B.R.U. 6 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 А самое плохое, это ждать и догонять. Стрелок чутка пождав, забил над этой "шляпой" размышлять. Проверил ПДА, входящих нет... Он злобно сплюнул и начал забивать "штакет". Вдруг, краски стали ярче..., в дыме, запах сенокоса. Какие квесты в зад и даже нет того вопроса... Какой Радар...? Кому понадоблюсь, найдёт. Всё..., на болота, Ариадна ждёт. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Болота, путь не близкий, Это ж сколько мне шагать, А ну её подальше, в душу мать. С Ариадной бы не плохо было замутить, Но как бы мне добраться, Башка ещё трещит, Надо похмелиться и закусить. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Тут вдруг у ГГ замкнуло что-то в голове И дальше всё происходило, как будто бы во сне Глаза на выкате, с двух рук бьют два РПК Стрелок к Свободе заходит не спеша, Кругом звон гильз и пулемётов лай.... Эй, Лукаш, давай сюда мне быстро Скрягу подавай Торгаш твой меня решил вдруг кидануть Я тут проездом, пришёл должок ему вернуть.... Ссылка на комментарий
Jørgan 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Стрелок в аномалию болтик швырял С тех пор его никто не видал Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Стрелок об"явился чуть позже, Помог ему в этом вертолёт, Который нашёл он на Свалке, Смазал, покрасил и вперёд. Стрелок приземлился удачно И прямо пошёл на Блокпост. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Сесть то он сел, но возникает вопрос: Где приземлился и что за блок-пост? Нам на болота ведь нужно идти Ингредиенты Ариадне нести.... Изменено 3 Октября 2012 пользователем de.niro Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Приземлился Сирелок на Кордоне, Там где южный блокпост, И сразу приметил, что есть тропа на Болота, Провер рюкзак:-Всё нориально! И сразу рванул в переход. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Дорогою верной с тобою идём Но может мы duka и B.R.U подождём? Они поточнее могут сказать Кому эту хрень нужно отдать.... :ny_z_6: Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Согласен с тобою de.niro Без duka и B.R.U никуда. Как бы найти их быстрее Узнать что и куда. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 Друзья, не вижу смысла я продолжить свой рассказ! Гонять Стрелка по локам, гонять его в пустую? Зачем? Таков мой сказ! Вы сами, начисто, решили сломать тот путь Стрелку Зачем я буду Вам мешать, писать в сей теме ерунду. Мой интерес пропал, легко испортить вещь. Желаю Вам удачи, закончить этот квест! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 "Зачем я буду Вам мешать, писать в сей теме ерунду" Такую же пургу писали Вы и с B.R.U Перелестни пару страниц назад брат и ты увидишь сам По локам также просто так Стрелка гоняли там, Со Вспышкой мы решили присоединиться к Вам вдвоём, Теперь все вместе Ариадне ингредиенты мази мы несём, Но так как этот квест Вы с B.R.U начали писать, Поэтому что бы его закончить, решил я Вас сюда позвать. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Не поняв смысл Крыловского квартета, собрались здесь 4 форумных непризнанных поэта Стрелок уже устал от беготни по кругу, так нет же, вы ему подсунули подругу Какое место вы собрались смазать Ариадне ???.... подумать неприлично, ну да ладно Тем паче, нахватавшись радиации, Стрелок не тянет на оздоровленье нации Устал герой наш, и на всё ему плевать, и в мир иной я отправлял его разОв так .... 5-ть Так нет ... вы оживляли его снова, ХА !!!, можно подумать что в раю ему хреново ? Короче так. Произошёл сбой телепорта поутру, и нашего ГГ закинуло в космическую Чёрную Дыру И всем давно известно шо оттуда нет возврата, Стрелок стал частью вечности ...робяты ! Петрович! Шестой! koshak. Изменено 14 Октября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
