Перейти к контенту

Dead Forgetting Zone (CoP)

Tris

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что мод умер - были перспективы - видел в файлах скрипты платного лечения у медиков, кстати, с возможностью просмотра кардиограммы (снятие параметров с ГГ). Для использования информационного окошка описания  с иконкой используемого в данный момент предмета или пищевого продукта нужно расширить сетку одного файла и поместить туда ещё кучу иконок ( я думал про то, чтобы сделать такое окошко для артефактов с возможностью более илюстративного показа их характеристик, но к сожалению, я не GUI-скриптёр, а простой скрипт-адаптор и придётся повозиться и почитать статьи про GUI-комплексы. 

Неплохо было бы ещё меню мода исправить, чтобы не было скрипта - кажется UI_script - там нет подключения к кнопке одной страницы, точнее остался старый ЗП-шаблон той страницы, а нужно сделать ещё одну страничку по бразцу из билда (настройки графики, кажется). 

Наработки из двух старых модов Lotions from Vergas и DFZ Build будут использованы в разрабатываемом моде Anomal Arsenal - правда это долгострой, делаем уже не один и не два года, но думаю, что результат в итоге людям понравится. 

799cb8cfabad201fceffb0833252c67b.gif

То, что меня не убивает - делает меня сильнее

Поделиться этим сообщением

Надо попробовать ещё покопаться в скриптах - там есть архив устаревших скриптов и новых (последних), но много недопиленных фишек. 

799cb8cfabad201fceffb0833252c67b.gif

То, что меня не убивает - делает меня сильнее

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...