duke65 99 Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Присел Стрелок у лифта,цигарку раскурил... Не понято то слово, что kish предупредил! И в голове не ясно, и мысли набекрень! Пожалуйста втолкуйте про слово же скорей! Изменено 7 Сентября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Стрелок очнулся в лабе, у шахты лифтовой. Башка по швам трещала и глючила порой! Димак траву хорошую, по блату подогнал, Раз затянулся крепко - чуть "кони не отдал"! Вздохнул Герой сурово, на лестницу полез. За мозгом контролера, таков он молодец! Кто не читает "шапку" - напомню я немного ======================================== "Ингридиенты мази искать для Колмогора"! Изменено 10 Сентября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 11 Сентября 2012 К ингредиентам мази, вернёмся мы потомКогда закончим на Скрягу работать бегунком Задумался Стрелок над этим. Ведь столько сделано, и где-то Ждет помощи больной старик, Ждет Адриана, ждет Калмык... Уже почти закончил бал! Не уж то все насмарку... Жаль! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) ~"Ну что",- подумал наш Герой В рюкзак запрятав красный мозг, ~"Порой, и не с таких вылазил передряг, А все благодаря настойчивости. Враг! А пусть подавится слюной! Теперь маршрут в Подземку И домой"! Изменено 12 Сентября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 17 Сентября 2012 Стрелок монатки подобрал, В чекушку пробку затолкал, Схватил в кулак свой верный "Вал", И к переходу побежал! У лабы спешились наймы, Но в нутрь лезть - очконули они! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 22 Сентября 2012 Очнулся воин на Радаре Залез в вагончик отдохнуть. Зачем пришел сюда - не знаю... Пусть Вспышка нам раскажет путь! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 23 Сентября 2012 А дальше надо пробиратьсяПо извилистым путям. Куда, конкретно, пробиратся - не сказали... Что первое на ум пришло - то написали... Глотнул Стрелок чуток водяры, Заныкался ждать квест он, на Радаре! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 13 Октября 2012 Друзья, не вижу смысла я продолжить свой рассказ! Гонять Стрелка по локам, гонять его в пустую? Зачем? Таков мой сказ! Вы сами, начисто, решили сломать тот путь Стрелку Зачем я буду Вам мешать, писать в сей теме ерунду. Мой интерес пропал, легко испортить вещь. Желаю Вам удачи, закончить этот квест! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 14 Октября 2012 Когда Стрелка всосало в ту "Черную Дыру", Болотный Док все увидал, в подзорную трубу! Не долго думая колеге он инфу переслал И Сахаров с Кругловым настроили портал! Потом с порталом колдовал известный мастер - Сяк, Потом там что-то клацнуло - видать не просто так! Потом чуть подымило и бухнуло разок Потом из клуба дыма и вылез наш Стрелок! :ny_z_6: \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 6 Ноября 2012 По ходу тему обломали и и поломали путь Стрелку. Ну что ж, все это поправимо, не будем же мешать бойцу! =================================================== Достав ингредиенты, отправился за мазью наш Стрелок, Попутно пару раз его пинали, и отправляли к праотцам разок. Все пержил Стрелок, все испытал и к Колмогору на Болото он быстро прибежал! Отдал торговцу "красны мозг", и "челюсть кровососа", и руку "бюрера", и "пантенол", сдал Колмогору без вопросов. Лекарство получив взамен, он к Адриане побежал, И батю вылечить успел, и броник "ГДЕ" - узнал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 12 Февраля 2013 Болотного Дока Стрелку не найти, По Зоне Док бродит, как призрак в ночи! Вот Сидор, торговец, тот знает о нем, И где Док бывает и "что" , и "почем". Надо бы в бункер, к Кордону идти И снарягой разжиться - было б легче в пути! "Тряхнуть" старика, может скачет чего, И "инфу", и ствол добыть у него! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Марта 2013 ... а в тишине зловещей раздался злобный рык, упал Герой на землю и к травушке приник. Учуял Сталкер носом, химеры злобной вонь, сжав АКМ рукою - "в рожке-то полный ноль"! Переместился влево, за валуном присел, сорвал чеку с гранаты, но кинуть не успел. Удар звериной лапы пришелся по спине, Герой летел в болото, подальше от камней. Скользнула к монстру "ЭФка", упала между лап... раздался взрыв ужасный, но выжил зверь - вот так! Герой вернулся к камню, сжимая свой тесак, добил ножом химеру... Весь бой то - натощак !!! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение