Tris 9 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) Новая собственная текстура асфальта с картами рельефа! Автор: Tris Изменено 30 Августа 2012 пользователем Tris • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Tris, выгладит слишком громоздко, сделать помельче камешки и будет шик. И еще бы блики на камнях убрать, сделать матовыми.. 1 Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Chriotmao♥ Приму к сведению • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Текстура бинокля: • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Карпов, на выход, с новыми моделями. Карпов вас покинул?( Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Сейчас нет интернета поэтому захожу через телефон Новое меню: • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Пожелаю автору успехов и терпения :ny_z_2: Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Заменены почти все звуки шагов на новые и более качественые. • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
Tris 9 Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Билд Dead Forgetting Zone 0.1 Скачать: http://letitbit.net/download/86336.8a3bc261abed5576cb214d4755fb/DFZ_0.1.7z.html Dead Forgetting Zone 0.1 ВНИМАНИЕ!!! Бета – версия!!! Есть много недочетов, но вылетов НЕТ! ВНИМАНИЕ!!! Мод создавался на разрешении 1360х768 и протестирован в этом режиме, возможности тестировать в других разрешениях нет, поэтому возможны графические баги. Играть рекомендуется при и разрешении экрана не меньше 1280х768 ВНИМАНИЕ!!! Ставить на Зов Припяти 1.6.00 На других версиях работа не гарантирована. Геймплей: ○ Раскачка камеры. ○ Выбирать сложность теперь нельзя, в игре только одна сложность. ○ Новые предметы: 5. (Часы, Дозиметр и др.) ○ Различные новые звуки. (Шаги, Счетчик Гейгера и др.) ○ Для того чтобы поесть сначала необходимо снять противогаз\шлем и тд. ○ Теперь для того чтобы поспать, нужно арендовать кровать у Торговца. ○ Чтобы на Hud выводилось время необходимы часы в рюкзаке. ○ Теперь чтобы узнать дозу полученной радиации придётся пользоваться специальным прибором. Другого варианта нет. Также убраны все индикаторы обозначающие радиацию, из инвентаря и Hud’а. ○ Теперь Лоцман проведет вас на Юпитер, только если вы принесете ему карты перехода. ○ Исправлено множество недочётов и багов оригинальной игры. Графика: ○ Новые иконки. ○ Новый инвентарь. ○ Врагов на мини-карте не видно. ○ Совершенное новое меню. ○ Новая глобальная карта. Автор: Tris. Огромное человеческое спасибо: CodeMaker. В данной модификации нет наработок других авторов. • Dead Forgetting Zone • Мои работы. Обновление: 24.08.2012 Ссылка на комментарий
rpg000 3 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ребят,а что с модом все конец ? Ссылка на комментарий
Chriotmao 371 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Перезалейте мод пожалуйста, ссылка померла. Так же был известен как: EnTaGgg, alewka_ph Ссылка на комментарий
UX-3000 26 Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Жаль, что мод умер - были перспективы - видел в файлах скрипты платного лечения у медиков, кстати, с возможностью просмотра кардиограммы (снятие параметров с ГГ). Для использования информационного окошка описания с иконкой используемого в данный момент предмета или пищевого продукта нужно расширить сетку одного файла и поместить туда ещё кучу иконок ( я думал про то, чтобы сделать такое окошко для артефактов с возможностью более илюстративного показа их характеристик, но к сожалению, я не GUI-скриптёр, а простой скрипт-адаптор и придётся повозиться и почитать статьи про GUI-комплексы. Неплохо было бы ещё меню мода исправить, чтобы не было скрипта - кажется UI_script - там нет подключения к кнопке одной страницы, точнее остался старый ЗП-шаблон той страницы, а нужно сделать ещё одну страничку по бразцу из билда (настройки графики, кажется). Наработки из двух старых модов Lotions from Vergas и DFZ Build будут использованы в разрабатываемом моде Anomal Arsenal - правда это долгострой, делаем уже не один и не два года, но думаю, что результат в итоге людям понравится. То, что меня не убивает - делает меня сильнее Ссылка на комментарий
UX-3000 26 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Надо попробовать ещё покопаться в скриптах - там есть архив устаревших скриптов и новых (последних), но много недопиленных фишек. То, что меня не убивает - делает меня сильнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения