Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

Рекомендуемые сообщения

Shoker Mod [2.0]

Текущая версия мода: 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012 NEW

75f83483d068542c2c8d0e67581f63ed.png

Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.10
Авторы мода: Shoker Mod Team
Размер:
Установщик: 644 Мб
Установленное: ~1.3 Гб

Описание мода (Показать)

Планы на будущее (Показать)

Команда: (Показать)

Благодарности: (Показать)

(показать) (Показать)

Совместимость (Показать)

Известные проблемы: (Показать)

Установка, Запуск: (!!!) (Показать)

Советы по оптимизации: (Показать)

Будет в 3.0 (Показать)

Оружие: (Показать)

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

В следующей версии некоторых ключевых персонажей лучше оставить оригинальных,например Халецкого,а Бродягу лучше на монолитовца "Бродягу" заменить,но это как говорится"Хозяин - барин" .

Кстати насчёт Бродяги,когда я выполнял квест у Волка я его спас , но вот дальше Бродяга пробегал метров 10 и останавливался , убирал пистолет и садился . Решается сохранением и в последующем его загрузкой . Так что бы проводить его до деревни новичков мне пришлось сохранятся и загружать последнее сохранение раз 15-20 .

А на болотах во время патруля у меня один сталкер крабом ходил :grin2: ! В смысле как будто сидел у костра , но в тоже время в этой позе он передвигался,протирая при этом своей пятой точкой полы в насосной станции ...

Убедительная просьба использовать пробелы после знаков препинания. monk

Изменено пользователем Виктор Михайлович

*Shoker* У меня всё пошло нормально.

Теперь другой косяк. После разговора с командиром блокпоста на АС вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...Íåáî\gamedata\scripts\sim_faction_brain_human.script:218: attempt to index local 'smart_obj' (a nil value)

Изменено пользователем monk

Сегодня ещё немного поиграл. Изменилось лишь одно - снизил настройки графики как только возможно. Ибо в игре, очень часто, просто до неприличия падает ФПС. Что мне кажется странно - без мода игра шла на высоких настройках + динамике. Но я всё попробую поэкспериментировать :)

К слову - отключение погоды сыграет здесь роль?

Итак, сегодня бегал по Кордону. Вновь благодарю за баланс очень похожий на ТЧ. Это конечно, сугубо моё мнение)

Ещё вчера, жаль что не сразу, заметил, что тайники заполнены изначально, что добавило ещё гору положительных эмоций, несмотря на то, что я толком не знаю, где в ЧН расположены тайники.

И вновь, к минусикам)

Первое, как вы уже наверное поняли - оптимизация. Тут конечно может сыграть и фактор моего железа, но в последний раз я играл в ЧН вообще на максимальных с включённым DX10 освещением и ФПС был "выше крыши".

Второе наверное является частью первого. Я заметил что ui_icon_equipment.dds имеет не квадратную(как ему положено) а прямоугольную форму. А я где-то читал, что плохо складывается на производительности.

Ну и ещё - я заметил, что в моде, как во многих других, очень много очень тяжёлых бампов.

С уважением, CTYJIKEP. Прошу прощения, если в чём-то не прав.

http://dl.dropbox.com/u/23885395/mini_fix1.rar

Новый мини-фикс, включает в себя предыдущий (! [LUA][ERROR] ERROR: Path between [yan_smart_terrain_5_6] and [yan_smart_terrain_zombi_spawn] doesnt exist for [108])

Также теперь (возможно) отряды сталкеров не будут пытаться заполонить все точки на карте.

Ошибку с [error]Arguments : LUA error: ... sky\gamedata\scripts\sim_faction_brain_human.script:218: attempt to index local 'smart_obj' (a nil value) я решил но не факт что она больше не проявится, т.к ошибка была в том, что я неправильно указал название лагеря в конфиге, который нужно атаковать. Исправил ошибку по сейву petrovich-а

Также если ошибка повторится (возможно я ещё где то опечатался в конфиге), то теперь там в лог будет выводится другой вылет и будет написано название "проблемной"

точки, так что я её быстро поправлю.

Установка: распаковать архив в gamedat-у. Согласится на замену. Новая игра не нужна.

Если успею, то вечерком исправлю остальные ошибки, что смогу, и сделаю полный фикс, который пойдёт в шапку.

Изменено пользователем *Shoker*

Что-то мне правка плохо помогла. Вылет там же:

Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Дай 2-3 строки выше Expression : fatal error

Ребята, как мне быть?

Вступил в группировку сталкеров, взял квест на захват территории близ блокпоста военных (от вояк очистил при 1ом появление на Кордоне). Блок пост сразу заняли ЧНовцы. Договорился с отрядом ЧНовцев близ блокпоста - они ушли, но когда туда пришли сталкеры, прибежал отряд ЧНовцев с блокпоста, заняли позицию и ждут, атаковать даже не пытаются, то же самое со сталкерами, занявшими позицию на этой территории. При моём 1ом выстреле по ЧНовцем, сталкеры идут в бой, но отношения с Чистым Небом портить не хочу. Есть идеи, как мирно решить ситуацию?

ЗЫ:

Интересно, что в этой нычке мб :D

f3bad9228d7ft.jpg

Изменено пользователем SHAH
Ct4n7.png

SHAH, сохранение с папкой shokermod_saves залей.

И желательно до того, как тебе предложили этот тайник (иначе он может второй раз не попасться)

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Вылет не тот же, но на том же самом месте. Причём вылетает и на АС, и если возвращаюсь в РЛ.

Ты в личку послал не тот лог, и мне нужно тока 3 строчки выше fatal error, весь мне не нужен.

Фикс не помог, всё равно вылетает при убийстве свободовцев при входе на военные склады с рыжего леса.

лог (Показать)

Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free

oeg_f

Выложи лог, как сделал это shpiler

Переиграл с ещё более раннего сейва и пока нормально. Дошёл до наёмников без вылета. А насчёт лога, есть ещё какой то, но там какие то крякозябры.

Добавлено через 16 мин.:

Хотя рано радовался. При убийстве кровососа опять тот же вылет.

xray_<имя>.log

Пока это не достанешь, я никак не помогу.

Этот мод будет как OGSM 1.8 + свои нововведения? Или ничего общего с OGSM?

Что *конкретно* сейчас разрабатывается из списка и стоит ли ждать в ближайшем будущем (в апреле)

1) Добавить исправления ошибок оригинальной игры из Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 (www.ogsmod.ru), в частности Народного Патча, отдельное спасибо всем его авторам за трудную работу.

2) Заменить и переделать все модели\оружия из мода на более качественные.

3) Исправить все найденные недочёты в балансе.

4) Создать новый сюжет с новыми\переделанными старыми локациями. (в 3.0)

PalladinGOLD

В этом моде будет почти все свое.

Исправление ошибок.

1. Не факт. Почему, в ОГСМ много хорошего, особенно по части исправлений ошибок оригинальной игры.

2. Да.

3. Да

4. Да

YouTube Shoker Team

ShWM 2.1

РикошеТ aka LanceW

Ребята , а в чем будет отличие 2.0 от 1.9? Я вот просто думаю 1.9 качать или 2.0 подождать.?

Просто ошибки подправлю, подкручу по мелочам, обновлю модели оружия ну и мож что нибудь ещё. Если есть возможность, лучше подождать но играть можно и сейчас. Тока фиксы надо ставить не забывать.

Поиск крутил, решения не нашел.

Сабильный вылет на АС при убийстве кровососа. Настройки не менял, патч 10. Фикс стоит.

Лог:

Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Дай 3-4 строчки ВЫШЕ Expression : fatal error, для этого тебе надо открыть сам файл с логом и скопировать от туда.

Тогда я смогу решить эту проблему.

Доброго времени суток.

При попытке воспользоваться услугами проводников на любой локе, ловлю стабильный вылет:

Лог (Показать)
Ct4n7.png

SHAH

Открой файл файл:

gamedata\configs\weapons\w_rpk74.ltx

И в конце вставь это:

[wpn_rpk]:wpn_rpk74

Далее открой: gamedata\configs\mp\mp_ranks.ltx

Найди строчку (любую) которая начиается на available_items, и в конец ее добавь wpn_rpk, только запятую поставь сначала.

Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free

SHAH и остальные

http://dl.dropbox.com/u/23885395/mini_fix1.rar - обновил мини-фикс.

Лечит вылет с РПК, 4 хвоста у собаки, вылет с дигерами, несколько причин вылета с неправильным названием смарта (в частности вылет на агропроме, как у shpiler-а)

Правит очепятки в тексте, деньги Ганжи (новая игра) и дальше по мелочи.

Новая игра не нужна, файлы распаковать в gamedat-у, согласится на замену.

Критичные вылеты почти вылечил, щас занимаюсь мелочами и деталями. Как всё закончу, оформлю как полноценный апдейт.

Я также всё ещё жду полного лога от KLM_ua и oeg_f, т.к они действительно важны чтобы я исправил ошибку.

Конкретно интересует строчки вида ! [LUA][ERROR] ERROR: Human brain: wrong smart name

Если потеряли логи киньте тогда сохранения (вместе с папкой shokermod_saves) я гляну.

Буду благодарен т.к без них ошибку не смогу исправить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...