Перейти к контенту

Shoker Mod CS v[2.0]

Рекомендуемые сообщения

Shoker Mod [2.0]

Текущая версия мода: 1.9 [bETA] (07.03.12) + МиниФикс от 28.04.2012 NEW

75f83483d068542c2c8d0e67581f63ed.png

Версия игры: Сталкер ЧН 1.5.10
Авторы мода: Shoker Mod Team
Размер:
Установщик: 644 Мб
Установленное: ~1.3 Гб

Описание мода (Показать)

Планы на будущее (Показать)

Команда: (Показать)

Благодарности: (Показать)

(показать) (Показать)

Совместимость (Показать)

Известные проблемы: (Показать)

Установка, Запуск: (!!!) (Показать)

Советы по оптимизации: (Показать)

Будет в 3.0 (Показать)

Оружие: (Показать)

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 3
  • Полезно 1

Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О

Мастер аномалий на свою заднюю точку.

В разговоре с Каланчой, квест Анамальное око, очепятка - во фразе "кругом враки", заменить на "враги".

Было бы неплохо(если возможно), выполнять действия в ящике ремонта через контекстное меню, ПКМ-отремонтировать, разобрать, выбросить(данной функции очень не хватает приходиться лезть в рюкзак искать предмет выбрасывать, а при динамике Чн очень опасно, пристрелят. И еще отображение веса инвентаря. Опять же не надо будет лазить во внутрь и смотреть сколько еще надо выбросить/разобрать.

К сожалению доступ к инвентарному меню не получить без редактирования движка, это наверняка возможно но трудоёмко и не стоит того. Так что только так...

Изменено пользователем *Shoker*

*Shoker*, пожалуйста, поправь описание карабина De Lisle и исправь у оружия ''тип - Снайперка'' на ''тип - Снайперская винтовка''.

"Снайперка" звучит не очень правильно конечно, но "Снайперская винтовка" будет вылезать на другую строку, а просто винтовка писать тоже не верно. Как вариант могу написать "Снайпер"

Вылетело по возращении на базу Свободы. Момент когда забрал кпк с трупа коменданта на ферме.

вылетело (Показать)
Изменено пользователем Mihunchy

Очевидное и невероятное

РикошетТ,

Нет, у меня всё нормально - официалка с 10-м патчем, ОС 7-ка, путь сохранений C:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames\kontro-zzz - Автосохранение 3.sav

Я подозреваю, если ни у кого больше этого глюка нет, значит у меня в системе какой-то свой персональный глюк. Наблюдал ранее в другой программе аналогичную ситуацию. Думаю тогда это связано с ошибками net framework.

Лаунчер сам определяет путь к сохранениям через файл fsgame.ltx. Возможно что то не так с этим определением. Надо включить у него консоль и глянуть по какому пути он ищет сейвы.

Если интересно - открой блокнотом файл \bin\luacap.conf и измени в ShowConsole 0 на 1, теперь при запуске лаунчера у тебя будет его консоль и там где то вначале пишется путь, откуда читаются сохранения. Возможно тебе это чем нибудь поможет.

При взятии задания на освобождение диггреров из концлагеря на свалке вылет

Раскрывающийся текст (Показать)

Очевидное и невероятное

Mihunchy

Спасибо, вылеты конечно... малоожидаемые... если сам ничего не менял, то у меня есть конечно мыслишки... завтра вплотную займусь, разберусь.

Вообще ругань на отсутствие секций обычно озночает либо неправильные файлы либо порчу сохранений, но во втором случае вместо названий секций получается белеберда, а тут вполне нормальные названия, гляну мож я чего упустил пока мод собирал. Вылет на application is aborting вообще ругается на плохую модель, у тебя точно мод чистый стоит? Мож у тебя до этого стоял мод, который не в gamedata был а в .db файле находился, и он всё ещё стоит?

Shoker, зачем удаляеш посты.

Mihunchy,пропиши в самом конце файла w_rpk74.ltx вот это

[wpn_rpk]:wpn_rpk74

и в файле mp_ranks после available_items = wpn_rpk

Да вроде ничего не удаляю, напиши ещё раз. Просто кнопка удаления поста сразу слева от "изменения" и если щёлкать по ней центром колёсика, сообщение удаляется без предупреждения. А может и не я удалил. Писать ничего не надо, это надо исправлять, мож где то в торговлю попалась такая секция. Завтра я её отловлю и соберу фикс по всем ошибкам, что удалось исправить. По поводу мин - попробую добавить опцию такую.

после получения броника в награду от сталкеров "сева"сразу одевается на ГГ удаляя в инвентарь старый броник и если в старом бронике было 3 артефакта,а в севу вмещается только 2,то один арт исчезает и при попытке снова одеть старый броник получаем вылет

лог (Показать)
Изменено пользователем monk

Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free

Не так давно я действительно экспериментировал с fsgame.ltx, но вернул файл назад. В консольке действительно что-то указывает на ошибку.

скрин с консоли (Показать)
  Лог (Показать)

*Shoker*

Цитата
Спасибо, вылеты конечно... малоожидаемые

Не всё чисто, никаких лишних .db архивов нет. Проверь spawn_sections_garbage в нем прописаны пять спавнов бойцов gar_digger_fighter_1..2..3..4..5 они есть. Но в character_desc_garbage они отсутствуют.

Вот из файл твоего мода, я в него добавил из оригинала эти профили в конец и всё пошло дальше http://rghost.ru/36939666 вдруг пригодится.

shpiler Спасибо всё пошло.

Спасибо, просто переносил модели НПС из OGSM - там Алекс уменьшил кол-во профилей у НПС, причём сделал это основательно. Я поправлю конфиги.

Очевидное и невероятное

Добавлено через 19 мин.:

Сашка_из_Шебекино,

Надо перебить бандитов, там и найдёшь свои вещи, на арт даёт квест Каланча, для чего-то другого он похоже бесполезен.

*Shoker*,

Словил интересный глюк. У меня правда адаптирован HUD DISABLE MOD, при взятии с схрона вещей ГГ не мог сдвинуться с места из-за перегрузки по весу, и тут еще вертолёт напал, но при попадании в ГГ с вертушки из РПГ его подкинуло, и он стал переносить вес свыше 80-ти кг бегом. С весом не читерил. Потом кажется при смене оружия в слоте неподвижность вернулась.

Интересно еще и то, что от вертолёта крайне трудно избавиться на открытой месности, подбить его пока не пробовал, патронов не хватило. Используя арт с телепортом - портанулся на базу ЧН, он и туда прилетел, удалось переждать в укрытии когда он смотается.

Виктор Михайлович,

Надо проверить наличие следующих файлов в корне игры в папке bin:

luacap.dll

host.exe

lua.JIT.1.1.4.dll

HUD DISABLE MOD имеет побочный эффект - даёт бессмертие :D

И перегруз тоже не учитывает. Если полоска бега не пустая, то игрок будет ходить и бегать спокойно даже с перегрузом. А вот вертолёт поправлю чтобы он за игроком не летел на другой конец.

Виктор Михайлович, мод неправильно поставил, надо указать папку "Сталкер - Чистое Небо"

По поводу вылета с жалобой на wpn_rpk,там просто опечатка в торговле у сидора,вот фикс

скачать

Спасибо, надо глянуть мож ещё где он прописан.

Строгое предупреждение от модератора monk
Ещё раз обращаю внимание на использование пробелов, после знаков препинания. Второе устное предупреждение. Третьего не будет.

monk - твоё предупреждение сбилось после редактирования поста.

Сообщение от модератора monk
Поправил.

Вытащу любой обьект из Battlefield Play 4 Free

По поводу моего вылета типа

Лог (Показать)

Подскажите где можно снайперку достать?

Снайперки разные бывают. Можешь либо в тайнике найти, если повезёт (я так на базе ТД в трубе М-ку нашёл :D), иначе надо покупать. Самая хорошая снайперская винтовка у Сахарова, остальные надо брать у группировок, а для этого надо участвовать в войне. Ещё у секретного торговца на Агропроме в продаже может быть любое оружие, даже гаусс, но они очень редки.

Во время боя на янтаре, когда охраняем охлаждающую установку. Стабильный. немогу дальше пройти.

вылетело (Показать)

Очевидное и невероятное

Agm114, *Shoker*, я вообще патрулирование вертолётами в опциях отключил, а вылет тот же.

*Shoker*, по поводу ''тип: снайперка'' - лучше так и оставь.

Mihunchy, http://dl.dropbox.com/u/23885395/mp_ranks.ltx

Вот mp_ranks который должен идти с модом. wpn_pkm_tactik прописан в [rank_4], сравни содержимое файлов.

*Shoker*, Можешь подсказать где эта труба находится? Вдруг мне повезет:).

На базе свободы в затопленном стоке, он там один. Труба в конце, но её содержимое случайное.

Добавлено через 22 мин.:

Я разочарован подземельями. Если в предыдущей версии ты хоть сколько-нибудь усложнил, то в этой даже бандитов нету и мутантов новых тоже:(.

вылет (Показать)

Очевидное и невероятное

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...