gruber 2 481 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Квесты в моде вообще сыроваты - долго мучился с отдачей долга (валили, не успевал ствол достать), а потом просто расстрелял бандитов издалека- квест засчитался, деньги остались при мне.Квест на бандитов и ученых - залез на башню, появилось задание на продолжение, метка за забором, побежал туда - там бандит и ученый , бандит начал стрелять - завалил.Ученый сел в стойке и молчит - завалил его то же, задание засчиталось, но диалога у дававшего его, нету.Квест на поиск предметов , без проблем.Квест механика - проследил за типом, доложился.Потом взял задание на разборку со стукачем, а где его искать - фик знает. Строгое предупреждение от модератора monk Вот ты прямо сейчас можешь бежать и жаловаться на меня, но если будешь и дальше плевать на Правила форума - буду тебя наказывать постоянно. Вопросы ко мне есть? Пиши в личку. Строгое предупреждение от модератора monk За оскорбление Модератора в личке 7 дней полной блокировки. Скрин переписки прилагаю. Изменено 2 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение