Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 18 Апреля 2013 А не в тему данной темы разрешено писать? Ну, как бы параллельную тему? Но на ту же тему)))))))))) Если не идёт в разрез с правилами темы, то можно. Думай сам. Portezan Задача: создание цельного поэтического произведения.Правила:1.Каждый участник творит не более 8-ми строк, продолжая натворенное до него.2. Рифма и смысл - обязательны!3. Юмор и интеллект - желательны.Рекомендации: старайтесь создать общий сюжет, со своими интригами и поворотами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 19 Апреля 2013 Я не в продолжение имеющейся. Я параллельно имеющейся. Короче, делаем так - я сейчас пишу, комоды смотрят и анализируют. Если нравится - продолжаем. Если не нравится - удаляется. Помните Урал Байкер Блюз Чигракова? У меня идея написать очередной Зона Сталкер Блюз. Вот первый куплет: Я по пыльной дороге Через Свалку на Бар Шёл, не думая ни о чём Нёс приличный хабар. Не боялся ни чёрта, ни бога Здесь боятся другого Человек - вот чего нужно бояться Это самое страшное слово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение