Pulse 9 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) А в это время на Болоте, через Сейв-Лоад, воскрес Стрелок, И также помнил он о своем предназначении. Проверил свой "читерский" калаш, поцеловал брелок И двинулся вперёд на встречу к приключениям. Изменено 10 Февраля 2012 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да, воскрес, но это был Стрелок-фантом Предвестником несчастья будет он. В глазах Гавра всё темнеет, Нет это во круг темнеет. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Не знаю, кто там, где воскрес, Но мы рванули на ЧАЭС, И в Саркофаг, пройдя сквозь рать, Пришли желанье загадать. Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Но Монолита нет - что за дела? И где же вся пятнистая братва? Гавр постоял и помычал... Он так пятнистых зазывал. ======== Вы не будете против, если и я присоединюсь? :ny_rolleyes: Присаживайся, самовар и сушки - на столе. koshak. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем koshak Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Стрелок-фантом пришел с болот Весь грязный, злой как носорог Куда же делся Гавр проклятый? Опять найти его не смог. Добавлено через 2 мин.: koshak, Я в первый раз не увидел, что всего 4-и строчки можно :ny_smile: koshak. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 *Бах* и бедный наш Стрелок Опять разлетается в прах Из-за кустов выходит Гавр Весь грязный и не бритый с болотной тиной на плечах Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 С тех пор, средь сталкеров, пошла молва, Мол на болоте, появилось чУдищЕ. Назвали его "лешим", но так было сперва. Сейчас же название ему - болотное дрУжищЕ. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Похоже закончили про Стрелка и Гавра , тогда вот: Пришел я как-то к Леснику Спросить про тайную тропу Мне нужен арт, сказал Лесник Когда найдёшь, тогда скажу Добавлено через 5 мин.: koshak, Очень трудно в 4-е строчки уложиться Идём навстречу пожеланиям авторов - правила отредактированы. Заслуга de.niro и Pulse. koshak. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Лесник ответь мне не томи как артефакт то твой найти? Спроси Картографа, он знает И даже сможет провести Ну, хорошо пойду искать А можешь винторез мне свой отдать? Бери конечно, не вопрос И быстро двигай на блокпост... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) А в это время, Шухов Рэд, Спешил к Бармену на обед, Тот весточку ему доставил: Сидор - Халецкого опять подставил. Изменено 17 Февраля 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) До блокпоста я не дошел На ПДА сигнал пришёл Рэд в баре зависает И мне работу предлагает Там, Сидор что-то натворил С Халецким воду намутил Придётся отложить дела Похоже, Рэду помогать пора Изменено 18 Февраля 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Перекусив не много, ногой барана, Рэд двинул во владенье Валерьяна Разборок с Сидором не избежать, Но сталкерам ведь надо помогать.... Мысли кончаются подключайтесь. Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) Валерьян гостям был рад Да только Рэду на это было наплевать. Узнав у Валериана о связном, Поперся к виадуку он. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Случайно глянул в небо, -Что за диво? Там девки голые, Плывут красиво. Но медленно проходит удивленье- Так это ж EroZonerа творенье. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Да, от такого изменения У всех начтнутся помутнения Вот только Рэд, на это наплевал Под Выжигателем не раз он побывал... Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 (изменено) Он в небо с безразличием поглядел, Сплюнул, свой старый рюкзачок надел, Пошел вперед, не глядя в небеса И с грустью обнаружил, что пропала колбаса... ======================================= Извините, я присоединюсь? Повторюсь:Присаживайся, самовар и сушки - на столе. koshak. Изменено 26 Февраля 2012 пользователем koshak «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Рэд обернувшись увидал Как кровосос колбаску доедал Ещё ни разу он так быстро На Агропром не попадал... Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 (изменено) На Агропроме постоял. Но кровосос его догнал. Остановил и сдачу дал За колбасу, и убежал. А наш ошеломленный сталкер Открыл бутылку "Казака"... ================== Извините, а сушек нету, мое вдохновение требовало заправки :ny_blush: Меньше тырить надо! ! koshak. Изменено 28 Февраля 2012 пользователем koshak Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
Грек 3 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) И тут увидел бандитов вожака, Тот шел наставив ствол на сталкераа, Отдал приказ: "А ну, огонь!" А сталкер то с криком на бандитонь Понеся словно тронутой Но тут раздался голос: "Стой!" Изменено 1 Марта 2012 пользователем koshak «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» Джон Голсуорси Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Пока Рэд с кровососом разбирался С Картографом я встретится успел И Сидор тот подставой оказался Воронин всё это дело завертел Каким тут боком Долг нарисовался У вас у всех спросить я вот хотел... Изменено 2 Марта 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти