VladNic 2 Опубликовано 28 Мая 2012 Нужна помощь и/или совет. 1. Болото полностью под контролем. Но в главных заданиях по-прежнему висит "Усилить присутствие Чистого неба на болотах". Уйти на Кордон могу спокойно через проводника на Южном хуторе. Пришел туда по наитию, помня старую игру - сообщения о том, что я могу идти на Кордон не было. 2. При переходе на Кордон и решении там всех заданий и переходе на Свалку эта надпись так и висит в главных - других главных нет. 3. Выполняю квест подобрать редкий арт возле Мехдвора, нахожу его, а он не поднимается - стрелял, ножом бил, взрывал - он не поднимается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladNic 2 Опубликовано 28 Мая 2012 Ладно с артом - черт ни ним. Не буду брать это задание. Я даже игру переиграл с выхода на Свалку - думал, что это просто глюк, эта надпись об усилении контроля на Болотах. Которая не исчезает ни в темной долине, ни на Свалке. Щокер, отзовись! Подскажи, пожалуйста, что делать - что я не доделал? Посмотрел в статистике, а там нет на Болотах ни одного Ренегата. Помогите, рябята, что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение