cozlevich 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) вылет перед кордоном,что автосэйф что квик все вылетает,а вот и лог,FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:984: attempt to call global 'SCRIPT_ERROR' (a nil value) Изменено 14 Апреля 2012 пользователем cozlevich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cozlevich 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Строгое предупреждение от модератора monk Ты не в чате пишешь. Пиши как положено, или все твои посты пойдут под снос. Добавлено через 61 мин.: и так,перекачал фикс,поставил,когда я вступаю к сталкерам,первое задание взять точку ту где отряд чн стоит,пробовал перезагрузить сэйв не помогает! Строгое предупреждение от модератора monk Вижу мои слова, как об стенку горох... Хорошо, +10 в шкалу нарушений, для начала. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cozlevich 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) очередной вылет при загрузке FATAL ERROR [error]Expression : data [error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp [error]Line : 541 [error]Description : c:\program files\gsc world publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\spawns\all.spawn [error]Arguments : Not enough storage is available to process this command. Строгое предупреждение от модератора monk cozlevich, а использовать заглавные буквы тебе вера не позволяет? Или ты просто упрямый? Ещё один устный пред. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cozlevich 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Однако, а кордон и болота со свалкой нормально шли! Изменено 14 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cozlevich 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Добрый вечер,пеоставил фикс последний,лага с киданием гранат слава богу нет,но очень быстро изнашивается броня! Строгое предупреждение от модератора monk Используй пробелы, после знаков препинания. Устный пред. Изменено 15 Апреля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cozlevich 0 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Добрый день, я что то не пойму, перед тем как ставить мод я на ютубе ролики по поводу мода смотрел и видел там что основное оружие анимация афигительная, тут наконецто купил свд а она то вся от чн чистого, затвор слева и цвет такой же, подскажите это только у меня или нет!? Будет в течении месяца-полтора. Сами не знаем. Изменено 17 Апреля 2012 пользователем *Shoker* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение