Dimon_O 0 Опубликовано 23 Октября 2016 Доброго дня, Shoker, большое спасибо за мод, за перки, порталы, торговлю и прочие вкусные плюшки. Выглядит и в геймплее воспринимается очень классно!Один вопрос - на счет перков. Хочу узнать, какие из них тестировались и точно работают? Например, я на версии 1.9 с мини-фиксом от 26.04.12 ясно видел, что РадПредел работает наоборот от заявленного. Когда я набираю в слоты только радиоактивные артефакты и стрелка доходит до 50% - уровень тут же прыгает до 100, т.е. видимо там ошибка в знаке. На форумах читал про ту же проблему с ПсиПределом, но сам не тестил. По перкам типа "мастер автоматов", "мастер винтовок" и т.п. - я не заметил разницы, но ее труднее проверить. Однако, скажем, Вампиризм точно работает.Поэтому хочу уточнить, какие из них точно работают, и можно ли надеяться что по остальным будут фиксы? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon_O 0 Опубликовано 24 Октября 2016 P.S.: Вампиризм почему-то работает только при стрельбе по сталкерам - не по монстрам.И еще вопрос вдогонку. Тестировались ли перки на совместимость, т.е. если я беру Мастер автоматов, критический урон и Инквизитор - будет ли суммарный эффект как ожидается? В некоторых играх были такие проблемы с совместимостью нескольких перков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение