SSSR 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) 33 страницы читать неохота, можете ответить на вопрос, почему, когда я пытаюсь некоторые вещи купить у торговцев (наприер М79 у Сидора) при нажатии торговля звучит сигнал сообщения на ПДА, вещи в инвентаре не появляются, а возвращаются в экран ассортимента торговца? И почему в меню апгрейда вещей у ремонтников некоторых вещей нет, хотя в инвентаре они есть и их не видно, если сразу после выходы из разговора с ремонтником окрыть инвентарь? Извиняюсь, если вопрос уже задавали :ny_ph34r_1: Смарадёренные вещи механики игнорируют. Играй честно. monk Хорошо, я понял, а касательно невозможности купить у торговца некоторые предметы? Изменено 4 Апреля 2013 пользователем SSSR Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Спасибо, буду с нетерпением ждать фикса! З.Ы. А будут ли спавниться артефакты в одиночных динамических аномалиях? З.З.Ы. Такой еще вопрос, а не читерство ли это, что у одного ключевого персонажа той, или иной группировки можно скупить почти весь список тайников на локации? Я 40 тысяч спустил на инфу о тайниках у бармена на базе Свободы, вся ТД в отметках тайников, а у него еще предложения есть Оо. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем SSSR Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SSSR 0 Опубликовано 9 Апреля 2013 SSSR, тайники повторяются. Попробуй отследить - увидишь. Я уже описывал этот баг пару страниц назад. Ну я не про повторение, а именно про количество наводок на тайники, которые можно купить, не слишком ли их много? Let's gift the world with our Revolution!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение