ColR_iT 171 Опубликовано 2 Марта 2012 monk, зря ты это на публику вынес, к тому же в теме не имеющего никакого к этому отношения. Ты думаешь это прибавит человеку ума? Мне кажется нет. Оскорбления в ЛС... я к ним уже привык, даже иногда забавно получается - ты ему цитаты с правил и смайлики, а он аж пеной брызжет. Чего себе нервы то портить? То что он пишет неграмотно, ну и действуй исходя из "устава", у меня вон блокнотик имеется () на такой случай, раз записал, два записал, на третий вычеркнул и в вольное плавание пользователя отправил. А вообще: НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ... По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльености, а все солво цликеом. Завязывай ты с публичностью и бань не мучаясь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение