Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

Рекомендуемые сообщения

Shoker Mod [2.0]

Текущая версия мода: 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012 NEW

75f83483d068542c2c8d0e67581f63ed.png

Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.10
Авторы мода: Shoker Mod Team
Размер:
Установщик: 644 Мб
Установленное: ~1.3 Гб

Описание мода (Показать)

Планы на будущее (Показать)

Команда: (Показать)

Благодарности: (Показать)

(показать) (Показать)

Совместимость (Показать)

Известные проблемы: (Показать)

Установка, Запуск: (!!!) (Показать)

Советы по оптимизации: (Показать)

Будет в 3.0 (Показать)

Оружие: (Показать)

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

Перк "Предчувствие" 3 уровня не отмечает на карте артефактов, даже когда с детектором впритык к артефакту подойти, всё равно на миникарте нет отметки.

Шокер , сделай пожалуйста адаптацию этого мода под повелитель зоны ))) всё это твоя работа так что это будет не трудно (у меня руки крюки всё время ошибка без лога ) будь добр .... а то игру пеепроходить 100500-й рас не очень хочется а поиграть с новыми стволами хочется , или выложи отредактированный список товаров у сидора , честно я бы не стал просить если бы я не забыл как всё это делается .

=)

Строгое предупреждение от модератора monk
Орфография хромает. Устный пред.
Изменено пользователем monk

Такая проблема,проводник на Южном хуторе не уводит меня на кордон и точно так же на базу ЧН,после диалогов ничего не происходит

Пробелы после знаков препинания. Cyclone

У моего дяди была схожая проблема: решилась она убийством всего сквада ЧистоНебовцев на Южном хуторе, затем через минуту пришёл новый сквад и всё заработало. Также можно попробовать перезагрузить игру.

Часто очень крашит.

Вот что выдало на этот раз:

FATAL ERROR

[error]Expression    : data
[error]Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\FS.cpp
[error]Line          : 541
[error]Description   : c:\program files\steam\steamapps\common\stalker clear sky\gamedata\spawns\all.spawn
[error]Arguments     : Not enough storage is available to process this command.

stack trace:

SHooTER32RUS, Спасибо,помогло.

П.С.Я баг нашел 1,если поставить жпс маячок скажем на свалке,а потом перейти на другую локацию(кордон или темная долина) то происходит краш.

Пробелы после знаков препинания. Cyclone

Друзья сталкеры!!!!,помогите такая проблема,на болоте выношу всех бандитов,освобождаю все точки,жду пока придут союзники и займут их,но ничего не происходит!!!да ладно с союзниками шут с ними,не в одном захваченном мною месте нет проводников,соответственно на базу никак не попасть,обидно играть 2 часа и вот так вот обламаться,может кто нибудь знает как решить данную проблему,буду очень благодарен. :cray5:

Замечание, что и посту выше. Плюс заглавные буквы. Cyclone

Жизнь это борьба,бороться значит жить!!!!

Сразу скажу - мод сделан профессионально! Но нужно было дотестировать до конца. Виснет в Рыжем лесу, когда приближаешся (с любой стороны) к тоннелю который ведёт в местность где танк и пространственная аномалия. В рекомендации по устранению проблем есть ссылка по которой нужно что-то скачать и положить в папку с игрой, НО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАКОЙ-ТО ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ В КОТОРОМ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Поможете?

Добавлено через 9 мин.:

Для STALKER 77724 - в настройках МОДА включи опцию "появление новых отрядов".

Строгое предупреждение от модератора monk
Нарушение п.2.4 Правил форума. Устное предупреждение.
Изменено пользователем monk

Проблема с наемниками в Рыжем лесу на мосте. Группа Лешего, относится в главному герою враждебно. Невозможно даже убить их, они бессмертны, тем самым не давая пройти нам.

Изменено пользователем Nhilium

ЧН 1.5.10 лиц.

1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012.

Играю на новичке.

Усиливаю присутствие ЧН на Болотах. В итоге по всей локации отряды ренегатов и ни одного отряда ЧН. В опциях остановил появление новых отрядов (типа ренегатов и ЧН не должно спавниться). Несмотря на это, стою на Рыбацком хуторе и спавн ренегатов идет постоянный. Ухожу отбивать другую точку - опять спавн ренегатов. Короче прут и прут. Один отряд возле точки спавнится и начинает движение к ней. Потом второй. И так по кругу.

И кстати нормально, что нужно 3 выстрела в голову из спорт. винтовки, прежде чем вражина успокоится? Два выстрела из обреза дробью в упор тоже не всегда гасят. А от НПС любое попадание требует бинта, которых маловато прям скажем.

Всем доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию 4 рендера нового оружия из грядущей версии.

0e50fdaafecb1d5f5149c832a33353e3.jpg 1d4804b11614cec416fcd7084d5c3bf6.jpg 507046d02c07176ea5c702b1630b54c3.jpg d155fef7ae16fcb5915365bdf4f30a35.jpg

Так же прилагается видео:

Изменено пользователем *Shoker*

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

А также не забудьте поздравить РикошеТа с Днём варенья :D (в ЛС конечо же)

goldik

Баланс сейчас переделывается, оружие и урон будут совсем по другому, уже больше с уклоном в реализм.

По поводу войны группировок аналогично, не помню говорил уже или нет, но я её буду упрощать или совсем вырежу, ибо с ней много возни.

Также выставляю на суд прототип нового меню для мода от нашего текстурщика MaxOFF, в будущем задний фон скорее всего будет изменён и вместо него будет стоять какое нибудь видео.

Ждём пожеланий и здоровой критики.

1b6ad7d853b421fb79ff56879d090fe1.jpg

Изменено пользователем *Shoker*

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

*Shoker*, фон прикольный, думаю ещё можно немного погрязнее стены сделать, и такое чувство что фамас из контры взяли, может его поцарапать.

P.S.: Рикошет, с днем рождения :D

*Shoker*, лучше не вырезать ВГ. :)

А спавн остановить можно? А то даж опция в настройках не помогает. Получается стою на одном месте и долблю бесконечные группы НПС. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...