*Razor* 0 Опубликовано 4 Июня 2012 Мод очень понравился, спасибо вам большое, ребята, наконец-то дождался чего-то действитльно стоящего. Не часто встретишь моды с таким качеством исполнения. Также порадовало, что мод не перегружен ненужными фичами, хотя, к примеру, сон ГГ я бы добавил. Сейчас по сюжету иду к Болотному Доктору, так вот ни одного вылета не было, только при переходе с локации на локацию, но тут претензий никаких, памяти не хватает. Кстати ни один квик-сейв не побился, хотя ими все время пользуюсь. - Хотелось бы увидеть новые модельки ученых и военных, в теме с модельками много визуалов спецов выкладывали. - Мне кажется стоило бы заменить артефакты на новые, старые уже изрядно надоели. Для начал хотя бы модельки и описания. В одном дополнении к НС есть около двадцати штук клевых артов + "Кактус" из ОГСЕ. - Было бы неплохо механиков на начальных локациях ограничить в возможностях для баланса. - У военного торговца и у Стебля практически одинаковый ассортимент. - Очень надеюсь, что замените оставшиеся стволы на новые, правозатворные. - Не понравилась моделька lr-300, на мой взгляд лучше даже оригинальную оставить с анимками от gosuke или заменить на m4a1, будет правдоподобнее. - Думаю было бы лучше, если о выбросе сообщали сталкеры в новостях, а не непонятно кто. - Было бы очень здорово, если в моде появилась система новостей как в ОГСЕ, с ответами других нпс на новость. Понравилось, что новости появляются редко. - У Абакана, Вала тактического и Вальтера описания вылезают за пределы экрана. - Плащ, мне кажется, лучше заменить на кутртку, все-таки в плаще не так удобно бегать. - При сдаче квеста по сбору предметов для Стебля, произошел такой баг: сначала сгонял за кейсом, потом сбросил его, далее собрал все остальное, а кейс взять с земли забыл. И вместо кейса Стебель забрал у меня противогаз (не помню был он надет или нет). А кейс так и остался лежать. - Бармен у военных слишком далеко стоит от прилавка, с ним нельзя поговорить. - На базе военных на Агропроме, думаю неплохо было бы замутить ящик для хранения вещей. - Хорошо было бы аномалию затыкающую проход Агропром-Болота передвинуть немного дальше, а то при переходе на другую локацию, она начинает срабатывать. ГГ повреждений не получает, но все равно как-то неприятно. - Допишите огг-комменты звукам АКМС, на всякий пожарный, чтобы нпс адекватно реагировали. И сгенерируйте мипмапы для новых текстур, а то многие из них рябить сильно начинают при отдалении. - Хотелось бы увидеть разных зомбаков в квесте Халецкого. - Было бы очень кстати, если бы водка давала временную защиту от пси-воздействия, как в ОГСМ. - Части монстров, по-моему, дороговато стоят, баланс страдает. - Думаю Командора стоит переодеть в костюм с противогазом, чтобы соответсвовало голосу. ЗЫ И еще вопрос, у меня почему-то пропала метка Болотного Доктора, где мне его искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение