duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Тень Монолита... То же не простой мужик! Стоит, зараза, в центре И радиацией фонит! Хоть рожей он не вышел то - совсем, Но арты редкие берет он НА совсем! И код от двери выдает... И взятки, сволочь, не берет! А Сидор, "гадский папа", За инструментом, в Лабиринт погнал! Не мог найти по ближе... Придется принести! Коль хочешь статус свой обычный обрести! А инструментики заныкал НеПиСь, И по хорошему не отдает! Придется ножичком работать аккуратно, Чтоб Тень Монолита не усек! 1.Каждый участник творит не более 8-ми строк, продолжая натворенное до него. Напоминаю! koshak. Изменено 18 Марта 2012 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 18 Марта 2012 Пришел к Шахтеру я побитый, И экза в хлам, и ствол убитый. Но сейф железный дотащил, Он сильно был закрытый! "Поможет мне" - Шахтер сказал, Но за фонариком послал... Пришлось мне шлепать аж к Кресту, И в дождь, и в слякоть, и в пургу! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 Ушел с Пещеры я, не "солоно хлебав", Не просто киллеров найти в просторах Зоны. Но, говорят, Америкашка знает Кто с наймами-то дружбу водит. В раздумьях этих двинул я на Бар, Держа в руках "десантник" прочно. Стаканчик в Баре пропустить, И о убийцах пошерстить. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) А Гавр, блин, боец со стажем! И Клык, видать, не первый был. И что б найти этого гада (Гавра), Я на Болота лыжи навострил. Там Дэн тусит, душа пивная, От скуки мочит он котов. И выдал мне он ПДА Тирана. Я взял "девайс" и был таков. Еще немного на Болотах пошумев, Я убыл к Бару восвояси. (сорри 10 строк, мысль закончил... камнями не бейте!) Как пример. koshak. Но - карать буду! Изменено 19 Марта 2012 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 20 Марта 2012 Сидит грустит Ден на Болотах... Нет Шрама, выброс никого не пощадил! Нет бабок (отдал ведь все Шраму), а Гавр... Нет инфы... Инфу Фримен защемил! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 21 Марта 2012 Даааа...! Уж...! Меченый силен! Такого "Гавра" замочить! Но вот беда, остался в свитерке, И нечем, даже, горюшко залить! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) В миг проясненье сверкнуло в мозгу! Надо Круглова тряхнуть-ягозу! Может и Сахар подкинет девайс... В путь! Решено! Прямо сейчас! Изменено 22 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) В момент жизнь промелькнула пред очами, И наш Стрелок ускорил шаг, ритмично шевеля маслами! Коль будет постоянно такая беготня, То вряд ли до Круглова доберуся я. Может присесть в кустах, передохнуть, Да в ПДА не мешало бы взглянуть. Изменено 23 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 25 Марта 2012 Стрелок хитер и надо не сдаваться, метнулся к "нычке" - одеваться! Пока бежал в трусах он от грохота, кровососы валялись от хохота! И контроллер пытался замутить, но только пыль осела из под "копыт"! Стрелок напялил экзу, схватил ствол, перезарядился... И был таков! Все, хватит на сегодня банкетов! И рванул на Янтарь он ракетой. У перехода тусили наймиты, враги и по сути - те же бандиты. Рыгнул свинцом бесшумный "вал"... Три тела быстро скатились в отвал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) Проснувшись, словно от толчка, хлебнул водяры - два глотка! В головушке мыслишки пришли в нормальный вид, Стрелок, чуть поразмыслив, к ПДА приник. Затем он методично облазил тайничок..., ручной телепортатор (!!!) наш Доктор приволок. Схватив за ствол бесшумный "вал" и кнопку "ENTER" он нажал! Мелькнула вспышка, грянул гром - и наш Стрелок упал ничком! "Фу, блин, опять в болото" - мелькнуло в голове Стрелка. Заметил зомби, пару снорков, не буду я шуметь... - пока. Не нужно превращать разовое решение в систему! По просьбам авторов правила и так были смягчены ( изначально значилось - не более 4-х строк ). Избытком вдохновения можно поделиться в "Обломайке". koshak. Изменено 26 Марта 2012 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) В оптику "вала" глянул Стрелок Морды спецназа возникли в глазок. Тихим убийцей, дернулся "вал" Двое спецназа упали в отвал. Быстро вскочив, Стрелок побежал Через плечо гранаты бросал. Пули визжали-как бешеный рой К блоку ученых пробивался Герой! Изменено 28 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Дымом гранаты он поле прикрыл, В бункер ученых стремглав заскочил. Двери и бронь закрыл на засов Рухнул на койку Стрелок-молодцом. Выпала челюсть, округлились глаза Круглов аж присел от пинка молодца. Гостя такого он ждать не привык, Присел он и ухом к Стрелку то приник. Здесь находилось сообщение другого автора, которое было удалено, в связи с нарушением правил темы, самим автором. Поэтому, то, что написано ниже - не является нарушением! koshak. Добавлено через 133 мин.: Но ведь Круглов, был ученый толковый Сделал Стрелку он укол - пустяковый. Дернулись веки, дрогнули губы... Жизнь пробежала по жилам-не грубо. Быстро за шею схватил он Круглова И прошептал он - "где нычка прибора?" (Упс! Предыдущее удалили... Сорри. Думаю, смысл не поменялся.) Изменено 28 Марта 2012 пользователем koshak \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) "Душу" не можно найтить без прибора! Знают об этом же все - кроме Долга! Круглов, под нажимом, признался о том, что видел детектор в лесу, под крестом! -"Блин! Локу не помню, пьян в "стельку" я был, про локу все знает наш Клык-бригадир!" Но чтобы связаться с Клыком по сети, Надо Стрелку в х-16 ползти. Там труп обшмонать, снять ПДА И принести его с кодом - сюда! Изменено 28 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) Стрелок был не глуп, просек с Долгом кидок. Нашел ПДА и код он засек. Связался с Клыком, то по братски ответил И место Стрелку в ПДА он отметил. Стрелок взял детектор и двинул на сушу Искать злополучную "Черную Душу". Ученые долго ждали Стрелка... Начали водовку пить с гореча! Изменено 28 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Марта 2012 Узнал эту новость, Стрелок - бедолага И прислонился к сосне, у оврага. "Бесшумного" друга закинул за спину, Взглянул в ПДА и представил картину... Раз артифакта исчезли следы, Стал он не нужным кусочком слюды. Нужно за квестом к Бармену идти. "Что Делать" - известный вопрос на Руси! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 30 Марта 2012 "Черт побери" - воскликнул Стрелок! Вот лоханулся, как маленький снорк! Столько по Зоне детектор искал, Задницей в экзе раз пять рисковал. Дело за малым, перса найти И хорошенько его потрясти. "Бесшумного" друга перевесив на грудь, Стрелок быстрым шагом отправился в путь. \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Вновь на Янтарь решил перебраться, сдать ПДА, за девайс рассчитаться. В оптику глянул, проверил дорогу, Снорка заметил, чесал гадина ногу. На курок, грязным пальцем, мягко нажал. Снорк тихо дернулся, не завизжал. К трупику чутко Стрелок подходил, лапку снорченка ножом отхватил. Сунул находку в рюкзак, развернулся, В бункер ученых Стрелок быстро рванулся. Изменено 31 Марта 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Тут бы ускорить сие продвиженье, ан нет, преградила Химера движенье! С тихим шипением очередь "вала" прошила свинцом этого гада. Но одна очередь ей до "звезды", Рванул наш Герой, огибая кусты! Вывел монстра к охране, Стрелок Четыре АК разрядили рожок! Долго труп той Химеры вонял. Герой, со штанов дерьмо выгребал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 31 Марта 2012 Попутал от усталости Стрелок, где врата Бара, где Янтаря бункерок! Выгреб дерьмо, экзу помыл, стволы все протер и зарядил. Сел он к столу, водки налил И одним махом стакан накатил. Сдал ПДА, Круг бабла отстегнул Рухнул на койку и тут же уснул. А за дверьми - ад грохотал Выброс правил над Зоной! И затихал... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 4 Апреля 2012 Запищал ПДА, пришла СМС Стрелок, как ужаленный, с коечки слез. С Припяти, Призрак, инфу прислал -"У Хога "Душа" - та, что искал". Стрелок взял пожитки, к ученным ввалился -"Метку на Хога поставь - не жлобися". Ученый к компу ПДА подключил Тут же наш Хог на экране "поплыл". \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение