monk 2 859 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Будучи Модератором нашего форума постоянно сталкиваюсь с упорным неприятием некоторыми форумчанами Правил форума и полным игнорированием работы модератора. Решил в этой теме показать поведение данных пользователей. Пример: пользователь gruber, которому я сделал замечание, только устное замечание и ничего более. Скрин: В ответ получил это: Так вот вопрос: а зачем нам Правила? Пусть каждый .... пишет всё, что ему заблагорасудится. Может кто тоже хочет, чтобы его ни за что, ни про что оскорбляли? Сообщение от модератора monk На обсуждение данного вопроса соответствующее разрешение мною от _And_ получено. Примеры "подвигов" пользователя gruber: Примеры правописания и мои устные преды, реакции - ноль: Ссылка на посты пользователя: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?act...lite=%2Bmonk%2A Изменено 2 Марта 2012 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 monk, Здаров! Ну что тут скажеш, таких учить себе дороже, а тем более учитывая возраст пользывателя! Правила не сомненно необходимо соблюдать, но некоторым на них наплевать, как в реальной жизни так и в вертуальном мире... И хоть ты ему миллион предов выпиши, ему будет побоку. Так что пусть это останется на его совести, так было и так будет всегда, для этого ВЫ(Модераторы) и существуете, что бы это предотвращать! Благодарность Вам всем за порядок на форуме! Ссылка на комментарий
1_A 122 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) monk, я считаю у вас слишком жосткие правила и отношения к пользователям. В некоторых моментах вы сами оказываетесь не правы, пользователь тем самым попадает в ситуацию когда поможет ему только администрация. А это как в суд подавать, муторное дело... Вот что я часто слышу про АМК, так это то что там учат русскому языку В некой мере это правильно когда много ошибок в тексте что читать не возможно, но тут я gruber'a понял пусть там и ошибки есть. Никто не идиален и людям свойствено делать ошибки. Мое ИМХО. Сообщение от модератора monk Значит ты считаешь, что он прав оскорбляя меня, как модератора? Хороший подход. Я про пост его, пред. и в общем. А про его оскорбление после в ЛС - банить надо не знаю чего вы "народного суда" ждете. Сообщение от модератора monk А я решил показать всем кто чего стоит, потому как мне надоело всё это одному выслушивать. Пусть все полюбуются на своих героев. А то забаню его и опять начнётся крик - модераторский произвол, душат свободу слова... и т.д. и т.п. Изменено 2 Марта 2012 пользователем monk Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) monk, Уважаемый, существуют правила сайта, которые необходимо соблюдать, Вы это сами прекрасно знаете. А раз нарушаешь - получи по заслугам. ... Я прекрасно знаком с работой Модератора сайта, так как и сам им являюсь на sigerous.ru. У нас тоже жесткие правила. Сообщение от модератора monk Вынес для того, чтобы было ясно - от чего и от кого модератор защищает, чтобы Вы и все остальные адекватные пользователи получали именно то, зачем сюда пришли - здесь и сейчас информацию о данной модификации. Чтобы поняли смысл моей работы (это пишу для всех, не Вам лично). Изменено 2 Марта 2012 пользователем monk Ссылка на комментарий
ColR_iT 171 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 monk, зря ты это на публику вынес, к тому же в теме не имеющего никакого к этому отношения. Ты думаешь это прибавит человеку ума? Мне кажется нет. Оскорбления в ЛС... я к ним уже привык, даже иногда забавно получается - ты ему цитаты с правил и смайлики, а он аж пеной брызжет. Чего себе нервы то портить? То что он пишет неграмотно, ну и действуй исходя из "устава", у меня вон блокнотик имеется () на такой случай, раз записал, два записал, на третий вычеркнул и в вольное плавание пользователя отправил. А вообще: НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ... По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всервано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльености, а все солво цликеом. Завязывай ты с публичностью и бань не мучаясь... Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 ColR_iT, Полностью согласен, бан, да еще и по IP блокировку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения