Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

*Shoker*

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, 
Shoker, большое спасибо за мод, за перки, порталы, торговлю и прочие вкусные плюшки. Выглядит и в геймплее воспринимается очень классно!

Один вопрос - на счет перков. Хочу узнать, какие из них тестировались и точно работают? Например, я на версии 1.9 с мини-фиксом от 26.04.12 ясно видел, что РадПредел работает наоборот от заявленного. Когда я набираю в слоты только радиоактивные артефакты и стрелка доходит до 50% - уровень тут же прыгает до 100, т.е. видимо там ошибка в знаке. На форумах читал про ту же проблему с ПсиПределом, но сам не тестил. По перкам типа "мастер автоматов", "мастер винтовок" и т.п. - я не заметил разницы, но ее труднее проверить. Однако, скажем, Вампиризм точно работает.

Поэтому хочу уточнить, какие из них точно работают, и можно ли надеяться что по остальным будут фиксы? :-)

Поделиться этим сообщением

P.S.: Вампиризм почему-то работает только при стрельбе по сталкерам - не по монстрам.
И еще вопрос вдогонку. Тестировались ли перки на совместимость, т.е. если я беру Мастер автоматов, критический урон и Инквизитор - будет ли суммарный эффект как ожидается? В некоторых играх были такие проблемы с совместимостью нескольких перков...

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...