de.niro 51 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 BFG: Пришёл такой: и в угол всех поставил Стрелка опять к всевышнему отправил, Тебя я что-то не могу понять Ты предлагаешь, тему закрывать? Пришёл, увидел,победил? Тыб лучше что-то дельное нам всем тут предложил.... Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Когда Стрелка всосало в ту "Черную Дыру", Болотный Док все увидал, в подзорную трубу! Не долго думая колеге он инфу переслал И Сахаров с Кругловым настроили портал! Потом с порталом колдовал известный мастер - Сяк, Потом там что-то клацнуло - видать не просто так! Потом чуть подымило и бухнуло разок Потом из клуба дыма и вылез наш Стрелок! :ny_z_6: \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Ну.... Юр решил нас оскорбить...... Как только логика теряется, не вижу смысла тут рулить. Дыра... Да чёрная...По ходу про Ариадну ты....? Вылазил не из такой я шляпы, а это левые понты..... Сори за дабл...... Стрелок идёт, портянки швах. Практически святыня*, в смозолленных* руках. Ну всё, счас, сварим зелье и старик как молодой.... Стрелку поюзаный калаш... ну и штаны с дырой. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 По ходу тему обломали и и поломали путь Стрелку. Ну что ж, все это поправимо, не будем же мешать бойцу! =================================================== Достав ингредиенты, отправился за мазью наш Стрелок, Попутно пару раз его пинали, и отправляли к праотцам разок. Все пержил Стрелок, все испытал и к Колмогору на Болото он быстро прибежал! Отдал торговцу "красны мозг", и "челюсть кровососа", и руку "бюрера", и "пантенол", сдал Колмогору без вопросов. Лекарство получив взамен, он к Адриане побежал, И батю вылечить успел, и броник "ГДЕ" - узнал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Сидит Стрелок, задумался герой.... А жизнь то не варенье и даже швах порой. Пусть жаба душит гадов, ГГ то не вопрос. Сейчас за броником, а всем злодеям, в нос. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Носы пораспухали - сопливят у врагов, А наш герой, с размахом - ТАК бил их, боровОв... Потом, лишь чуть помедля - продолжил всё ж он путь, И вспомнил чёрны дыры: "Ну вот, приснится ж - муть". "Нет, надо к Ариадне, мне всё-таки рулить, И всё же, не стесняясь - с ней мне "замутить"... А то - враги сболтнули, что ищут, уж - меня, И что у Ариадны - ждёт, вся врагов - родня"... И броник этот чудный - желают получить, Потом проблем по Зоне - хотят, блин - намутить... А - броник этот, уник - мне не светить пока, Ну а пока, задумавшись - он к Диве вновь попал... ========================================================== "А можно к вам?", - спросил кружок - ушастый очень уж, зверёк :ny_ph34r_1: Прошу прощения за превышение объёма Может на первый раз не забъёте палками...? Добро пожаловать! На первый раз оставляю такой объём. На будущее - укладывайся в формат правил. :ny_z_9: koshak. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем koshak http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) Сорри за дабл... но - Прецедент по даблу (если я верно правила форума истолковал...) - БЫЛ на стр.№3 -№постов:48-49;51-52...Прошу прощения, если, что-то не то - сказал-написал... Исправлюсь. =========================================================================================== Рассматривать только в качестве предложения, согласно IMHO Собственно, согласно и чему - вот: =========================================================================================== Стрелка - нам, может быть - женить и похожденья прекратить? Герой, беспечный он - устал, ведь, аж - ШЕСТЬ(!) раз он умирал... И есть - другие персонажи: Харон, он много чё-то скажет, И Соломон видал немало, и Дезертир, в болоте том - с котами бегал он кругом... Санёк, Михалыч и Степаныч, и - Рыжий, и Иван Сергеич, А также: Небов, Сидр, Петренко - и много всяких нннтеллигентов... И Тёма - тот, что - Кулинар, и Боров, ну и - Волкодав... Нам надо тему оживить, и - что покруче, накрутить :ny_ph34r_1: Изменено 11 Ноября 2012 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Да ну ушастик, ты не прав..... Стрелок ведь личность, а без него, считай... что не пришей к п...альто рукав. Куда ты скажешь, туда он и пойдёт. И знаю точно, всех в хлам там разгребёт....* Изменено 6 Декабря 2012 пользователем koshak https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти