FarSyber 3 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Ну, раз кумулятив... Я по старинке лучше - по очереди. Bartolomyu, много раз слышал о такой проблеме - самому ни разу не выпадало отсутствие БД. Наверное, только сэйв просить. viktorrrr, говорю же - по ходу Бармен где-нить в стене или ещё как-то криво спавнится. Пробуй НИ начать - недалеко ведь ушёл-то. Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 В таком случае, если у кого есть сейв, рядом с Доктором, на болоте Агропрома (первая встреча, не знаю будет ли он еще встречаться, дальше не проходил), поделитесь пожалуйста. Интересно посмотреть, что там дальше по сюжету. "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Bartolomyu, написал бы хоть, что ставил. Вроде он - Save (ЗП 1.6.02 + SZM CoP 0.2 + Patch #1). Ссылка на комментарий
Bartolomyu 4 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) FarSyber, да ничего не ставил помимо мода, поэтому и не написал. Забыл, что там еще и адаптации какие-то есть. Спасибо, попробую вечером. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Bartolomyu "Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!" Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Добрый день. Такая проблема: в Предбаннике спас настоящего проводника, в диалоге с ним безальтернативный выбор провести меня к ближайшей стоянке сталкеров. Он ведёт к Бару, при приближении к району которого стабильно идёт вылет с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 158 [error]Description : any vertex in patrol path [predban_bar_barmen_walk] is inaccessible for object [predban_bar_barmen13251] stack trace: У меня такая же ситуация, при сопровождении проводника и приближении с ним к району бара стабильный вылет с таким же логом как и viktorrrrа, что можно придумать? Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) de.niro, всё по старой схеме. Если не помогает фикс то тогда увы, либо у вас репак, от криворуких создателей, либо очередная какая-нибудь ''бриллиантовая коллекция Сталкера'', которая не способна дружить с некоторыми модами. Изменено 3 Октября 2012 пользователем monk Поправил пост. monk 1 Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Маленький какой-то получился сюжетик, я только разошёлся, а он уже закончился. :ny_sad: Когда продолжение будет? Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Маленький какой-то получился сюжетик, я только разошёлся, а он уже закончился. :ny_sad: Вроде нигде небыло сказано, что это конец игры и "сюжетика", как вы заметили. Первая часть - не более. Когда продолжение будет? Продолжение "сюжетика" в разработке."Когда?" Когда будет готово - тогда и поиграете (очевидно-же, нет?). С новыми "фишками" и новым "сюжетиком". *ОДИН из тестеров SZM* 1 "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
TooGarin 29 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Доброго всем! С кокого перепугу Стебель не хочет брать свои вещи по квесту "Найти Стрелка"? Все новое! Сева, Кольт, Булат, Сфера, Кейс - стоит и просто тупо молчит :ny_mellow:! Как разговорить? Стоит SZM CoP 0.2 + patch #1, все стабильно работает на полной динамике не единого вылета! Изменено 6 Октября 2012 пользователем monk Поправил пост. monk Ссылка на комментарий
fox6666 1 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Все новое! Сева, Кольт, Булат, Сфера, Кейс - стоит и просто тупо молчит :ny_mellow:! Про "Противогаз" не прочитал ни слова...Он тоже нужен. Возможно, он фигурировал в диалогах как "респиратор". "Ну почему ты так жалобно плачешь? Это всего-лишь дождь. Кислотный дождь..." (с) гр. Ноль. Ссылка на комментарий
Wilddog 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Я так понимаю, ни Затон, Ни окрестности Юпитера, ни сама Припять в этой версии мода не доступны? Ссылка на комментарий
S.T.R.E.L.O.K 5 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Wilddog, да. Ссылка на комментарий
Arsen 23 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 После освобождения Пашки отправляюсь в бар сразу при разговоре вылет: Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : predban_bar_dialog1 Есть лечение? Ссылка на комментарий
1_A 117 Опубликовано 7 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 (изменено) Arsen Это вылет когда устанавливают на патч АТ3 Писал уже, что нужно скопировать из патча файл gamedata\configs\system.ltx и скопировать в свою сборку с АТ3. Новая игра не нужна. Изменено 7 Января 2013 пользователем monk 2 Cheeki Breeki i v damki Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Добрый день ! Пожалуйста ,скиньте в личку скриншот на сварог в начале игры ("пасхальное яйцо") . Кажется , уже обыскал все до блокпоста включительно - не могу найти , может я слепой или совсем тупой... Ссылка на комментарий
stalker_grez 130 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Мод получился очень хорошим, но к сожалению сюжет очень маленький. Хотелось бы, чтоб в следующей версии сюжет был по длиннее. ПК - Intel® Core i5-6600 CPU 4x @ 3.30GHz-3.90GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 MSI Gaming-X 3G, 8Гб DDR4-2133 МГц. ОС Win10/64 Ссылка на комментарий
vamator 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Прошел Предбанник, накопил деньжат для перехода на Болота. Пока нравится, был стабильный вылет в Баре, но после выполнил совет здесь заменить "system LTX" все стабильно. И я тоже жду продолжения, как и все. Как дела, разработчики, откликнитесь! Ссылка на комментарий
hakim 43 Опубликовано 10 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 @vamator,разработка продолжается но очень медленно. Попросту говоря, утонули в долгострое. 1 Ссылка на комментарий
LNA 2 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 @hakim, Удачи и ждём релиза. Ссылка на комментарий
Panda19 119 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Как убрать аномалии на базе ЧН? По логике не должно их быть там. Добавлено warwer, 5 Апреля 2015 По какой логике? Чьей? Авторская логика не допустима? Как раз отсутствие аномалий на всех базах и точках расположения нпс - не логично. Раз нпс не входят в аномалии - значит всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти