*Shoker* 322 Опубликовано 28 Января 2012 Вот это полезнейшая вещь, сам недавно шейпы менял, пришлось локацию в СДК разбирать и спавн с ними делать, а тут прям в игре. И самое главное - визуально на уровне сделано. Партиклы и интерфейс отличный. Вопрос: правленный DLL нужен тока для отлова нажатий клавишь? А то я хочу попробовать перенести это на ЧН\ЗП. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) Все ссылки померли за давностью, если кто нибудь сохранил последнюю выложенную версию, пож-ста залейте её куда-нибудь. Зарание спасибо. Изменено 11 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
*Shoker* 322 Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Спасибо что нашёл время и выложил, а новая версия уже не требует правленого движка? А то в адаптации от 6-го патча нашёл новый xrLua и прочие мелочи. И кроме адаптации под 6-ой патч - будет-ли работать всё остальное если просто кинуть в чистую игру все файлы из архива или нужно вручную подключать? Изменено 12 Сентября 2013 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение