Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

*Shoker*

Рекомендуемые сообщения

Flastor

Мод отсюда, на компе лежит давно, но ещё когда только мод скачал и установил также было, просто не написал, а сейчас решил переустановить мод и опять на такое вот наткнулся.

Поделиться этим сообщением

Nhilium

Придумал потрясающе! Жаль я рисовать в Фотошопе неочень хорошо умею, сам бы за счастье такое нарисовал!

Добавлено через 5 мин.:

Кстати в будущем помимо Бара планируете новые локации?

Планировался МГ а также мелкие локации буквально на 1-2 сюжетных квеста. Пока так и планируется.

Изменено пользователем *Shoker*

Ребят, у меня тоже самое. Только у меня Avira, но с последними обновлениями.

Изменено пользователем monk
Поправил пост. Следующий такой - снесу. monk

Запустил систему охлаждения на Янтаре, сохранился, вышел из игры. Сегодня включил сохранение, сразу включил карту в КПК, и тут Сахаров начал двигать свою речёвку со словами благодарности, появилась метка мол надо топать в РЛ, и сразу же игра подвисла на секунду, вырубилась открылся файл xray_user в блокноте, с такой надписью

[ERROR] ВНИМАНИЕ! Игра принудительно прерывается! Текст ниже является информацией об ошибке!

! [LUA][ERROR] ОШИБКА: You are saving too much

! [LUA][ERROR] ИГРА: ver. 1.5.10 Shoker Mod v1.9 [bETA][CS] + MiniFix (28.04.2012)

* Log file has been saved successfully!

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 25151 objects are successfully saved

* Game user - Идти в Рыжий лес - Начат.sav is successfully saved to file 'users\savedgames\user - Идти в Рыжий лес - Начат.sav'

stack trace:

001B:004136EB xrEngine.EXE, CCameraManager::camera_Matrix()

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

Изменено пользователем Виктор Михайлович

*Shoker*

Я недавно играл с высокими настройками графики и сделал несколько красивых скринов наподобии этого. Если нужно, могу скинуть одним архивом. Может какие то вырезки пригодятся для нового меню ( кстати, а меню настроек заменять будете? ).

P.S. Все скрины в разрешении 1600х900.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...