de.niro 51 Опубликовано 13 Февраля 2012 Не знаю, кто там, где воскрес, Но мы рванули на ЧАЭС, И в Саркофаг, пройдя сквозь рать, Пришли желанье загадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Стрелок-фантом пришел с болот Весь грязный, злой как носорог Куда же делся Гавр проклятый? Опять найти его не смог. Добавлено через 2 мин.: koshak, Я в первый раз не увидел, что всего 4-и строчки можно :ny_smile: koshak. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Похоже закончили про Стрелка и Гавра , тогда вот: Пришел я как-то к Леснику Спросить про тайную тропу Мне нужен арт, сказал Лесник Когда найдёшь, тогда скажу Добавлено через 5 мин.: koshak, Очень трудно в 4-е строчки уложиться Идём навстречу пожеланиям авторов - правила отредактированы. Заслуга de.niro и Pulse. koshak. Изменено 16 Февраля 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 16 Февраля 2012 Лесник ответь мне не томи как артефакт то твой найти? Спроси Картографа, он знает И даже сможет провести Ну, хорошо пойду искать А можешь винторез мне свой отдать? Бери конечно, не вопрос И быстро двигай на блокпост... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 18 Февраля 2012 (изменено) До блокпоста я не дошел На ПДА сигнал пришёл Рэд в баре зависает И мне работу предлагает Там, Сидор что-то натворил С Халецким воду намутил Придётся отложить дела Похоже, Рэду помогать пора Изменено 18 Февраля 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Февраля 2012 Перекусив не много, ногой барана, Рэд двинул во владенье Валерьяна Разборок с Сидором не избежать, Но сталкерам ведь надо помогать.... Мысли кончаются подключайтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Февраля 2012 Да, от такого изменения У всех начтнутся помутнения Вот только Рэд, на это наплевал Под Выжигателем не раз он побывал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 27 Февраля 2012 Рэд обернувшись увидал Как кровосос колбаску доедал Ещё ни разу он так быстро На Агропром не попадал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Пока Рэд с кровососом разбирался С Картографом я встретится успел И Сидор тот подставой оказался Воронин всё это дело завертел Каким тут боком Долг нарисовался У вас у всех спросить я вот хотел... Изменено 2 Марта 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 4 Марта 2012 Пожить хотел, да не срослось Снорку от радости сломали кость На Генераторах Свобода учинила балаган Ищи свищи, теперь волшебный талисман... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Пока мечтал об артефакте Фима Голодная Химера пробегала мимо Раз эдак в пять огромнее она Той, на которую охота в Припяти была Портки испачкав и бросив автомат Гвоздь стартанул к Барьеру, как акробат Не нужен ему Кактус, хлеб и колбаса Такой огромной твари, он не видел никогда... Изменено 8 Марта 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) До Припяти Клык так и не дошёл В Деревне кровососов Фиму он нашёл В подвале тот сидел, дрожал и плакал Химеру вспомнил и опять в штаны накакал... Добавлено через 54 мин.: Такой дружбан Клыку не нужен Сноркам Фиму оставил он на ужин... Изменено 17 Марта 2012 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 20 Марта 2012 Пока вертелись все эти страсти Дэн захотел себе всё загробастить, Ведь ПДА успел он прочитать И Гавра сам решил искать, Но чтоб всё это осуществить Клыка придётся устранить, Для дерзкого такого плана Нанял он Шрама, убийцу ветерана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 21 Марта 2012 Притормозим пока сюжет мы В постах ведь выше, нету рифмы Поэтому хочу вам всем сказать В стихах старайтесь излагать Абракадабра получается у вас Надеюсь я не сильно, за это Получу от всех здесь в глаз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 22 Марта 2012 Чёрную душу просто так не найтить Надо детектор крутой прикупить Хорошая мысль, подумал Стрелок Сделав из фляги огромный глоток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Пока Стрелок всё думал, размышлял В подвал на Барахолке он попал Удар, ещё один, что за дела? В ушах звенит, в глазах искра Кругом творятся странные дела В одних трусах теперь ему идти куда? Оставили Бандосы один лишь ПДА... Изменено 24 Марта 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) В новой обновке и разбитой башкой В подземелье зачем то полез наш герой Мозги по отшибло ему это факт Задача была ведь найти артефакт Он вспомнил про это уже в тайнике Да Доктор Болотный явился во сне С декодером вновь пристал он к Стрелку Опять в Саркофаг? Неехочуу не пооойдуууу... Изменено 26 Марта 2012 пользователем de.niro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 28 Марта 2012 Пока наш Стрелок к Янтарю добирался Квад Долга в серьёзную ходку собрался Крылов приказал в Рыжий лес им идти И Чёрную душу быстрей всех там найти.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Марта 2012 Не нужен детектор теперь никому Ни Долгу, ни тому же Стрелку Арт тот Лесник давно разыскал И на бухло его Хогу сменял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
de.niro 51 Опубликовано 30 Марта 2012 Следы разыскать артефакта возможно Если всё делать с умом, осторожно Хог ведь наёмник, а база их где? Осведомитель ответит тебе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение