августа 2012 *Shoker* Я недавно играл с высокими настройками графики и сделал несколько красивых скринов наподобии этого. Если нужно, могу скинуть одним архивом. Может какие то вырезки пригодятся для нового меню ( кстати, а меню настроек заменять будете? ). P.S. Все скрины в разрешении 1600х900. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение