V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Патронов мало, как обычно, а в подсознанье - тот же сон, "О Боже, как я был беспечен и беспросветно-молодой, Когда не слушая советов и всё пытаясь доказать, что, я и сила, и везенье, Но как же сложно всё, вот отдать. Тому, чьи силы всё же выше и не гуманны, как всегда, Лети орёл, но помни крыша..., дана стереотипам - глянь!", Он выругался - "Что за наказанье ?", а в это время, как всегда, Начался "Выброс" и всего превыше - найти бы схрон и переждать ! Изменено 29 Мая 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Но тело не нашли, Хоть две бригады и уходили далеко, Ну, как вы, думаю, что всё же рады, В душе, иль просто нету слов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 29 Мая 2012 Ну, громко сказано - "отмычка", Стрелок ведь, он не той души, Что посылают на..., Но, всё-таки не знаем мы, той истины, И вот, за этим, приходят люди или нет, Но Зона будет нам навечно, а всё, что было - как-нибудь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение