FarSyber 3 Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) <...> Теперь пожелания: придумайте как быть с оружием, которое торговцы не покупают и выпадение частей монстров добавьте. <...> Какой торговец купит разбитый хлам? Не подбирай такое оружие, да и всё. А чтобы у монстров части тел отрезать, нужно ножичек специальный заработать. Не знаю, правда, что такого может быть в нём особенного и почему нельзя глаз у плоти выкалупать обычным ножом, но так решили авторы. SHAH, не было у меня там больше никого! Глюк! Они появляются уже после того, как привалишь братка с ботаном за домом, метка же показывает. Изменено 6 Марта 2012 пользователем FarSyber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 6 Марта 2012 <...> И вояк на болотах по ходу завалили до моей встречи с ними! Переигрывать? Не, не надо, они и должны быть убиты. ШКІПЕР, так попробуй сделать то, что просит - уменьши разрешение, вдруг попрёт. А вообще, не сталкивался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 26 Августа 2012 (изменено) =Wanderer=, "классический" вылет по памяти - убавляй настройки графики. P.S. "Приличное железо" - неубедительно звучит. Лог говорит другое... P.P.S. Если ОС 32-разрядная, то и "топовое" железо не поможет. Изменено 26 Августа 2012 пользователем FarSyber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 30 Августа 2012 Вроде как Бармен заспавнился "неправильно". Пробуй переиграть с раннего сэйва. Сходи сначала в Бар, потом за Транзистором. P.S. А ты что, на 1.6.00 сразу второй патч накатил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 31 Августа 2012 Ну, раз кумулятив... Я по старинке лучше - по очереди. Bartolomyu, много раз слышал о такой проблеме - самому ни разу не выпадало отсутствие БД. Наверное, только сэйв просить. viktorrrr, говорю же - по ходу Бармен где-нить в стене или ещё как-то криво спавнится. Пробуй НИ начать - недалеко ведь ушёл-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FarSyber 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Bartolomyu, написал бы хоть, что ставил. Вроде он - Save (ЗП 1.6.02 + SZM CoP 0.2 + Patch #1). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение