П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Но Фримен не шута не знал И к Информатору послал. За тот посыл, едва америкашке зуб не выбил, Но к Информатору пошел, он мне про ПДА наплел. Сходил я, компик я принес, а Информатор мне Про Гавра слово снес. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) А Гавр, блин, боец со стажем! И Клык, видать, не первый был. И что б найти этого гада (Гавра), Я на Болота лыжи навострил. Там Дэн тусит, душа пивная, От скуки мочит он котов. И выдал мне он ПДА Тирана. Я взял "девайс" и был таков. Еще немного на Болотах пошумев, Я убыл к Бару восвояси. (сорри 10 строк, мысль закончил... камнями не бейте!) Как пример. koshak. Но - карать буду! Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Пока вертелись все эти страсти Дэн захотел себе всё загробастить, Ведь ПДА успел он прочитать И Гавра сам решил искать, Но чтоб всё это осуществить Клыка придётся устранить, Для дерзкого такого плана Нанял он Шрама, убийцу ветерана... Ссылка на комментарий
G.A.U.S.S. 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 А тот нашел портал, ту аномалью, Что пронесла его назад, на пару лет, Он как-то взял квестульку для Ученых, Повел по Болотам, узнал он и Клыка, И с Чистым Небом спелся, И он погнал в ЧАЭС Стрелка, И был таков - его назрыло, вместе с Чистым Небом, Накрыло Выбросом, и... Все. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 Сидит грустит Ден на Болотах... Нет Шрама, выброс никого не пощадил! Нет бабок (отдал ведь все Шраму), а Гавр... Нет инфы... Инфу Фримен защемил! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
ГАУСС 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Но это все пустое, Ведь Меченый уже идет по Гавра следу, Несет ему подарочек - там докушки с Радара, И ПДА с заставы, А Гавр Меченного травит, Хабар крадет и вдруг - со сворой в лапах одиночки... умирают. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Даааа...! Уж...! Меченый силен! Такого "Гавра" замочить! Но вот беда, остался в свитерке, И нечем, даже, горюшко залить! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Притормозим пока сюжет мы В постах ведь выше, нету рифмы Поэтому хочу вам всем сказать В стихах старайтесь излагать Абракадабра получается у вас Надеюсь я не сильно, за это Получу от всех здесь в глаз Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Строгое предупреждение от модератора Portezan Напоминаю правила темы: 1.Каждый участник творит не более 8-ми строк, продолжая натворенное до него. 2. Рифма и смысл - обязательны! 3. Юмор и интеллект - желательны. Если Ваше сообщение не соответствует первым двум пунктам, то оно будет отправлено в Корзину, а автор - в Баню. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Всем сорри сталкеры... По ходу я туплю, в который раз. От куда оттолкнуться...? На чём окончился рассказ...? Прошу не банить, Я не догоняю... Отсчёта точку дайте!!! Извиняюсь... Замолкаю... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Стрелок, в который раз уже (!), воскрес. Подумал - надо в Рыжий Лес. Там "Душу Чёрную" найду, И Гавру, без намёков, подарю! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 У сталка, как у Латыша, В карманы распихав всё не спеша, Надев потёртый свой камбез, Он к выходу побрёл, держа в руках обрез. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Чёрную душу просто так не найтить Надо детектор крутой прикупить Хорошая мысль, подумал Стрелок Сделав из фляги огромный глоток... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) В миг проясненье сверкнуло в мозгу! Надо Круглова тряхнуть-ягозу! Может и Сахар подкинет девайс... В путь! Решено! Прямо сейчас! Изменено 22 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) С такими мыслями, покинул он свою берлогу. И выходя на пыльную дорогу, Залюбовался на красочный рассвет. Таких рассветов, кроме "Зоны", больше нет. Но в мыслях о прекрасном, прибывал не долго. Заметив вдалеке солдата "Долга", Он начал судорожно "ковыряться" в голове. Пытаясь вспомнить ,"Не накосячил ли я где?"... Изменено 22 Марта 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) В момент жизнь промелькнула пред очами, И наш Стрелок ускорил шаг, ритмично шевеля маслами! Коль будет постоянно такая беготня, То вряд ли до Круглова доберуся я. Может присесть в кустах, передохнуть, Да в ПДА не мешало бы взглянуть. Изменено 23 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 В истории пробел о том, Что всё же делал сталкер, под кустом. Толь ПДА смотрел, а может так* сидел, Но вылез он когда, уж "долговец" уйти успел. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Пока Стрелок всё думал, размышлял В подвал на Барахолке он попал Удар, ещё один, что за дела? В ушах звенит, в глазах искра Кругом творятся странные дела В одних трусах теперь ему идти куда? Оставили Бандосы один лишь ПДА... Изменено 24 Марта 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Стрелок хитер и надо не сдаваться, метнулся к "нычке" - одеваться! Пока бежал в трусах он от грохота, кровососы валялись от хохота! И контроллер пытался замутить, но только пыль осела из под "копыт"! Стрелок напялил экзу, схватил ствол, перезарядился... И был таков! Все, хватит на сегодня банкетов! И рванул на Янтарь он ракетой. У перехода тусили наймиты, враги и по сути - те же бандиты. Рыгнул свинцом бесшумный "вал"... Три тела быстро скатились в отвал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Бедуин 4 511 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Вот так вот в отвале, они и лежат. И кушать не просят, и пить не хотят. Стрелок же зажав подмышкой обрез, За броником чудным, в подземелье полез. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти