П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Таки я смог дать взятку Тени Монолита - Игрушку - Погремушку, и плазменную гусеницу, Он мне последний код отдал, И талисман, что рожу его расхреначил, Я там и Сейф и Гравиган и пару мезомодов, Но главное - парочку ремкомов. И Сидору ремкомы я унес, И он с меня м снял Медальон. Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Но Крест потребовал хабар - Пятнадцать артов, падла. Потом он захотел "Бизон", да не простой, а аномальный! Принес ему я весь хабар, и он мне дал фонарик. Его шахтеру я отнес, и он его забрал, А сейф пока себе оставил, сказал: Как киллеров Клыка найдешь, тебе я сейф отдам! Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П.Е.Т.Р.О.В. 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Но Фримен не шута не знал И к Информатору послал. За тот посыл, едва америкашке зуб не выбил, Но к Информатору пошел, он мне про ПДА наплел. Сходил я, компик я принес, а Информатор мне Про Гавра слово снес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение